2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県津久井町中学生いじめ自殺事件

1 :少年法により名無し:04/04/11 23:26
少年犯罪事件史上、最も悪質な
この事件、決して風化させては
ならない。もうスレ落ちさせるな。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/11 23:54
2

3 :◆fHUDY9dFJs :04/04/12 00:03
クソスレw

4 :少年法により名無し:04/04/12 00:06
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no2.html
↑まずはこちらのHPをどうぞ

5 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 00:17
>>3
おまえ、誰やねん! ゴルァ!!

6 :少年法により名無し:04/04/12 00:41
1994年7月15日

神奈川県津久井町立中野中学校のH・Yくん(中2・14)が、
学校から帰宅後自宅でしばらくゲームをして遊んでいたが、
その後2階自室のクローゼットの中で、ロープで首吊り自殺。



7 :少年法により名無し:04/04/12 01:00
>>3
鈴さんはもてそうですね

8 :少年法により名無し:04/04/12 01:08
この加害者どもは、全部で9人います。
内田拓○・菅原東○・森崎和○・関(加藤)絵○・白土春○・内藤由○
小島道○・金井敦○・宮沢雄○ 以上9名
詳しい情報は>>4のホームページにのっています。








9 :少年法により名無し:04/04/12 01:31
>>8
何やっとんのじゃ!名誉毀損!!

10 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 01:32
>>7
その鈴は、カオルの大好きな鈴じゃないぞ!
って、もう有名らしいけど、
いい加減に>>3の鈴は、コテを変えること!

もっ! ややこしいぞぉ!! ゴルァ〜!!

11 :少年法により名無し:04/04/12 12:31
>>9
おーおー名誉毀損か。
上等だぁ、訴えられるもんなら訴えてみろよ。
その前にこいつらが数々の連続犯罪で逮捕されるほうが先だろ。
まだ時効にかかってない罪もあるんじゃないのか。



12 :魔月戦 ◆b2KNdCESkQ :04/04/12 12:31
初心者の皆さん!!

Qさんと焼きイカさんには、絶 対 に、

気をつけたほうがいいですよ・・・!!



13 :少年法により名無し:04/04/12 21:44
まったく、痛い香具師らだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)