2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口啓示のteat美学2

1 :子豚ぎらい:04/04/12 10:51
子豚の自作自演を語ろうぜ!
山口啓示のteat美学 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1079707269/l50

2 :少年法により名無し:04/04/12 10:52


3 :少年法により名無し:04/04/12 11:27


4 :少年法により名無し:04/04/12 11:28
ダァーーーーーーーーーーーー

5 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 13:18


とにかく、みんな、ステキな大人でいてくれたらイイ!

 みんなに愛されるような、そんな大人でいてください。

 後悔ないよう、生き抜いてください・・・。




6 :少年法により名無し:04/04/12 17:11
コブタはコブタのままでいてくれたらイイ!

みんなに愛されてる、ウンコブラのままでいてください。

後悔ないよう、生き延びてください・・・。

7 :少年法により名無し:04/04/12 19:37
>>5
あんたは素敵な大人なの?

8 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 19:49
>>7
残念ながら、まだまだ完全な大人ではないです。

でも、毎日努力はしているので、それだけでも日々の進歩はあると思ってます。

毎晩、寝る前に、今日はどんな一日だったか、明日がもっと素晴らしいものになるよう、
今日をどうイかすか、考えます。

それでも、失敗ばっかりですが、向上心のないヤシは大嫌いです。

自分のドコがいけないか、治そうとしてないヤシは嫌なんです!

後悔しないよう、努力していきたいものです。


>>6 ウンコブラ、ワロタ!!

9 :少年法により名無し:04/04/12 19:56
でも2ちゃんねらー、なんだw。

10 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 20:00
>>9
ウハハハッ♪ そんなにドップリ浸かってないぞぉ〜!
                   また、そろそろROMるだけのつもりだぁ!


11 :少年法により名無し:04/04/12 20:46
>>10
豚の復讐宣言さらしてくれよ。

12 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 20:53
>>11
・・・・・・復習なんて考えてないよ。

復習されるべきヤシは、カオルたんがしなくても、
きっと他からされるんだ。

復習されないよう、祈ってる。

13 :少年法により名無し:04/04/12 20:55
>>12
ちがうってw
豚がカオルやいろんなやつへの復讐を口にしたって話ですよ。

禿豚のログをさらしてってこと。

14 : ◆KAORUzaKAI :04/04/12 20:58
>>13
なんだぁ・・・・。そっかぁ。
必死でカキコしたのになぁ。ふぅ〜。

ログ云々は、ありません。あっても絶対さらしません。スマソ。

15 :少年法により名無し:04/04/12 21:01
>>14
てことはあるんだな、ログが( ̄ー ̄)ニヤリッ

そうか、禿豚がカオルに報復ね。

豚なんかとっととヤクザさんに沈められればいいのに。

16 :少年法により名無し:04/04/12 21:38
コブタ最新ギャグ↓



938コブラ ◆QcvUJG6NHQ sage04/04/12 08:49 ID:4qEs0Sri
>847
そっか、それがおめえの器量ならしゃーねーな。









↑やくざさんの器量にまで問題をつける禿(´-`).。oO


17 :少年法により名無し:04/04/12 22:01
先にPart 1を埋めようよ。。。

18 :6P ◆SS0YBGDVDI :04/04/13 01:19
くやしいから18!!

19 :少年法により名無し:04/04/13 01:19
ところで家畜と鬼畜の次スレは?

20 :少年法により名無し:04/04/13 01:25
>995 名前:少年法により名無し[] 投稿日:04/04/13 01:16
>三行から四行でレス付けるキャラ設定シパーイしてるヤシは
>屁垂れ禿子豚認定でよろしいでしょうか?

屁垂れ禿子豚の子分認定でよろしいでーすw

21 :少年法により名無し:04/04/13 01:26
新宿の前スレ969さ〜ん
屁垂れ包帯男は現れましたか〜











来るわけないか(ゲラ

22 :少年法により名無し:04/04/13 01:31
前スレの978、980、981、989、990、994は屁垂れ包帯男=豚子分だろ

23 :969:04/04/13 01:39
俺が行くわけ無いじゃん。
もうねよ〜っと。

24 :少年法により名無し:04/04/13 01:41
ナイス釣り、これでまたコブタの暴走が見られるってもんだ(w

25 :少年法により名無し:04/04/13 02:16
オチ板まだ立たないの?

26 :少年法により名無し:04/04/13 02:19
答えないとならない項目




1 事務所にあの日電話したのは嘘か?

2 コブラは歌舞伎町の事務所に知り合いの会社に電話するような
気軽さで電話できる人間なのか?

3 サイトでヤクザさんをさらしものにしたことの謝罪と責任の取り方は?

4 893さんが言う前者か後者かの回答。言葉遊びをしないで答えよ。



27 :少年法により名無し:04/04/13 05:39


28 : ◆KAORUzaKAI :04/04/13 08:16

 おはよう☆ アシアト・・・・・

29 :少年法により名無し:04/04/13 09:40
ヲチ板で次スレ立てて、漏れ規制で立てられないから。

30 :少年法により名無し:04/04/13 13:14
わざわざヲチ板にお門違いのスレを新しく建てないでも良いんでない?
847氏もコブラも、ここはチェックしてるだろうし。
コブラ自身が場を作って調子に乗れば、また847氏も現れるだろうし。
要はマメにコブラの動きを観察し、ここで報告すれば良いかと。

31 :少年法により名無し:04/04/13 14:15
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081227214/l50
ここの224どうよ(w

32 :少年法により名無し:04/04/13 15:21
禿子豚タン消えたね

33 : ◆zME/Oo5byc :04/04/13 18:26
コブラ来ないね。

しばらくお休みするのかな?

34 :少年法により名無し:04/04/13 19:09
誰かがヲチ板に建てたね。
しっかし…、これまでの展開も何も読み取れないセンスの無いテンプレ作り…。

35 :少年法により名無し:04/04/13 19:17
>>33
コブラは始末されたますた

36 :少年法により名無し:04/04/13 19:38
あ〜る〜日 森の中 コブラさんに 出会った〜
花咲く森の中 コブラは埋められた〜♪(ロシア民謡より)

37 :少年法により名無し:04/04/13 20:01
最後の最後まで捨て台詞で自分の勝利であるかのように宣し逃亡。
いかにもコブラらしい最期だ。
あれ?
最期だ。
あれれ?
最後だ。
やっと出た。

38 :少年法により名無し:04/04/13 20:24
あれじゃ削除されるね

39 :少年法により名無し:04/04/13 20:45
家畜と鬼畜 3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081850051/
これか_| ̄|○

なんで豚が立てたスレタイを使ってんだよ。


40 :少年法により名無し:04/04/13 22:08
コブラこないね。忙しいのかな?
来なきゃ来ないで気になる・・
オイ!元気か?コブラ!?





41 :少年法により名無し:04/04/14 01:18
>>40
ここはヤクザさんも常時観察してるから、びびってんだろw

42 :少年法により名無し:04/04/14 02:31
ホトボリサマシタグライデドウニカナルトハオモワナイヨ.
アレダケノドシロウトブリヲハッキシツツバリゾウゴンヲアビセカケルナカ、
ジジツヲモトメルイッカンシタシセイハユルガナカッタ.
シカモ、 「ユ・カイ」......

43 :少年法により名無し:04/04/14 02:58
>反省の意味も込めてもうこのスレにはこれで最後のレスにする。

>おめえは信じないだろうが、俺は本当におめえには感謝してるよ。
>やっぱり人間、叩かれて成長するもんだと身をもって再認識できたしな。

>おめえが俺を許せないのはしょうがねえが詫びは入れておく。
>数々の非礼悪かったね。

と書いておきながら、

>そっか、それがおめえの器量ならしゃーねーな。

の憎まれ口。
キャラは異常で本人はマトモ、ってなパターンは数多くあるだろうけど、
コイツの場合は、リアルも性根まで腐ってるんじゃなかろうか?

まぁ、そのうち847氏に晒されるんだろうが。

44 :少年法により名無し:04/04/14 03:03
これで1年4組の担任が嘘である事まで晒される寸前まで追い詰められたら、
何て言うんだろうかw?

個人的には、教師である事だけは事実で、今現在、毎日ビクビクしながら
教鞭振るってる実態であれば面白いと思うんだけどw。

45 :少年法により名無し:04/04/14 03:14
>>44
残念ながら、実態は予想通りホームレスだろうね。

歌舞伎町の事務所とか、1年4組とか具体的なことを言っては
墓穴を掘る禿豚であったw

46 :少年法により名無し:04/04/14 03:44
理想が高い故に道を外れるしか無かったホームレスが実態ならば、
ちょっと尊敬するかも。

でも、理想が高いだけで己を省みれずにホームレスに至ったのならば、
尊敬出来ない。

やっぱ後者でつか?

47 :少年法により名無し:04/04/14 21:04
歌舞伎町の事務所に電話さえしていない禿豚さんまだー?

48 :少年法により名無し:04/04/14 21:24
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>コブラ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


49 :少年法により名無し:04/04/14 21:33
「自業自得」という言葉が日本一似合う男だな コブラ

50 :少年法により名無し:04/04/14 21:36
「ズラ」という言葉が宇宙一似合う男だな コブタ


51 :少年法により名無し:04/04/14 21:49
「ズラ」?「ヅラ」?どっちが正解?

52 :少年法により名無し:04/04/14 21:55
>>51
禿が正解!

53 :少年法により名無し:04/04/14 21:58
自分を貶められると思わず飛び出てきちゃう輩だから、そのうち現れるよ。

54 :少年法により名無し:04/04/14 21:58
どっちでもいいんだよ

   _, ,_  プッ
( ´ゝ`)
  ⊂彡☆))Д´)←>>51

55 :51:04/04/14 22:00
ごめんなさい(T_T)

56 :少年法により名無し:04/04/14 22:03
またコブラが自身で納得したいが為に、「ふたりともあそびだった」と主張している。
まぁ、気持ちは分かるがねw。
誰か一人でも賛同してくれれば、恐れも少しは軽減するんだろうねw。
誰も賛同してないけどねww。

57 :少年法により名無し:04/04/14 22:10
>>56
それしつこく言ってるよね(w
みじめすぎ。




58 :少年法により名無し:04/04/14 22:12
こっちにもmakiが来たか
結局、そんな奴なんだな

59 :少年法により名無し:04/04/14 22:14
ねw。

60 :少年法により名無し:04/04/14 22:18
ないス

61 :少年法により名無し:04/04/14 22:31
>>58
maki=子豚 だろ!

62 :少年法により名無し:04/04/14 22:48
またまた必死なID:gxyh3ztB
まあ書込んでくれれば落ちなくて済むから助かるよな。

63 :少年法により名無し:04/04/15 14:41
>>62
そうそう。
2ちゃんのヲチから逃れる最良の方法はネット活動を一切断つことなんだけど
こいつに限らず電波度の高いヒマ人はそれすら出来ない。
哀れだね。

64 :少年法により名無し:04/04/15 21:21
>>63
エロサイト100以上も運営してるコブラさん。おかえり。

65 :少年法により名無し:04/04/15 21:29
コブラサイトの数々

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kids21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mogto
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=keijirou1
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=Leon21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sixths
http://bbs2.ardor.jp/?0202/thess
http://hamq.jp/i.Cfm?i=telinfo666
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=higaisha
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ayumigto
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ayumigto&Kubun=K1&Count=35
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=ayumigto&Count=35
http://i.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=ayumigto

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gtomaki
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=gtomaki&Count=35
http://i.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=gtomaki

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chatgto7
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=chatgto7&Count=35

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gto0

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=eeegg

66 :少年法により名無し:04/04/15 22:29
>>64
誤爆ってないかい?

67 :少年法により名無し:04/04/16 00:35
うん。誤爆ったようだね。

68 :少年法により名無し:04/04/17 23:23
>>64
焼豚の自演か!

69 :少年法により名無し:04/04/18 11:25
「ユ・カイ」ダカラ「ユウカイ」ッテ…。
スラングニスラナッテナイジャン…。
シンジュクノオトモダチハチュウコクシテクレナインダネ.
ナンデダロウネェ ?

70 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/04/18 12:42
|`エ´)<もしやオマーン星人ですか?

71 :少年法により名無し:04/04/19 10:49
コブラサイトの数々

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kids21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mogto
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=keijirou1
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=Leon21
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sixths
http://bbs2.ardor.jp/?0202/thess
http://hamq.jp/i.Cfm?i=telinfo666
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=higaisha
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ayumigto
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ayumigto&Kubun=K1&Count=35
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=ayumigto&Count=35
http://i.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=ayumigto

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gtomaki
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=gtomaki&Count=35
http://i.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=gtomaki

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chatgto7
http://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=chatgto7&Count=35

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gto0

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=eeegg



72 :少年法により名無し:04/04/20 12:54
虐められっコブラ暴走中(w
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1081755767/l50

73 :少年法により名無し:04/04/20 20:30
コブラの最新コント↓
====================================================================
361 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/20 11:31
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1081734702/l50

スレ立てたんでよろ。

--------------------------------------------------------------------
362 :少年法により名無し :04/04/20 13:01
>361
前からあるやんか?

--------------------------------------------------------------------
363 :362 :04/04/20 14:54
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082427518/l50

これの間違いじゃなの?

--------------------------------------------------------------------
364 :少年法により名無し :04/04/20 20:25
>>363
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
そうだよ!その通り!それで間違い無いっ!!!

いやー、コブラちゃん。
毎日毎日、teatスレが気になって仕方が無いんだろうねw。
別ウィンドウ開きながら必死にチェックしてたら、
思わずそっちのリンクを貼っちゃったんだろうね。

怯 え て る 様 を 自 ら 露 呈 し ち ゃ う な ん て 、 面 白 過 ぎ w 。
====================================================================

74 :少年法により名無し:04/04/20 20:40
をいをい
面白すぎるなぁ〜w
見ている俺等が赤面したくなるぐらいの愚行だw

75 :少年法により名無し:04/04/21 21:45
あれ?
コブラに呼ばれて来たんだけど、スレ間違えたかな?

76 :少年法により名無し:04/04/21 23:21
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>禿子豚
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




77 :少年法により名無し:04/04/22 09:40
>>75
コブタさん、そういう前振りしとかないと書き込みすら出来ないんですか?w


78 :少年法により名無し:04/04/22 09:57
誰だか知らないけどteatを報告した香具師はやばいんじゃない?
ストーカーされてなければいいが。ハゲは前科者だから

79 :少年法により名無し:04/04/22 16:57
>>78
報告って?削除依頼のこと?

80 :少年法により名無し:04/04/22 16:58
>>78
それ鈴だろ?自分で言ってもんなw

81 :少年法により名無し:04/04/22 18:18
ついには糞マロにすがりついてる禿豚

【殺す側】気持を想いやるスレ【虐め側】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082427518/


82 :少年法により名無し:04/04/22 18:33
被害者冒涜マロニーとコブタの二人きりにしてあげよう。

83 :◆RIN4mhBU0E :04/04/22 21:52
>>80
そうよ。私っすよ。コブラって京都人?

84 :少年法により名無し:04/04/22 23:36
>>83
ケーズローこと啓示さんは京都です。

85 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 00:11
>>84
やっぱそうなんだ・・・。それは本当だったんだ。

86 :少年法により名無し:04/04/23 00:17
>>85
京都生まれも自称だけどね。
病的な嘘つきだから、本当は橋の下生まれかもよ。

87 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 00:22
>>86
こんばんは☆
やっぱり、みんなにも京都だって言ってたんだ。

でも、名前も電話番号も本当だったんでしょ?
ネットではウソもありえるんだろうとは思う。

88 :少年法により名無し:04/04/23 00:33
>>87
山口は本名。でも電番はプリケーっしょ。
なんせ屁垂れだからw

カオルは禿に「報復するぞ!」ってマジに言われたの?

89 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 00:35
マラ太郎は言ったんだよ。
・・・・・って、聞いた。

おやすみ☆

90 :少年法により名無し:04/04/23 00:36
えっ?コブラが住んでる所は京都なのか?
今は上京して都内ってこと?

91 :少年法により名無し:04/04/23 00:37
×コブラが住んでる所
○コブラ出身は

92 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 00:38
>>90
生まれは京都なんでしょう。
で、仕事は都内なんでしょう。
色々あるんでしょう。

>>89 自分へ
あああああ・・・・・
そんなこともう、いいんだよ。
忘れたいの。みんな。     落ち。。。。。。。



93 :少年法により名無し:04/04/23 00:45
>>92
嫌なこと聞いてしまってスマン
忘れてくんろ
夜更かしせぬよう、寝てくださいなw

94 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 00:50
>>93
寝る寝ると言って、なかなかなのが、カオルたん。

みんなが同じこと聞きたいと思ってるだろうから、仕方ないよ。

明日は雨だね。    では、ホントにおやすみ☆

95 :少年法により名無し:04/04/23 00:56
>>94
俺も同じでなかなか寝ないw
おやすみー

96 :少年法により名無し:04/04/23 07:22
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
電話会社に盗聴させるぞ

97 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 08:27
>>96
無言電話はイヤだよね。
妹さんの電話をナンバーズリクエストにして、
非通知は受けなければいいじゃん!
もちろん、拒否もできるし。盗聴は無理っしょ。
ガンガレ☆

98 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/23 10:21
>カオル
まだ俺に脅迫されたみたいに振る舞ってるのか・・
メールしてあるからちゃんと読んでおくように。

99 :少年法により名無し:04/04/23 10:30
>>98
teatを晒した香具師もカオルと同じ目に遭うのか?

100 :少年法により名無し:04/04/23 10:31
ついでに100GET
俺はコブラがタイプミスを暴露されたぐらいで怒るような香具師とは思ってないぜ

101 :少年法により名無し:04/04/23 18:00
カオル、禿豚からのメール何か読むな。
てか、受信拒否にしてなかったのか?

今からすぐに受信拒否にしなね。

102 :少年法により名無し:04/04/23 18:39
うんにゃ
晒してちょうだい

103 :少年法により名無し:04/04/23 19:50
カオルって被害妄想癖があるの?

104 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 20:29
>>98 コブラたん
まだメールは読んでないけど・・・。
カオルたん、マラ太郎が言ってたとカキコしたんだ。
コブラは、マラ太郎なのか?


心配しなくても今はなんとか幸せだよ。

105 : ◆KAORUzaKAI :04/04/23 20:30
忙しくなりますた。
スマソ。

>>103 どうなんでしょう・・・・・ないことを祈ってます。

106 :少年法により名無し:04/04/24 01:47
>>105
103は禿豚。

禿豚のメールは受信拒否設定した方がいいよ。

107 :103:04/04/24 15:20
>106

ハズレ!

108 :少年法により名無し:04/04/24 15:21
>>106
コブタが立てたスレのハンネ21=>>103

109 :103:04/04/24 17:26
>108

ハズレ!

110 :カオル ◆KAORUzaKAI :04/04/24 18:27

 とにかく・・・ココにはもう来ません。
  
  ということにします。 

 It's just all behind me  ・・・・・・・ !!

111 :カオル ◆KAORUzaKAI :04/04/24 18:30

 最後に・・・

 コブラたん? メールは読みました。


 カオルたんは、とりあえず来ない方がいい。
 みんなとよく話し合ってください。

 
 少班のヤシたちの幸運を祈る!

 

112 :少年法により名無し:04/04/24 19:22
カオルもう来ないの?
さびしーじゃん(T_T)


113 :少年法により名無し:04/04/24 20:22
決裂って感じかな

114 :少年法により名無し:04/04/24 20:59
>>111
禿豚に脅されたんだろ。
最低なヤツだな、山口啓示。


115 :少年法により名無し:04/04/24 21:59
よくわかんねぇけど、
コブラが多分悪いんだろうが、100%って感じじゃないな。
カオルとかいうのも大分痛そうだ。

116 :少年法により名無し:04/04/24 23:12
>>115
禿豚が100パーセント悪いだろうな。

117 :少年法により名無し:04/04/25 06:44
ナル気味のカオルもだいぶ痛いと思うが…。
鬱と言い張るボダ系統と同じ匂いがする。

118 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/25 07:11
>117
俺もカオルもどっちも何も悪くない。
お互いに全く問題にすらなっていないしな。
何の深い意味も無いレスに勝手な妄想して大騒ぎする家畜どもが痛い人格障害なだけだよ。

119 :少年法により名無し:04/04/25 07:24
>>118
おまえだけが悪い。

報復すると吠えたんだろ禿


120 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/25 07:29
>119
メールも全部読み返したが俺はそんな言葉使った事無いぜ。
やっぱり家畜は「勝手な妄想して大騒ぎする痛い人格障害」だなw

121 :少年法により名無し:04/04/25 08:55
あ。
必死でROMってたらリンク間違えて貼っちゃった人だ。

122 :少年法により名無し:04/04/25 08:56
オモシロイウワサヲミミニシタゾ….

123 :少年法により名無し:04/04/25 09:11
>やっぱり家畜は「勝手な妄想して大騒ぎする痛い人格障害」だなw
ってまた新しいギャグ??

>ツッパって喧嘩売るなら相手の強弱くらい見極めてから売れやw
>「ビビって怖くて会えません」って本音で謝罪したら許してやってもいいぜw
>847の屁垂れやくざもどき
とか散々バカにした発言しまくったあげく会うことを速攻とりやめたのは
やっぱり子豚が「勝手な妄想をして大騒ぎする痛い人格障害」だからだよな?w

124 :少年法により名無し:04/04/25 09:15
>>120
ビビって怖くて会えなくなっちゃった禿でつか?

125 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/25 11:28
おーい
2ちゃんのスレの書き込みに対して「虚偽だ」とか「嘘だ」とか喚いて付き纏ってる「偏執的人格障害」に
ネット及び2ちゃんがどういう世界なのか」誰か教えてやれよー
そういう「偏執的人格障害」を2ちゃんでは何て呼んでるかもw

126 :少年法により名無し:04/04/25 11:32
>>125
自分で教えてやれよ
自分もそうだから言えないのか?w

127 :少年法により名無し:04/04/25 18:18
これでカオルもコブラが嘘つきだと分かっただろ。
素直過ぎる人は頭のおかしい奴に関わらないほうがいい。

128 :少年法により名無し:04/04/25 18:58
香ばしいデムパの特徴20条

1.全体の傾向の話をしてる所に個別の特例を突然持ち出す。
  例:「私の母さん運転上手」
2.レスの書き出しに妙に「私は」「私が」「私としては」「私から見ると」が多い。
  客観的、大局的に物事を見る事が出来無い。
3.いっぱいいっぱいになってくると文末に「w」が付き始める。
  時には「藁」だったり「ゲラ」だったり、下手すりゃ「ワラワラ」とか「www」だったり。
4.「落ちる」と最初に言ってから本当に落ちるまでがやけに長い。自分を制御出来無いらしい。
5.煽りに対して別にしなくてもいい「放置宣言」を大々的にやる。
6.「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をする。
7.デムパの敗北宣言は「謝罪」ではなく、突然の脈略の無い「人格攻撃」。
8.ネナベを試みても必要以上に下品になったり女性特有の発想だったりしてすぐバレる。
9.タイピングが遅い。
10.「常識」「普通は」という言葉が大好き。その根拠は無い。
11.「オタク」「ヒッキー」「モテナイ」という言葉も大好き。自分がそうだったりする。
12.上にもある通り、自分が言われたらダメージになる言葉が他人にもダメージになると思っている。
13.煽りには反応。マジレスはスルー。
14.流れに関係無く突然学歴や職種の話を持ち出す。自分が内心憧れている学歴、職種の話を。
15.デムパのする根拠無き「勝利宣言」は、事実上の「敗北宣言」。
16.マクロ視点とミクロ視点の使い方が間違っている
17.結果論がやたら多い
18.相手の論理を理解できていると思い込んでいる。実際には理解できてない。
19.突然キレル
20.持論が前提であり、根拠が結論である

129 :少年法により名無し:04/04/25 21:06
>>125
歌舞伎町の事務所に行ってないのに、行ったことにしちゃう嘘つき屁垂れ禿さん。

130 :少年法により名無し:04/04/25 21:10
子豚はこちらで活き活きと自演活動
ID出ないスレではつらつとしてる禿豚を見るのは楽しいな(w

【殺す側】気持を想いやるスレ【虐め側】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082427518/l50

131 :少年法により名無し:04/04/25 23:14
183コブラ ◆tOIm2r07FU sage04/04/25 21:35
>177
だからその嘘も「子供のレベルに合わせた結果」だと理解できねえのか?
それにそんな「売り言葉に買い言葉の最中のくだらない嘘」くらい2ちゃんじゃ当たり前だ。
そんな些細なくだらない事も飲み込めないで大騒ぎしてるおめえの器の小ささを省みなさい。



↑とヤクザ氏を子供と言っちゃったコブタ。
そしたらヤクザ氏がキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

132 :少年法により名無し:04/04/25 23:44
フフフフフフフフフフフ.

133 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/26 01:25
「仲間とツルんで集団でひとりを脅迫」

哀国騒動のときにTOS社員が慶次郎に対してやってた犯罪行為の繰り返しを
今度は2ちゃんでやってるわけだ。犯罪者は同じ犯罪行為を繰り返し、罪に罪
を重ねるって本当みたいねw

134 :少年法により名無し:04/04/26 01:47
>>133
誰にどう脅迫されたの?
妄想が激しすぎなんじゃないw?

135 :少年法により名無し:04/04/26 10:31
誰かさぁ
ヤクザが云たらっての、ログ読めるとこ教えてくんない?
dat逝きが読める環境に無いんでよ

なんか、場にふさわしくない言葉が飛び交ってるからよ、気になる
コブラってのは博徒抜けした奴なのか?

136 :少年法により名無し:04/04/26 15:27
>>135
コブラが歌舞伎町の事務所に、お知り合いがいると言って会いに行ったらしいんだが、
モノホンのヤクザさん?は「その日はイザコザがあって訪問は不可能」と、
コブラのほら吹きを見破ったことが発端。
言葉を濁し、逃げながら石を投げるコブラの対応に業を煮やしたヤクザさん?が切れ気味になった。って話。
この↓スレだが●が無いと見れないんで、ルクダル氏に依頼してみれば?

家畜と鬼畜 2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080846841/

誰も依頼出してなかったら、帰宅後に俺がだしておくけど、まだ仕事中・・・
とりあえずコブラがどんな奴かが分かるこれ↓でも読んどいて。

【キティ】偽医者慶次郎が懲りずにまたまた活動開始!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1070126304/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/12/1070126304.html

137 :少年法により名無し:04/04/26 19:13
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081850051/

ここの最初の方に、コブラと847氏のやり取りがあるッスね。


138 :少年法により名無し:04/04/26 20:40
sage進行なんかな、ここは

>>136-137
おぅ、ありがとう
ただ、やっぱりログ読まねぇと良く分からんみたいだな

847氏ってのが博徒なのか?コブラってのがほら吹き??
把握して無いのに悪いんだが、コブラって奴こそが博徒なんじゃねぇの?
他で、東の打屋にしか知り得ん言葉を使ってたぞ?
にしちゃぁ、何か腰が引けてるか・・・
ログ読みてぇ!!

139 :少年法により名無し:04/04/26 20:48
>>138
「愉・快」のことか?

140 :少年法により名無し:04/04/26 22:49
>>139
それだ
普通に生きてて、そんな言葉知るわけが無い
博徒ん中でも更に特殊だな
俺が引っ掛かるのもそこだ

コブラってのは方々に現れてんだな
現職は教師なのか??

141 :少年法により名無し:04/04/26 22:52
>>140
それはもともと847氏が使った言葉。
コブラは意味がわかってなかった。
もちろん、一般人の漏れにもさっぱりなんだけど。

142 :少年法により名無し:04/04/26 23:24
>>138
教師と誰にも認めてもらえない文章に読みとれないっすか?

143 :カイジ:04/04/26 23:54
もう…いい加減気づけっ…!

このスレは…このスレは…独り言しか言ってないんだよっ…!

144 :利根川幸雄:04/04/26 23:57
>>143

ぐっ・・・・!
そっ・・・・それはっ・・・・・!

145 :会長:04/04/27 00:00
ククク・・・では・・・利根川よ・・・

そういうつもりだったのか・・・聞かせてもらおうか・・・?

146 :少年法により名無し:04/04/27 00:15
>>141
そう言うことか

>>142
悪い、ちゃんと読んでねぇから・・・
そう言う扱いになってるわけね
もう少しきちっと読み返してみる

147 :136、139:04/04/27 00:17
>>140
やっぱりその言葉か。
コブラは自称教師、他にも自称医師、自称カウンセラー、自称国際A級ライセンス所持、
自称FBI・CIAの知り合いがいて弁護士の同期、マスコミにコネがありグラビアモデルの知り合いがいるらしい。
もっと詳細を知りたければ>>136の慶次郎スレを読んでください。慶次郎=コブラですので。
過去の彼をヲチしてた人の発言↓です。

58 名前:研究家 ◆saru.65CC2 [sage] 投稿日:03/12/01 20:57 ID:FxCRYeMD
<慶次郎の特徴>
1・年端も逝かない女性に好んで粘着
 某無料HPスペースでのエロチャットのログ等参照
2・自分の予期していない(期待していない)意見は全て荒らしor犯罪
 過去スレ等参照っつーか今出没しているスレを読めば明らか
3・やたらと権威を振りかざす
 エロチャットでの「idから住所等調べて追い込む」発言
 CIA及びFBIの友人
 マスコミにコネがある発言
 弁護士の同期が居る等
4・人のソースは読まず、自分のソースは脳内ソース
 過去スレの劣性遺伝解釈等下手をすれば中学生以下の発言
5・意味の無い(スレの流れに合わない)コピペを連続投入
 孟子がお好きだった模様
6・一行脊髄反射レス
 追い詰められると発動
7・鬱火病
 米国式告訴汁!裏の人間使って謝罪させる!

長文スマソ

148 :136、139:04/04/27 00:23
「家畜と鬼畜」の1と2はルクダル氏にhtml化を頼んでおいたんで、
明日中にはここに貼っとくよ。

2週間ぶっつずけの仕事で疲れてるので、寝ますw

149 :少年法により名無し:04/04/27 00:31
>>148
おぅ、ありがとう

150 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/27 01:52
>138>139
ははは、このスレのことはちゃんと慶次郎に箱メしておくよ。

しかしてめえらの名誉毀損、つきまとい、脅迫犯罪行為棚に上げて、
よくそこまで逆ギレできるもんだなー・・さすが真性ボダ犯罪者だわw

151 :少年法により名無し:04/04/27 02:00
脳内箱メ、御苦労w

152 :少年法により名無し:04/04/27 02:03
>>150
おまえまだTOS関係者がいると思ってるのか?
そこんとこの妄想も異常なんだよおまえは。

153 :コブラ ◆tOIm2r07FU :04/04/27 02:10
>152
おまえってアホかw
誰がTOS関係者って言った?
俺はヲチ板とここで慶次郎の個人情報晒して脅してるおめえらに言ったんだが、それが何か?
んじゃおやすみw

154 :少年法により名無し:04/04/27 02:12
まじで宅間に似てる
愛情と憎悪の2重人格

>>150
慶次郎のレスをもう一度、客観的な立場で全て読み返してみろ

155 :少年法により名無し:04/04/27 02:45
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< コブラのフシアナサンまだ〜?
      \_/⊂ ⊂_) \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
   | 淡路たまねぎ .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  __\(\・∀・)< とっととIP晒せよ〜ジエンクーン
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 愛媛みかん |/



156 :少年法により名無し:04/04/27 02:54
>>153
脅し?個人情報?どこに脅しと個人情報があるんだ?言えるもんなら言ってみろよ。

157 :通行人:04/04/27 02:56
>>154
横槍スマソ

ヲチ板で過去にケイジロを客観的に見ていましたが
ケイジロに間してはプロバイダの犯罪行為の糾弾です
常識的な糾弾のやり方ではないようですが…w

ここの過去ログも客観的に読み返してみましたけど
所詮ネットだからここじゃ真相はわからないのに
真相がわからないままコブラをケイジロと決め付けて
2chでケイジロの個人情報晒したのは事実ですし

確かにコブラとケイジロを同一人物視するのも分かりますが
アナタ方もTOS関係者と同様のやり口でコブラを責めてます
そこは突つかれてもしょうがないでしょう

158 :少年法により名無し:04/04/27 03:05
>>157
荒らしてHP削除したのが糾弾で済むのか。
あんたも頭おかしいな。

159 :少年法により名無し:04/04/27 03:22
>>157
山口啓示さん、もう寝ましょう。

160 :少年法により名無し:04/04/27 06:31
コブラよ〜藻前はケイジロウではないんだろ?
てことは晒された個人情報は藻前ではないんだろ?
もう一度自分の>>125の書き込み読み返して
いったい何をしたいのか?わかりやすく整理した方がいいぜ
まずお前は本当に教師なのか、歌舞伎町のじyあじぢfhんmうわ847なにすkqんsいm

161 :殺す側〜の249:04/04/27 08:02
>157
皆はどうなんだか知らないけど、漏れはコブラがケイジロなんだかどうなんだかってこたぁ正直どうでもいいのよ。
確認の取れる事じゃないしね。
その晒した晒したって騒いでる個人情報だってどこまで正しいのか、捏造された物じゃないのか確かめた香具師が居るとは思えないし。

確認できる範囲での、「コブラが2ch上で実際に吐いた暴言と嘘」を良く見直してみるといいヅラヨw

162 :通行人:04/04/27 08:10
おはとうございます。

>>158
あなたの頭がおかしいですね。
どっちがどっちを糾弾してるって
書いてるかちゃんと読みましょう。

哀国社員が哀警権限乱用して
影の軍団とユーザ情報悪用した
犯罪行為をしてたんでしょ?

プロバイタ社員゙がその権限乱用し
ユーザの個人情報悪用することは
明らかに犯罪です。
糾弾されて然るべきでしょう。

現在はケイジロの糾弾おかげで
影の軍団という荒らし集団が
哀国から一掃されてますし。



>>159
誰も彼もがケイジロ=コブラですか。
あなたもマジに頭おかしいですね。

163 :通行人:04/04/27 08:24
>>161
申し訳ありませんがコブラが誰であるか
コブラがどんな香具師かは興味無いです。

私は何年も前からコブラ=ケイジロとか
勝手に騒ぎ立てて2chの板やスレを
ageで荒らしまくってるワンパターンな電波が
ウザイだけですから。

164 :少年法により名無し:04/04/27 08:26
>163
馬脚を現してるなぁ・・・

165 :少年法により名無し:04/04/27 08:32
>アナタ方もTOS関係者と同様のやり口でコブラを責めてます
>そこは突つかれてもしょうがないでしょう

具体的には何が「TOS関係者と同様のやり口」なの?
具体的に答えろよ。具体的に。

166 :少年法により名無し:04/04/27 08:34
新たに事情通ぽい人が現れて、コブラが俄に騒ぎ出した、って構図ですかw?
通行人みたいなスレ流しが現れる辺りも常套だな。

167 :少年法により名無し:04/04/27 11:52
>>162-163
何を言いたいのか良くわからないんだけど?
続々新しいキャラ降臨させるも失敗に終わってるな禿豚

168 :160:04/04/27 11:53
なんで漏れはスルーなんだ?

169 :少年法により名無し:04/04/27 16:38
ログはまだだったか・・・

170 :少年法により名無し:04/04/27 16:50
コブラが出張るのは、この板と<悪人の美学2>と<気持ちを思いやるスレ>なのか?
その辺チェックしておけば漏れは無いんかな?

847氏ってのがメインで出張るのは何処だ?
全然見付かんねぇ

171 :136、139:04/04/27 19:08
>>169
あいよー張っとくよー

家畜と鬼畜
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1077564613.html
家畜と鬼畜 2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1080846841.html
家畜と鬼畜 3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081850051/

>>162>>163
おはとう。
随分と詳しいですね。
嫌なら見るな。2ちゃんの鉄則ですよ。
それとコブラ=ケイジロと言われてるのは、一年も経ってなく、ここ最近のはずなんだがなw

172 :少年法により名無し:04/04/27 21:10
不思議なのは、2ちゃんには他にも糞コテ扱いされてる奴は多数いるが、彼らを
擁護する奴は滅多に現れないのに対し、コブラ擁護はいっぱい出てくること。
擁護=自演扱いなんざ2ちゃんでは日常茶飯事だし、擁護したところでもっと荒れるのは
目に見えているし、何より本当にウザイと思ってる奴はNG登録すればいいだけだから
あえて擁護しようと思う奴は稀。なのに何でこいつの周りはこんなにいるのかなあ?


全然不思議でも何でもないんだけどさ。

173 :少年法により名無し:04/04/27 21:17
170は色々調べて見てるわりに肝心の場所に辿り着けないんだね(ガンガレ
コ ブラはダメすぎる屁垂れだからそんなに必死こくスレじゃないよ
子ブ タの自演に飽きてきて最近は本人の脳内支援キャラしか現れないし
しばら く放置すると脳内支援が始まってさすがコブラタンでつねとか
わははは
会ったけど格好良かったとか新たな伝説が出来上がるのか脳
おもしろい い事になりかけてもすぐけつまくって逃げちゃう香具師だから
期待してもじ えんされたら一気に萎えるよさっすがコブラみたいな
実際はコブラろ くでもない仕事なんだろうな〜


174 :少年法により名無し:04/04/27 22:51
>>171
おぅ、ありがとう
手数掛けさせて悪かったね
早速読ませて貰うよ

175 :少年法により名無し:04/04/28 01:28
読み終わったぞ!長ぇ&笑った!

俺は847氏って方がよっぽど怪しいと踏んでたんだが・・・
コブラってのは相手舐め過ぎたなw
当番坊にも色々居るが、木偶じゃねぇよ、遊べる程度の余裕は有るはず
間違い無く、自分の銭ぐらい持たされてる、俺より数段上だw

てーかよ、途中何度も助け舟出されてんのに、それに気付かねぇのが致命的だw
コブラに博徒の知り合いなんて絶対居ねぇよ、間違い無い
勘も悪過ぎるし、微塵も匂いになんて反応出来てねぇw

個人特定は間違い無く済んでるよ
コブラが調子こいて跳ね続けてれば、どっかのタイミングで遊ばれるだろ
直接出向くとは思えねぇけどな、ショボイ先が見えてっからつまらねぇし
だから愉・快に、って話だなw、楽しみだなw!

176 :少年法により名無し:04/04/28 01:35
もつかれさま!
映画のワンシーンで車が暴走して壁にぶつかる寸前で
長〜〜〜いストップモーションの真っ最中なわけで
すでに屁垂れな態度で暴れているのに何故やつの中に非が見えないのか?
やっちまった事をなかった事にしようとしてるのが叩かれる原因かと(w

で、現在こちらで珍走中(w
【殺す側】コブラの屁垂れた気持を想いやるスレ【虐め側】
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082427518/l50

177 :少年法により名無し:04/04/28 01:59
蛇足だとは思うけどよ、847氏は切れちゃいないと思うぞ
切れてたら、とっくに出向いてるだろ、俺ならそうする
その順序を守る頑なな冷静さがひたすらに怖いけどなw
コブラのOFF会、俺も行こうかな・・・、847氏が快諾してくれるんなら

178 :少年法により名無し:04/04/28 02:06
絶対行こうと思ってたのに、いきなりコブラがしょぼくれて台無しでした
2ちゃんで初めて行きたいと思ったOFFだたのに(w

179 :少年法により名無し:04/04/28 02:16
所でよ、847氏は以後、何処に現れてんの?
それを知りたいんだが・・・?

180 :少年法により名無し:04/04/28 02:23
関連スレにはなにげのタイミングで足跡つけて回ってたと思うけど?
見かけなかった?実際普通の仕事してたらこんな所覗いてられないと思うし(w
ってひとくくりにしちゃ失礼か、
俺は個人で色々やってるんで時間めちゃくちゃなダメ人間だし(w

181 :少年法により名無し:04/04/28 02:31
ってことは、俺が見落としたってことか・・・
参ったな、またログを全部読み返すのか・・・

コブラって、教員てのも嘘臭いんだろ?
調べてみたいんだが、847氏の許可を取っておきたいんだよな・・・
人の遊び場でウロチョロして、俺まで跳ねてると思われたら洒落にならんし
どっかで通信出来れば良いんだが

182 :少年法により名無し:04/04/28 02:36
>181
殺す側〜の198で、再登場されてます>847氏。
少なくともあちらは覗いておられるようです。

183 :少年法により名無し:04/04/28 02:51
ほんとだw
最後へと至る外堀を言い訳出来ぬ根拠でじわじわと埋めて行ってるねぇw
リアルだったら立場上、口が裂けても言えねぇが・・・怖ぇw!!

みんな情報ありがとう、寝る、またな

184 :847 ◆T2vsKbWtX2 :04/04/28 10:37
>>181
彼の地を当方の遊び場と定めた記憶はございませんので、
お気になさらずご自由に。

但し、引いた線に影を落とす事だけはご遠慮下さい。

185 :少年法により名無し:04/04/28 10:41
予断ですが>>183の一連の書き込みがもし847氏の自演ならチョト笑えますね
2CHではありがちな光景ですけど。

186 :少年法により名無し:04/04/28 10:54
キタキタage

187 :少年法により名無し:04/04/28 12:17
疑い深いヤシだな
そんなにいつも自演でもしてるのか?ワラ

188 :少年法により名無し:04/04/28 12:43
コブラと847氏が同一人物って説もあったなw。
あれほどに有り得ないレベルの差でも無いが自演の必要性って何?

189 :少年法により名無し:04/04/28 15:26
teatって何かおしえてください
テンプレに書いたら駄目な内容?

190 :少年法により名無し:04/04/28 16:27
>>189
意味は「乳頭・乳首」

コブラが立てたと思われるスレで、
コブラが保守をしようとし「test」と書くつもりがタイプミスし「teat」と書いた。
それを、ネタに煽られたところ、
googleで検索すると8番目に出てくるサイト↓を苦し紛れに張り「釣りだ」という厨房発言。
http://www.matagi.co.jp/teat/teat.html
TEATブランドはルアー界でもマニアックな部類に入るが、
ルアーの知識について質問されたところ、コブラはルアーフィッシングのリールの種類も知らないということが発覚。

事件現場↓(現在はdat落ち)
おまいら!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1078756074/10

数多くの自爆をし現在に至る。

191 :少年法により名無し:04/04/28 18:51
>>179

>>176のスレ。ユカイな一言を残してるよ。

192 :少年法により名無し:04/04/29 19:33
>>184
おぉ!どうも!それでは適当に漁らせてもらいます!

847氏はタンガ関連ですよね?経にも突っ込んでます?
リアルじゃ絶対お会い出来ないですねw

193 :少年法により名無し:04/04/30 00:19
>>192
業界用語はダメ絶対!!微妙な釣りになってます。
そういう事はコブラがレス汁!!

194 :少年法により名無し:04/04/30 02:45
193の言わんとしたいことって何???

195 :少年法により名無し:04/04/30 08:31
?。全くもって意味不明。なんだその仕切りは?>>193

196 :少年法により名無し:04/04/30 10:29
また痛いのが混じってるなァ。
なんで対話に関係の無いコブラがレスらなければいけないんだろうか。
業界用語は絶対駄目なんてアンタ何様?

197 :少年法により名無し:04/04/30 11:31
193はこれ以上専門用語でビビらされたくないコブラ様

198 :少年法により名無し:04/04/30 17:42
コブラは担架で運ばれてお経を唱えられるらしいw

199 :少年法により名無し:04/04/30 23:57
必死に脳内キャラを増やして支援してもすぐに見破られる悲しいスレはここでつか?







と書くteat

200 :少年法により名無し:04/05/01 00:54
とりあえず実録系の雑誌でも買ってきてレスしようか

201 :少年法により名無し:04/05/01 03:00
ん?何か俺拙い事でも言ったか?

202 :少年法により名無し:04/05/01 18:29
未だに続けてるんか・・・
慶次郎とコブラの電話番号が同じだったのは変えようもない事実なんだよなぁ
2ちゃんで必死になるより、リアルで必死になってくらはい>コブラ

203 :少年法により名無し:04/05/02 22:58
>>202
それより妻子に慰謝料払ってくらはい>子豚

204 :少年法により名無し:04/05/03 01:19
☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< コブタのバツイチサンまだ〜?
      \_/⊂ ⊂_) \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
   | 淡路たまねぎ .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  __\(\・∀・)< とっととIP晒せよ〜ジエンクーン
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 愛媛みかん |/





205 :少年法により名無し:04/05/03 11:30
家畜と鬼畜 3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081850051/

ここ削除されてる_| ̄|○

206 :少年法により名無し:04/05/03 14:17
>>205
dat落ちじゃない?

207 :少年法により名無し:04/05/04 22:04
誰のこととは言わんが、とりあえず教師じゃ無いことは判明
かすってもいねぇよw
調べるまでも無いことだとは思うがw、一応事実に照らした結果として報告

208 :少年法により名無し:04/05/04 23:09
>>207
もしかして、もう一人の893さんですか?

209 :少年法により名無し:04/05/05 15:18
補足
医者でも無いです
そもそも医師免状を持っていない
彼は医者として医療に関わった経験は有りません

210 :少年法により名無し:04/05/05 17:01
>209
それは本当なんですか?
アメリカで医師免許を取得したんじゃなかったの?
そもそも彼はiード○ターの前は何をしていた人?

211 :少年法により名無し:04/05/05 17:51
>>207>>209
凄いね
そんなことまでわかるんだ…
どうやって調べたの?

212 :少年法により名無し:04/05/05 18:01
ただのうわさならそういうことは書かないほうがいいよ。

213 :210:04/05/05 18:03
>212
それもそうだね。
それにほんにんかどうかも断定できないんだしね。

214 :少年法により名無し:04/05/05 18:44
コブラの情報誘導&自己気休め作戦が始まりましたw。

215 :少年法により名無し:04/05/05 19:33
>>207>>209>>214
いつもながらの自演扱いは自由だけど
真実ならおもしろいから
調査のソースキボンヌ

216 :少年法により名無し:04/05/05 20:43
お前、調査のソースって具体的な形が思い浮かんでんのw?

217 :少年法により名無し:04/05/05 21:15
>>216
テレビで見るようなイメージしか浮かばないから聞いてるんだけど…

…もしかしてただのハッタリ?

218 :少年法により名無し:04/05/05 22:41
>いつもながらの自演扱いは自由だけど
>いつもながらの自演扱いは自由だけど
>いつもながらの自演扱いは自由だけど

219 :少年法により名無し:04/05/05 22:47
↑テメーもだよ

220 :少年法により名無し:04/05/05 23:17
おっさんの書くキボンヌはキモイな逝ってこい

221 :少年法により名無し:04/05/06 02:02
調査のソースwww。
朝日新聞の記事でも貼れと言ってるのかなw?

222 :少年法により名無し:04/05/06 02:42
>>221
もしかして同姓同名の共産党支持者&ソウカ&チョソ関係の人のこと?

223 :少年法により名無し:04/05/06 02:51
そう言うこと言ってるんじゃないと思うけど・・・。

224 :少年法により名無し:04/05/06 04:01
ヒトリフエテル……。
ソコザライサレタワケネ.
マァ、タイシテムズカシクモナイダロウネ.

ニシテモ、イヤナチンモクダネェ…. キョウコナイシノアラワレダロウネ.
(((( ;゚Д゚))))

225 :少年法により名無し:04/05/07 01:19
こりゃ絶対オフ会開きたいな。
誰かオフ会開くことになったら、ギリギリに情報開示なw。
そんなの無理かw。

226 :少年法により名無し:04/05/07 02:54
>>209
もちっと詳しくお願い!

227 :209:04/05/07 13:07
医者として医療に関わっていない
↑これポイントです。
要は医師免状を所持する医者として法律上で言う医療行為の経験が0

法律の外、すなわち医療行為として認定されている以外の経験だけです

例えば膝を擦り剥いた人に絆創膏を貼る…これは医療行為ではなくて単なる治療と言います

228 :少年法により名無し:04/05/07 16:51
駄目だこりゃ
奴さん、本当にショボいわ・・・ショボ過ぎる・・・
何で847氏がすぐに動かなかったのか、良ーく分かる気がする
くだらんネタ以外、何も無ぇ
医者なんて経歴も存在してねぇぞw

ソースだ何だと騒いでる奴、OFF会には参加しろよ、見せてやるからよ
と言うか、OFF会終わったらソースに会わせてやるからよw
意味分かってんのかねw

229 :少年法により名無し:04/05/07 16:54
それと、>>224
お前、何もんだw?

230 :39歳で3児の父:04/05/07 18:47
>>228
オフ会を開く時は、参加希望です。

231 :39歳で3児の父 ◆zME/Oo5byc :04/05/07 18:49
すみません。
アゲちゃいました。

232 :少年法により名無し:04/05/07 19:06
コブラ主催のオフ会のこと言ってるんだろw?
相変わらずだな、39歳。

233 :39歳で3児の父 ◆zME/Oo5byc :04/05/07 19:15
>>232
>>228氏が主催してくれる方が面白そうでしょ?
今、行くんだったら>>228>>847氏の主催だよね。

もっと本当のコブラを知りたいと言う好奇心に負けてる状態。

234 :少年法により名無し:04/05/07 20:02
らしい意見だなw。
流れから判断して趣旨が成立するか否かなんてまるで無視。
いやはや。

235 :少年法により名無し:04/05/07 20:16
俺は中の人がアメリカで留学してた云々に興味あるなw
どこの大学なのか、専攻はなんだったのか
俺自体がアメリカに留学中なんで

いいなあ、オフ会楽しそう

236 :少年法により名無し:04/05/07 20:39
この流れだとコブラはこの先3年ぐらいOFFやらなそうw。
あるいは、信者だけでOFFやったぜ、と吹きそうw。

237 :少年法により名無し:04/05/07 20:41
! (((( ;゚Д゚))))
ボクハナニモシラナイ. ボクハナニモシラナイ.

238 :少年法により名無し:04/05/07 21:09
>もっと本当のコブラを知りたい

一昔前のドラマの口説き文句みたいな台詞だな

239 :松田性交 ◆2DyFHZ5cHw :04/05/07 23:57
39歳ご無沙汰じゃん。
もう、来ないかと思ったわ。
39歳そろそろ本当のことを教えろよ。

240 :209:04/05/08 10:05
今世紀は会いたくない罠w
コブラの中の人はリアルでもあのままです
ネタとかじゃなくて本気でアレなんです
ある意味、純粋で素直・・・でもアレなもんだから以下略

241 :少年法により名無し:04/05/08 20:33
>>237
ふーん、そうなんだw

242 :少年法により名無し:04/05/10 00:14
39歳か子豚かどっちだ?

243 :少年法により名無し:04/05/10 00:27
☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< コブタの39歳まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_) \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
   | 淡路たまねぎ .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  __\(\・∀・)< とっととIP晒せよ〜ジエンクーン
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 愛媛みかん |/




244 :少年法により名無し:04/05/10 21:28
☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< コブタの嘘まだ〜?
      \_/⊂ ⊂_) \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
   | 淡路たまねぎ .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ  __\(\・∀・)< とっととIP晒せよ〜ジエンクーン
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 愛媛みかん |/


245 :少年法により名無し:04/05/10 21:56
おまいら平和だな

246 :少年法により名無し:04/05/10 22:14
【殺す側】気持を想いやるスレ【虐め側】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082427518/


禿豚のニセの方が本人っぽいね(w

247 :少年法により名無し:04/05/11 23:56
何なんだ向こうの増殖具合はw?

248 :少年法により名無し:04/05/12 01:01
もはや完全なネタスレだよな
圧倒的に面白くなったがw

249 :COBRA :04/05/12 01:09
あっちの次スレは俺が立ててやろうw

250 :少年法により名無し:04/05/12 01:18
>>249
君さー、その物真似を始めた人とは別人だろ?
似てないから分かるw。
あの最初に始めた人は上手いなぁ。
メール欄も気が利いてる。

251 :COBRA :04/05/12 01:19
>>250
あの人は上手いよねw
あの人はずっと続けてほしい。


コブタごときに時間かけたくないんで俺は手抜きだからw

252 :少年法により名無し:04/05/12 01:41
俺は名前変えてる奴のセンスも好きだな
コブフとかCOBPAとかw

253 :COBRA ◆tOIm2r07FU :04/05/12 22:52
>家畜ども
ちゃんと己を省みなさいね。

830 名前: COBRA [会うかもw。マジで悩んでるし。] 投稿日: 04/05/12 03:42
834 名前: 本物COBRA [本当に女子高生?オッサンじゃないのかw?] 投稿日: 04/05/12 03:49
835 名前: COBRA [ある理由(証拠)から、それは大丈夫w。] 投稿日: 04/05/12 03:56
840 名前: 少年法により名無し [証拠ってどんな証拠?] 投稿日: 04/05/12 10:29
847 名前: COBRA [先方が身を証して本人特定ができちゃっただけ] 投稿日: 04/05/12 16:30

254 :少年法により名無し:04/05/12 22:55
いまごろ貼ってもなあw

255 :COBRA :04/05/12 23:43
>>253
よく自分がバカにされてるスレに書き込めるなw







こっちも来たかったら来てもいいぞw

【殺す側】気持を想いやるスレ【虐め側】2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1084371489/


256 :少年法により名無し:04/05/13 01:59
なんか凄いことになってるな。
コブラの奴、八方塞になってコテまで捨てたのw?

257 :COBFA:04/05/13 03:14
>>256
ついには名無しのようですw

●虐め、犯罪は決して無くならない●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1084372905/


258 :一見さんでもわかるコブラ入門!:04/05/13 08:03
最近(家畜スレから)のコブラの行動の流れ

39歳、まや(自演キャラ)との会談にて自分の地位を確立しようとする(コブラ的黄金時代?)。
数々の突っ込みに遭うものの、一見さんにはどっち(コブラかヲチャか)が電波なのかわかりにくい世界の構築に成功
                     ↓
侠客847氏現る。巧みな論理展開でコブラの嘘を糾弾。コブラ、返答できずに壊れ始める。相手の論理へは罵倒で応戦。
元々嫌われていたことのみならず、847氏の紳士的な態度に支持者の数が増大。
コブラ、847氏が「偽ヤクザ」であることに一縷の望みを託し、直接会う約束を取り付けるも、己の恐怖心に勝てず敗走。
                     ↓
コブラ、847氏に謝罪。が、到底謝罪とは思えぬ文章からヲチャの反感を買う。また、一部のコブラ支持者にも
愛想を尽かされ始める。当然、847氏は謝罪を認めず。コブラ、847氏の人格攻撃を始める。
                     ↓
コブラ、新スレを立てる。自演と思しきキャラクターとの会談でまたも地位の確立を計ろうとするものの、
847氏との一件が尾を引いてなかなか成功せず。
                     ↓
トリップなしコブラ氏出現。今までのコブラの言葉を巧みに引用。新スレ、ネタスレと化し、コブラブームが巻き起こる。
亜流として、コブフ、COBPA、COBTA、アイドク夕ーなどが出現。収拾が付かないものの黙ってはいられず、
負け惜しみ発言を連発し始めるコブラ。
                     ↓
Yukiの出現。ネタスレと化していた当該スレにて、「コブラ」に相談を試みる。ネタと目されていたものの、トリップなし
コブラ氏が接触。ネタではなく本当に困っている女子である可能性が高くなる。
コブラ、大慌てで自分が本物であると主張。が、人格攻撃に終始しているコブラをYukiは一蹴。コブラ壊れ始める。
自分は送っていない、と主張するメールの話が出るも、メールヘッダの話が出た途端に沈黙。
                     ↓
ヲチャによって新スレが立てられる。コブラ、それに抵抗しようと名無しで新スレを立てる。
逆にその哀れさがヲチャの同情をも買う。

そして現在に至る・・・

259 :アイドク夕ー:04/05/13 10:57
僕は亜流だったんだ…

なんか微妙な気分(テヘッ

260 :258:04/05/13 16:45
>259
あーごめん。気が利いてるな、と思った名前を連ねたんだよ。
芸細かすぎw 夕ってw

261 :少年法により名無し:04/05/13 18:05
何が何だか分からんなw
>>258の通りで良いのか?

262 :少年法により名無し:04/05/13 22:11
>>258
CO8RAを忘れちゃってるよ。結構頑張ってたのになぁw。

263 :少年法により名無し:04/05/13 22:59
あほ増殖か此処は?

264 :COBFA:04/05/13 23:33
>>258
すっげえわかりやすいよw

乙(・∀・)

265 :少年法により名無し:04/05/14 00:02
>>258
毛無乳首子豚のこと(゚∀゚)





266 :COBRA ◆tOIm2r07FU :04/05/14 07:34
>258
やっぱり「本物のやくざ」だったんだ。
怖え〜

267 :アイドク夕ー:04/05/14 09:03
中の人>
おや、怖いんですか?おかしな話ですよね。
中の人は
若い頃はヤンチャしてて族の特攻隊やってて空手の有段者で後輩キャラ出してきて「先輩は最強だった」とイメージを周囲に根付かせ様と必死にしていて
怖いんですか?有り得ない話ですよね。

でね、中の人が入っていた族=珍走団ですが、ここ2ちゃんにもスレが立っているんです。
でも中の人の後輩が話していた武勇伝は一つも出てこないんですよ。
変だと思いません?中の人の後輩を自称する人の話だと、かなりムチャクチャで伝説となっていてもオカシくない内容なんですよ。

でもそーいうスレには中の人の武勇伝は欠片程も出てこない。
変だと思いません?中の人の後輩の記憶に強烈に残っているなら当然その当時に一緒に暴れていた人の記憶にも残るはず。
でも残っていない。そんな武勇伝は何処にも存在しない。

となると答えは簡単。始めから、そんな武勇伝は存在していない。もちろん中の人の後輩とやらも存在していない。ただの中の人のエーカッコシイのホラ話。

40過ぎててホラ話して楽しいですか?そんなんだから駈け落ち同然の嫁さんに愛想を尽かされ夜逃げされるんですよ。

情けない情けない

268 :少年法により名無し:04/05/14 11:30
名無しとは言え、こういうこと書くのは嫌だったから書かなかったんだけどね
俺、元DQNなんだけど、喧嘩関係の噂って事実より大きくされることはあっても消えることはないはずなんだよねえ。特にグループ内では。
俺なんて「喧嘩してやっとこさ一人の相手に勝った」という中学時代の事実が、
「相手を金属バットで追いまわし、三人病院送りにした」
なんていうわけのわからん噂に変換されて伝わってて、高校に入ってからもしばらく怖がられて友達できなかったし。
実際には病院に行ったのは俺なんだけどね。鼻折れてて。

そういう自慢してる奴って、大体が元パシリか苛められっ子な。または人から聞いた話をさも自分のことのように話す奴。
こっちは反省してるのにお前みたいなのがそういう話を振りまくから困るんだよね。やめてくんない?ハッタリ君。

269 :アイドク夕ー:04/05/14 12:57
>>268
ですよねぇ。しかも中の人が所属していたとされる珍が有名なら尚さらですよね。

中の人>
京都の珍ですよね?下鴨の辺りでしたっけ?
わざと逮捕されて警察車両を片っ端からタイヤをパンクさせたとか?
どこの警察署ですか?京都府警ですよね?

それだけ手を焼かせていれば警官にも記憶にあるはず。でも誰も覚えていない…どーしてでしょうかね?

270 :少年法により名無し:04/05/15 07:29
東京在住
OCN使用

・・・。

271 :COBFA:04/05/15 14:55
>>270
マンキツの定番でしょそれw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)