2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補導

1 :少年法により名無し:04/04/12 00:27
今日補導されましたぁ。
補導されたことある人は何して補導されましたか。

私は友達と放置自転車をぱくりよったら見つかりました。
気を抜いてたぁ。
めっちゃ書類書かされたりして。。。

てかコレって少年犯罪??スレ違いだったらごめんなさぃ(-_-;)




2 :炊場野菜場:04/04/12 00:29
ご苦労様でした。

3 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 00:34
放置自転車なのにねぇ・・・。
って、神戸ですか? 広島あたりですか?

自転車の盗難多いよなぁ。
鍵んとこ取って走ってたら、一応職質されるから!


4 :少年法により名無し:04/04/12 00:57
京都です。
鍵とか普通についてて。
被害者(その自転車の持ち主)に連絡して、もし被害者側が何か言ってきたら、
家庭裁判所がどうとかゆってて。


5 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 01:01
>>4
運が悪かったと言うか・・・
放置自転車にするのは、持ち主も悪いような気がするけど、どうなんだろう。
今回のことは、よく謝って、許してもらっちゃおう!!
次回から絶対しちゃ〜ダメポ。

6 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/12 01:48
その前に。。。
ほんとに放置自転車だったのかとw

7 :魔月戦 ◆b2KNdCESkQ :04/04/12 03:03
あげ

8 :魔月戦 ◆b2KNdCESkQ :04/04/12 03:04
さげ〜

9 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 10:33

 ママチャリは、ほとんど盗難に会いません。

10 :魔月戦 ◆b2KNdCESkQ :04/04/12 12:53
初心者の皆さん!!

Qさんと焼きイカさんには、絶 対 に、

気をつけたほうがいいですよ・・・!!



11 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 12:54
>>10
すべてのスレに書き込むつもりでつか?

注意しないと、アク禁になるよ!

12 :少年法により名無し:04/04/12 15:09
近くのゲーセンまで歩くの面倒だったから
ちょっと借りただけなんですけどねぇー。汗
警察に行く車に乗るとき、人にめっちゃ見られてて、
うちの学校の子もおったみたいで。。。

もぅしないと思います。^−^
親に、補導歴あったら推薦されんようなると言われたし。笑


13 :少年法により名無し:04/04/12 17:05
まぁ、学生のうちはおとなしくした方がいいよ。俺は補導されたことはないけど、
社会人になってから、走り屋になって、不正改造のシルビア乗ってるんだが、しょっちゅう
不正改造検問とかで停められてますからねぇ。社会にでると、違反すると、お金もはらわないと
いけなくなるし、ルールとモラルは本当は守るべきことなんだろうなぁ

14 :少年法により名無し:04/04/12 17:31
ハィ。分かりました。ありがとうございます。
気をつけます^−^



15 :リンリン♪ ◆RIN4mhBU0E :04/04/12 19:09
>>4
私京都人なんですけど、何署にお世話になりましたか?


16 :少年法により名無し:04/04/13 00:34
F知山です。笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)