2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間不信2

1 :魔桜:04/04/25 05:57
ここに来てからというもの
さんざんひどい目にあわされた。
きっとここは魑魅魍魎の集まる板なんでしょう。

2 :魑魅魍魎:04/04/25 06:22
>>1
ばかめ。今頃気が付いたか。

3 :少年法により名無し:04/04/25 06:23
魑魅魍魎だって!?
いや違う。俺は悪鬼羅刹だ。
しかし・・・こんな俺でも2ゲットした。
俺はそれを誇りに思う。


4 ::04/04/25 06:25
2ゲットしたつもりだったが先客がいたようだ。
しかしここで高らかに宣言する。
3ゲット!!

5 ::04/04/25 06:25
いや4ゲットだった。

6 :少年法により名無し:04/04/25 06:39
手前の私怨のみで糞板建てんなっ!!!!

7 :少年法により名無し:04/04/25 06:41
手前の私怨のみで糞板建てんなっ!!!!

8 :少年法により名無し:04/04/25 07:24
>>1
板違いです。「初級ネット板」へどうぞ

9 :魑魅魍魎:04/04/25 07:32
>>6>>7
糞板じゃなくてクソスレじゃないのか?

10 :少年法により名無し:04/04/25 07:56
975 名前:オルフェウス ◆.u0KRz.zLw 投稿日:04/04/24 20:48
>>974
何かを捜し、誰かを怪しんでいるのはわかるのだよ。
何を捜し誰を疑っているのだね?


976 名前:魔戦 ◆zQizvbnQ4U 投稿日:04/04/24 20:49
Qさん


977 名前:魔戦 ◆zQizvbnQ4U 投稿日:04/04/24 20:51
Qさんとイッシーは同一



こいつってどこまで馬鹿(プ

11 :魔桜:04/04/25 08:35
スレ違いな話題はやめて下さい。
あくまでもこのスレタイの真実から
逃れたいようだ

12 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/25 09:36
>>11
魔戦、久しぶりだな。
何か勘違いしているようだから言っとくけど、おれとQ〜っは同一じゃ
無いぞ・・・


13 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 10:02
ついていく人物を間違えたようだね。


14 :少年法により名無し:04/04/25 10:25
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1082817217/l50
こっちに魔戦がいるぞ


15 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 15:27
>>13
ええ、そのようです・・

こうなったのはある意味全て、あらいさんのせいなんですよ・・・
あの人は別に何も悪くはないんだけどね。

>>12
イッシーごめんよ!!


16 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 15:30
>>15
やはり君にはこの板が似合う・・・
新井の名で思い出したのだが・・・
もしや・・君はひろきorノブ王に国を創りたいと言っていた人物かね?

17 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 15:32
>>16
ええ、よくわかりましたね・・

18 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 15:59
>>16
フフフ・・

今度はあなたについていこうかな・・

19 :少年法により名無し:04/04/25 16:04
>>15
人のせいにするのはどうかな?

20 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 16:06
>>19
わかってないな・・

そう意味の「せい」じゃないんですよ・・

21 :少年法により名無し:04/04/25 16:09
>>20
結局はちみは人を見る目がない。これが結論だ。ちみが今まで世話してくれた焼きイカを信用しなくなるなら
ボカァはちみには真実を語らないYO!

22 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 16:13
>>21
マターリの人たちにとって都合のいい真実でしょう・・・?

23 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 16:14
>>22
君も言うようになったな。

24 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 16:15
そもそも2ch事態ロクなところじゃないy・・・・ウワナニヲスルヤメロオレガワルカッタ

25 :少年法により名無し:04/04/25 16:15
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1082817217/

焼きイカと鈴(魔戦は馬鹿鈴と言っている)が昨日一番魔戦を叩いたそうだ。
魔戦は厨房板でマインドコントロールされている。「魔戦が荒らし行為を
したために自治厨の鈴、ドラム、Qに目をつけられた」「マターリにいるコテは
外部の人間を絡みとろうとする」「マターリコテをこのまま放置すると第二の
被害者が出る」など。

26 :少年法により名無し:04/04/25 16:18
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php



27 :少年法により名無し:04/04/25 16:23
オルフェウスは危険

28 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 16:33
マターリの住人、必死だな・・

29 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 17:20
>>28
鈴を馬鹿と感じる君の完成は素敵だ。
君の可能性がそう感じさせるのだよ。

30 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:24
だめだ・・・
やはり、イッシーだけはどうしても・・・



31 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 18:25
不死鳥のことを信頼せぬ理由とは?

32 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:27
前、一回嘘つかれた・・

33 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:28
それにあの文がどうしても気になる・・

34 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 18:29
>>32
どこで?

35 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:31
基地外スレ

36 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 18:38
>>35
703 :フェニックス・イッシー :04/04/11 17:56
久々に全員集合だな!!

ハスラーも加世田もわかんないってよ。
お前の被害妄想だろ。


この辺りのこと?

37 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:41
>>36
:美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/14 22:32
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074269867/l50
の623の前後


830 :フェニックス・イッシー :04/04/14 22:37
>>829
マジか・・・
何が加世田、ハスラー、イッシーだよ!!
自分から勝手に馴れ合ってきたくせに、誰かにはめられたら
おれ達のせいか・・・


これだよ

38 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 18:48
>>37
どこが嘘なのかね?

39 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:53
>>38
>37の後に誰かの煽りを自分だと勘違いしたイッシーが
人間不信スレで言ったセリフ。


658 :フェニックス・イッシー :04/04/14 22:49
魔戦がおれを煽ってくるとは・・・
はあ〜
せっかく相手をしてやっていたのに。




40 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 18:55
ふう・・・。大変だ

41 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 18:55
>>26
まあ少しはいいことしてないと存在価値そのものがなくなるしなw

42 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 18:55
>>39
嘘というよりその態度が嫌なのかね?

43 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:00
>>42
少しはあるかもしれないが・・・嘘のほうが大きい




44 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/25 19:00
勘違いだとしても、ウソはついてないじゃん。

45 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:11
>>44
>せっかく相手をしてやっていたのに。

ウソつくな〜! じゃあ、これは一体なんなんだ!?


46 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:12
認めなさい
ウソを。

もうみんなわかってるんだ。

47 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 19:12
>>1
ところでこれどう読むんだ?→魑魅魍魎

48 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:14
>>47
「ちみもうりょう」

49 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/25 19:16
>>45
今まで雑談してやったって意味だよ・・・
まあ、とりあえずおれはウソついて無いって。
おれ達は、かつて共に国作りを目指した者同志だろ?


50 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:28
>>49
もしかしてあなたもあのスレの人・・・?

51 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:28
もしや、わかばやし・・・

52 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:31
いや、それとも・・・

53 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/25 19:34
>>50
おいおい、おれはあらいの知り合いなんだよ。
そりゃあ、奴のスレには逝ってるさ。

おれはお前が「魔戦」ってコテを使いだした時から、もしかして・・・アイツか?
って思っていたんだが。やっぱりそうだったんだな・・・
最初から同志だったんだよ・・・ふふふ・・


54 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:42
>>53
自分はあらいさんの知り合いって聞いて、まさかとは
思ってたけど・・・

わかった・・・。あなたが何者であれ
あの人の知り合いって事で、今までの事は全て水に流しましょう。
自分にも非があったしね・・


55 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 19:43
>>54
敵は誰かわかったかね?

56 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:44
これでやっと戻れた。

57 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:46
>>55
正直、まだ情が邪魔して・・・その事については今はまだ
考えたくない・・

58 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 19:48
結婚詐欺師の被害者かね?
君は?

59 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 19:50
>>55
555とカイザとデルタだろ

60 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:51
>>58
失礼な・・・!
明日には立ち直ってますよ!



61 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 19:54
>>60
そのいきだ。
今度は君がやってやりたまえ・・・

62 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 19:57
まあもし、それがあらいさんだったら、きっとしばらくショックで
立ち直れなかったかも〜w

63 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 20:01
>>61
いいんだよ・・

それに私の本当に想っている人は・・

64 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/25 20:02
>>62
あらいに来て欲しいのなら、また頼んでやろうか?
あまり頻繁には来られないだろうけど・・・

65 :少年法により名無し:04/04/25 20:08
なんだか訳わからんので
これまでの流れを解説してください

66 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 20:12
>>64
自分はずいぶんあの頃と変わってしまったからな。
レスはもうできないけど・・
でも、どうせなら来てほしいね。

>また頼んでやろうか?

気持ちは嬉しいけど、あらいさんにあまり無理させたくないから
いいよ・・・。あの人が来たくなったらこればいいんだし・・・
何か悪いしね

67 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/25 20:23
>>66
そうか・・・
ま、一つ言える事は、あらいもお前の事を気にしていた、という事だ。


68 :少年法により名無し:04/04/25 20:47
>>65
魔戦=おもちゃ

69 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/25 20:51
>>68
失礼な!!
誰だ〜!?

私に対する嫉妬ですね?
わかっていますよ。


70 :少年法により名無し:04/04/25 21:14
魔戦はQに謝れ

71 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/04/25 21:24
一段楽したようだな。

72 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/04/25 21:32

>>68
     ___l\|\,,, --――--- 、
    ヽ                  ヽ      う・・・この男・・・
   /                   ヽ    
  ∠      /`´ヽ            |      魔戦を煽る振りをしてメール欄に加世田キラーと書くとは・・・・
   /   /| /ー--| l、          |      
  /_  / 、|/ー--‐ | |‐ヽ|ヽ        |     発想が常人の思惑の外・・・・
   |ハ/ ヽ\   ,,-|‐,''二‐''\_,      |    
    |=====ll  ll=======   ヽ |⌒l |
      |ヽ_o_ 〉 丶__o_/    | |⌒| |     煽りの天才・・・・
.     |__/  ヽ___, ∪   |. |0 | |    
     |   /             | |_,ノ. |     異端の感性・・・・!
      | ,/__, -ヽ ヽー--、   ||   |\   
      ∠川川川川川川川lゝ | i ∧  |  \  
.     /'| l二二二二二二l   ./.::::`、 |    |_
    -‐l  |   ≡         /::::::  |     |
.     |   |      ∪   /:::::  /|     | 
.      |   |______/::::: /  |      | 
     |    |\::::::::::::::::::::::::::/   |       | 


73 :ノリアキ:04/04/25 21:40
>>72
気付いたか、ククク。。
これも、お前にレスをさせる為。
魔戦など餌よ。



74 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/04/25 21:50
>>73

       ,ー―vー、
      /       \
     |  /|\   |
    |  /―  ‐|A  |
    | |(日  日)| |
     | |""   ""| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'\ 【 ̄] /`' < がんばってください!!
      /|`  '| \   \_____
     //⌒Y⌒~i__\
    /~ / \人/\ ̄|
  / /   / | |    /
  |     ///| |   /
  `、  /V  V|  ,イ
    `T'___`-_|
    / / |  |  |\
   /  / |  |  |  \
  /  /  |   |   |   \
 /  /   |   |  |  /
 \/    |    |  | /
   \_|__|_/
     |   | |   |
     |   | |   |


75 :ノリアキ:04/04/25 21:54
>>74
誰これ?
まあ良い。。金週間祭りでまた会おう!!
それまで、死ぬなよ。。お前はオレが獲る。。

76 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/04/25 21:58
                    妹
              ト、 i、   ↓
           ,. --ヽヽ{i,. -- - 、         「 ̄ フ =======
          /     '      \       l ,'´
        //              ヽ     ノ !
     `=ァ' / /  /  ,           ヽ    朝だよ  起きて・・・
.      /  / /  /  /  /ト、       ', /   !          /
     /  / /  /  l   /i | \ /´ 〉ヽV  i〜 、,.ノ          ん 〜 '
      / / / /  i    l  i l |   \/ ミ⌒ヽ |__ |__________
     レi l l   l    l  | l |-‐‐‐- | i |⌒ }.|  `ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _|_ l l   | ,. -┼ | `|_,,..   | l | ソ ノ !/´ ̄ ̄`ヽ
   ,ィ'´、ヽ  ̄`丶.l   ,.k |   ___,. | i |,.イ  /  / ̄i`ヽ ヽ
  /l !、 ヽ ヽヽ ヽ\  ==''     ̄ .リ |l  l / /    | / /
/| l | \ \\ヽ\ヽ__,. へ , :::::::::  レ|i  l/ /     |' /
  |  |、  iヽ ヽ i/ ヽ    `ー、__/|  | ./ /-- ───'-- .,
  |  | ヽ l iヽ V ハ.         `ヽ レ' /      /    `ー- . _ __
ハ|  l  i l l V ハ          / ̄ /       /
  |  | .l l |  V            /   /       ,'
  l  | l ,| li iミヽ         ハ /´7       ,'
  リレハ\   (´ ̄ >_        7 /       i
  >─--─- `='" ヽ\     / /           |
.ヲ´         ̄`丶、.ヽ \    / /           |

     ↑
    >>75  

77 :少年法により名無し:04/04/25 22:42
>>76
変態マニア氏ねよや!!

78 :少年法により名無し:04/04/25 23:09
wwwwwwww


ああ、そうか、そうか、そうだったのか!
僕にはもう失うものなどないけど、皆にはあったというわけか!!

これはおかしい。wwww

79 :少年法により名無し:04/04/25 23:13
さーて

被害届けでも出すとするか。

80 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/04/26 00:44
>>78
失う物が何も無い人とはどの様な人なのだろう・・・
拒絶された者は何をすれば良いのだろうか・・・

>>79
被害届けで納得する答えが得られるなら出したほうが良い。
求める物があるかは判らないがそこには一つの真実があるだろう。

81 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 06:49
君は個人情報を晒されてもいないのに
何の被害届けを出す気なのかね?

82 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 10:57
何かがおかしい・・・

なんだろう・・・






83 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:09
そうか・・・そうだったのか・・

私の本当の敵は・・・

84 :少年法により名無し:04/04/26 11:20
>>81
本当のコテはなに?

85 :少年法により名無し:04/04/26 11:21
魔戦、先週だったかな?昼に話していた名無しだけどわかるかな?最悪板に移動した名無し。

86 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 11:21
鳥つけてみる。

87 :少年法により名無し:04/04/26 11:22
>>83
今頃気付いたか・・・
しかし時既に遅し・・・

88 :少年法により名無し:04/04/26 11:24
このスレの人たちは連想ゲームをしてるのですか?

89 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:25
>>87
いや、まだ被害届けはだしてないけど・・

90 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:27
>>85
これは、一体どういうことなんですか?

91 :少年法により名無し:04/04/26 11:28
>>89
被害届は出した方がいい。きっと後悔するぞ

92 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:29
とにかく真実を教えてくれ・・
何となくわかってるけど・・・

93 :少年法により名無し:04/04/26 11:29
通報しろ

94 :少年法により名無し:04/04/26 11:32
被害届け出すんですか?
被害者を冒涜したことに対しては自首するのですね。
自分にけじめをつけるいい機会だと思います。

95 :少年法により名無し:04/04/26 11:32
>>92
君の想像する最悪のシナリオを思い描いてみろ
・・・それが真実だ

96 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:32
>>93
どうやって?
個人情報は晒されてないのに?

97 :少年法により名無し:04/04/26 11:34
>>96
全ては君の脳内妄想でしょ。

98 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:34
そんな・・・

99 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 11:35
>>90
今どうなってるのかがわからないんだが魔戦はどうしたい?
誰を信じ、誰を疑う?

100 :少年法により名無し:04/04/26 11:41
魔戦よ
親身になってるふりをして近づいてくるヤツには気をつけろ
悪意ある者は羊の皮を被っている。

101 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:42
あの人を疑っている・・・



102 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 11:54
>>101
それは誰?
一つ一つゆっくり解決していかない?

103 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 11:56
まず、魔戦が初めてこの板に来た時のことから思い出してみない?
いつ頃来てどのスレでどんなコテで書いたか覚えてる?

104 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 11:57
>>102
焼きイカ・・・

105 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 12:02
>>103
あまり覚えてない・・・

当初はまだレス番号だった・・・

106 :少年法により名無し:04/04/26 12:03
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

107 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 12:18
>>105
いつ頃来たのかも覚えていない?
魔戦にいろいろ教えてくれた人は誰か覚えている?

108 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 12:25
>>107
知らない・・・
その頃は、あらいさんのことばかり考えていた様な
気がする・・

109 :少年法により名無し:04/04/26 12:25
魔戦
そいつはマターリ軍団の刺客だ。心してかかれ

110 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 12:35
焼きイカと俺なら焼きイカのほうが信用できるよね?

111 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 12:42
いや、信用できない・・・

112 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 12:43
>>108
魔戦が今言ってる「問題」が起きたのはいつ?

113 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 12:44
やはり、あの時から裏切られてたんだ・・

114 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 12:46
焼きイカさんと会ってから・・・
しばらくして・・

115 :少年法により名無し:04/04/26 12:51
そう、計画はまことしやかに進行していた・・・
全ては仕組まれていた・・・

116 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 12:58
あなた達は確かに法的には何の罪もないけど・・

あなた方より加世田さんの方が、遥かにまだましだ・・・

117 :中島ひろし:04/04/26 12:59
   ∧_∧  カタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)__カタ___ _< サザエさんのカツオは犯罪だYO〜。
  ( つ_..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________
     |\.||  FM7   |
     '\,,|==========.|

118 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 13:12
>>115
目的は?

119 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 13:21
>>111
焼きイカ氏も俺と同じ信頼度0なの?
>>113
あの時?
>>114
その問題に焼きイカ氏が絡んでいる証拠とかはある?


魔戦は傷付きやすいタイプ?

120 :少年法により名無し:04/04/26 13:28
>>118
あらいの復讐。
刺客の誘導尋問には安易にのるな

121 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 13:39
>>119
>焼きイカ氏も俺と同じ信頼度0なの?
そうだよ・・・

>あの時?
あの時とはQさんの掲示板に誘われてから・・

>その問題に焼きイカ氏が絡んでいる証拠とかはある?
確たる証拠はない・・・
でも何故、真実を教えてくれなかったんだ?

でもこれでやっと今までの不思議な事がわかった・・

>魔戦は傷付きやすいタイプ?
今度は嫌がらせ作戦ですか?


122 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 13:41
>>120
私があらいさんに何を?

123 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 13:41
>>120
わかりました・・
もう乗りません

124 :少年法により名無し:04/04/26 13:42
被害者冒涜するからやられるんだよ。

125 :85 ◆BkjuDH.SQ6 :04/04/26 13:44
>>121
嫌がらせじゃないよ。俺が魔戦に対してどう思ったかを言おうと思ったんだよ。
でもそうすると落ちこまないかが気になってね。
>>124
確かにそれはよくないことだよね。あの時焼きイカ氏がいなければどうなってたかと考えると恐ろしいよ。

126 :少年法により名無し:04/04/26 13:45
奴は気をつけたほうがいい。
情報を抜くプログラムをトップページに仕込んでたからな。

127 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 13:48
やはり、私のせいであらいさんが来なくなったから・・・
それで・・・

128 :少年法により名無し:04/04/26 14:07
160 裕香 New! 04/04/25 09:44 HOST:bmdi6149.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1082840256/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの


129 :少年法により名無し:04/04/26 14:13
なんでもかんでも削除依頼すんなやボケ!

130 :少年法により名無し:04/04/26 16:56
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する




これって誰かに当てはまらないかな?>>1さん


131 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 17:35
魔戦くん、いるかね?
私に作戦があるのだがね。

132 :少年法により名無し:04/04/26 18:23
加世田=オルフェウス
加世田=オルフェウス
加世田=オルフェウス
加世田=オルフェウス
加世田=オルフェウス
加世田=オルフェウス


133 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 18:32
私は獅子身中の虫といったところだよ。

134 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 18:37
>>133
なんです?あなたもやばいんですか?

135 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 18:39
>>134
君からすれば協力者。
されど他方からすれば獅子身中の虫。



136 :少年法により名無し:04/04/26 18:42
人なんて信用しないで利用すればいいじゃん。

http://www.b1.i-friends.st/index.php?in=MIDARA



137 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 18:43
>>135
あの人たちにとって?

私はどちらかというと早くこの板から逃げたいんだけどね・・
でも、いろんな板にまでネットストーカーされるもんだから
意味がない・・・。どうすればいいんだ?

138 :少年法により名無し:04/04/26 18:52
>>137
君は本当に馬鹿ですYO!
2ちゃんをやめればいいんですYO!

139 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 18:54
>>137
ではそうしたまえ・・・

140 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 18:57
>>138
じゃあ、あなたはやめられますか?

141 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 18:58
とにかく、他板に行くからもうほっといて欲しい・・

142 :少年法により名無し:04/04/26 18:58
>>140
今はやめる必要がないYO!
反対に君がやめれない理由が聞きたいですYO!

143 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:01
>>142
人にはいろいろな事情があるんですよ・・

144 :少年法により名無し:04/04/26 19:03
>>143
君の事情で板を荒らすの迷惑ですYO!

145 :バカは氏んでも名乗らない:04/04/26 19:03
>>143
とりあえずコテハンやめれば?

146 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:07
>>140
無理だね。



147 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:08
>>144
荒らしたつもりはなかったんだけどね・・・。だから厨房板に
行ったのに、そこまで追いかけて来たのは誰ですか?




148 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:09
>>141
彼らの思い通りだな

149 :少年法により名無し:04/04/26 19:14
>>147
荒らしというよりスレ汚しですYO!間違えたYO!

150 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:16
>>147
荒らしを叩こうとする側ではないかね?

151 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:17
>>148
では、どうすれば・・・?

敵が沢山いすぎて・・・


152 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:21
>>149
そんなつもりはなかったんだけど・・スレ汚しだから、あそこまで
追いかけてきたんですか?
他にも理由があるはずだ・・

>>150
そうかも・・・でもどうやって見つけられたんだ?

153 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:24
>>152
やはり怪しいと思われるコテに直接きくのがよかろう?
先日、異常に君を叩いた人物が怪しいと思わんかね?

154 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:24
>>149
私に対する何らかの恨みじゃないんですか?

それなら納得が行く・・
陰険な小細工など弄さないで、はっきり言えばいい。

155 :少年法により名無し:04/04/26 19:24
>>147
誰が追いかけてるなんてボカァにはわからないですYO!
厨房板に「人間不信」を立てたのは誰だYO!

156 :少年法により名無し:04/04/26 19:27
>>147
加世田=オルフェウス

157 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:28
>>154
誰に恨まれるようなことをしたのだね?

158 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:30
>>153
敵が多すぎて誰が黒幕かはわからないけど・・・
一応聞いてみる・・・。でもいつもの様に
誤魔化されるだけじゃないかな・・

159 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:38
>>157
名無しだからわからないけど4〜5人位覚えがある。

その内の一人はあの人だった・・

160 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:39
>>159
あの人とは誰だね?

161 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:43
>>160
イレギュラー 
この人、ハスラーだったんでしょう?

162 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 19:45
>>161
私はそこまでは知らないなあ。
できればコピペで証拠を出してくれるとわかりやすいのだが・・・


163 :少年法により名無し:04/04/26 19:53
おやおやボカァは透明扱いですYO!

164 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:57
>>162
ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/03/22 11:15
昼間は暇なのさ。
インスピレーションが飛んでこないのさ。

イレギュラー ◆p/vLUL9qnY :04/03/11 12:24
はァ・・・
後期試験か・・・


これが証拠・・・

>>163
もしかしてあなたも・・・?

165 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:08
>>163
本当ごめんなさい・・・
言い訳かもしれないけど、あの時は精神状態がまともじゃなくて・・

でも、これだけじゃ気が済まないのはわかっている。
だから、決着をつければいい・・




166 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:11
ハスラーは決着をつけてくれなかったけど・・・

でも、あなたとも、もう決着をつけたいんだ。

167 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:17
私があなた達にしたあのひどいレス。
それをそのまま、気が済むまでどうしても返して欲しいんだ・・
思いつくままのひどいレスをすればいい。
何日かかってもいいから、どうしてもやってほしい。

私自身も気になってたんだ・・
だから逃げないで決着をつけてほしい。

168 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:23
大丈夫・・・!!

この魂にかけて絶対にやりかえさないよ・・・!

169 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/04/26 20:23
こんばんは。

>>96
これは結論とみて良いのかな?

170 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 20:28
>>164
イレギュラーの鳥はもれてるらしい・・・
これは事実だよ。
それよりも私はこれが気になるのだよ。
このレスはどこにあるのかね?

159 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 19:38
>>157
名無しだからわからないけど4〜5人位覚えがある。

その内の一人はあの人だった・・


171 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:31
>>169
あなたも加担してたんでしょう?
もともとは私のあのひどいレスから始まったんじゃないんですか?
それとも全ての事情は話せない・・・?

172 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 20:33
>>171
>私のあのひどいレス
これはコンクリでの被害者冒涜のことかね?

173 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/04/26 20:33
>>171
1、加担した憶えはない。

2、何も始まってない。

3、話してない事などない。

ですよ。

174 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/26 20:33
ハスラー最近来ないよね・・・
パソ使用不能になったのかな?

175 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:37
>>172
それもあるけど・・・

あの1番ひどいレスだよ!!

176 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 20:46
>>174
2週間来れないって・・・聞いたけど・・

177 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 20:56
>>175
それが今回の鍵になるね。
コピペしてくれないか?

178 :すしぎらい:04/04/26 21:06
安易にセックスをする女性の増加は、おれたち男たちの生きる希望を奪う。
男たちは、切なくなり、悔しくなり、夜も眠れない。
セックス禁止令を出して欲しい。そういう声を上げたくなる。
禁欲主義は欲求不満のモテナイ男たちのみじめな叫びだと思われる。
だからいえない。そして引きこもる。そういう惨めな男の運命を救うためには、
やはり、セックス禁止令しかないのです。


179 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 21:07
このどれかの中にある?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1072459309/801-
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1076226913/301-400
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1071476908/l50

180 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 21:08
>>177
基地外スレのはあぼーんされてた・・・

他のは倉庫にあって・・





181 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 21:21
>>179
あまり見たくない・・

「結局苛められる奴が悪い2」、のスレにも書いた

182 : ◆NOMH/2d.WI :04/04/26 21:26
>魔戦さん
人間不信かーそれは分かるけど…
俺は何も魔戦さんに対して怒ってもいないし嫌ってもいない。
それは言っておく。
煽られたり叩かれたりすれば、捻くれて行き過ぎた行動を起こすことは人によって
よくあるかもしれない。
俺は飲み込んでレスを付けていたつもりだったが、それを分かってもらえなかった
のは少し悲しい。

以上。。では

183 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 21:39
>>180
コピペでなくてもいいから
少し思い出して書いてくれないかね?
そうでないと先に進めないのだよ。

184 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 21:44
>>183
どうしても、書かなきゃ駄目なの・・・?

書きたくない・・・

185 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 21:45
>>184
その勇気が君には必要なのだよ。
先に進みたくないのかね?

186 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 21:51
>>184
魔戦は常に困ったちゃんだねw
オルフェウスって俺の名前パクんなかった?

187 :少年法により名無し:04/04/26 21:53
オルフェウス=吟遊詩人=加世田

188 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 21:56
>>186
一度だけな。
私はペルセポネ様の側近。

189 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 21:57
嫌だ・・・出来ない・・・

コピペして来れないの・・・?

190 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 21:58
>>188
すっげ〜

191 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 22:02
>>189
君の言うひどいレス自体がわからんのだよ。
スレの名前とだいたいのレス番号だけでも
わかればまだなんとかしようがあるが・・・

192 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/26 22:14
>>191
そんなの思い出せない・・・!

本当はひどいレスを知ってるくせに・・・

193 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/26 22:18
もういい・・・
あとは一人でやりたまえ・・・
これでは付き合ってられない・・・
続ける気なら明日の夕方までにレスをしておきたまえ。

194 :少年法により名無し:04/04/26 22:20
137 名前:魔戦 ◆zQizvbnQ4U 投稿日:04/04/26 18:43
>>135
あの人たちにとって?

私はどちらかというと早くこの板から逃げたいんだけどね・・
でも、いろんな板にまでネットストーカーされるもんだから
意味がない・・・。どうすればいいんだ?


早くこの板から出て行けよ
いいかげん荒らすの止めろよ

焼きイカもそろそろスルーしろよ
嵐に反応したほうも・・・・・・・・わかってるだろ、それくらい
あいつにかまうからいつまでもこんな状態が続くんだよ


195 :少年法により名無し:04/04/27 10:33
こいつは自分で敵を増やすタイプだな
しかも脳内で
被害妄想癖の奴は人生を無駄使いしてる事にいいかげん気ずいておけ

196 :少年法により名無し:04/04/27 11:15
歳をとってから。

40年間国民年金払って、もらえる金が月8万。
生活保護を申請すると、もらえる金が月10万。
どっちが得だろう。

197 :少年法により名無し:04/04/27 11:17
「有り難迷惑」って言葉あるだろ?
焼きイカの善意は魔戦の迷惑なんだろ
結果的に被害妄想を助長してる焼きイカにも責任はある

198 :少年法により名無し:04/04/27 11:23
加世田みたいに煽る香具師にも責任がある
焼きイカを遠回しに魔戦が呼んでるんだよ

魔戦もやっと出て行ったようなので蒸し返すのはよそうではないか

199 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/27 17:01
おいおい、何だよこのスレハヨ?
俺が何したッテンだよ?

200 :少年法により名無し:04/04/27 17:09
200番げっちゅっゆ!

201 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/27 17:35
>>199
やあ、久しぶり。
どうやら濡れ衣を着せらているらしいぞ。

202 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/27 20:37
>>199
久しぶりだな・・・
ハスラーよ。

203 :めっさノボチン ◆XTgnjXIjNg :04/04/27 21:44
ディズニーランドって最悪じゃねー?

204 :少年法により名無し:04/04/27 22:01
「成功する人と、そうでない人の差は紙一重です。
 成功しない人は、必ずしも責任感がないというわけではありません。
 実際誠意があり熱意もあり、仕事熱心な人が多く、
 その点では大成功を収めた人と何ら変わりありません。
 
 それにもかかわらず、ある人は成功し、ある人は失敗します。
 世の中が不公平だと思うかもしれませんが、
 実際両者の間には紙一重なのですが違いがあるのです。
 そしてそれは突き破るのが難しい壁でもあるのです。
 その違いは、粘り強さと忍耐力です。
 
 失敗する人は、壁につきあたった時、
 実際できないものと、はじめから決めてかかっているのです。
 言い換えれば、努力をすることはするのですが、
 あるレベル以上はしないのです。
 こういう人は壁に突き当たったとき、
 ごく体裁のいい口実をつけて努力をやめてしまうのです。
 
 例えば実現不可能に見えるような仕事でも、
 やり遂げるため、粘り強く、まじめに努力を続けなければなりません。
 自分の中にある既成概念を壊さなければならないのです。
 「ここまでしかできない」といった頑固な固定観念を持っていると、
 壁を破り、一線を越えて成功にいたることができなくなります。
 その壁をついに突破したという自負と自信により、
 より粘り強い性格が形成され、
 その粘り強さがさらに大きな成功へと導いてくれるのです。」
 稲盛和夫



205 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/27 22:06
サガは俺に教えてくれた・・・
究極の小宇宙セブンセンシズは最後まで
戦い抜く勇樹と希望を持ったものだけがつかむことが出来ると・・・
たとえ体がばらばらになろうと小宇宙は不滅だ・・・
俺はこの小宇宙を無限にまで高めてみせる・・・

206 :聖矢:04/04/27 22:08
>>205


207 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/04/27 22:14
>>204-205
ええ言葉だ・・・
心に染み入るね・・・
明日もがんばろ!!

208 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/28 09:44
>>205
ストリンガーノクターン!!!


209 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/28 09:59
>>201
濡れ衣とはいただけませんねェ・・・
僕の偽がオイタをしたようですねェ・・・

210 :少年法により名無し:04/04/28 10:38
魔戦いないの?

211 :少年法により名無し:04/04/29 14:22

「いつも「できない、できない」とか「無理だ、無理だ」と思ったり、
 言ったりしてい人には、当然のように障害が現われ、
 結果としては「やはりダメだった」ということになるのである。
 しかしどんなに窮地に追い込まれていても、
 いつも「是非したい」とか「できる、できる、絶対できる」と思ったり、
 言ったりしている人には、そのうち、「願望の磁石」が自然と出来上がり、
 やがて障害は消え、援助者が現われ、
 ついには本当にできてしまうことになるのである。」
 謝世輝


212 :少年法により名無し:04/04/29 14:30
常識とは十八歳までに身につけた偏見のコレクションのことをいう。
アインシュタイン

人生は一冊の書物に似ている。
馬鹿者たちはそれはパラパラとめくっているが、賢い人間はそれを念入りに読む。
なぜなら、彼はただ一度しかそれを読むことが出来ないのを知っているから。
ジョン・パウル



213 :偽魔戦 ◆EX7z51V/z6 :04/04/29 14:34
>>211 ≫「いつも「できない、できない」とか「無理だ、無理だ」
>>204 そうなると渦巻く 思惑は可能性を封じ込め基礎を挫いたり
見栄を張るために何でも薙ぎ倒してでも勝ち進むかと仮定してみる
できない事とできる事は計画的にしなければならないし衝動だとか
『なんとなく』ではならないが、団塊や団塊ジュニアはできるはず



214 :魔腺 ◆lyIx.Sy8xo :04/04/29 14:38
>>210
なんだよ!!何かよう!?

215 :豹〜っ ◆mUjCZHdN4. :04/04/29 14:40
桜は早く散るし、何時も自分の都合のよい方向で世の中は回っていない事を悟る
>>212 自分にとって、本当の善悪について目覚められる時とは覚悟する時である

216 :少年法により名無し:04/04/29 14:49
 最初に書いておくが、この事件は迷宮入りであり、犯人はわかっていない。
 昭和10年代、福井のある村で、ある小売商の家に夜半10時頃、訪問者があった。
本家からの使いです、といって表戸を叩くので、細君が起きて出てみると、赤毛布を
頭からすっぽりかぶって、本家の提灯を持った男が軒先に立っている。本家で急病人が
出たから、呼んできてくれと頼まれたというのだ。
 急いで亭主はその男とともに家を出ていった。
 本家からその家までは8キロほどある。亭主を送りだしてやった妻は心配しながらも、
子供たちを再度寝かしつけて、自分もうとうととした。しかし2、3時間後、また戸を
叩く音がした。
 出ていくとまた赤毛布の男である。彼は「病人はとても朝までもたなそうだから、
女房も呼んでくれと言われ、迎えに来た」と言った。細君はすわ大変とばかりに、
子供と親しい近隣の家にあずけて男とまた一緒に出ていった。
 すると1,2時間たって、今度は子供を頼んだ隣家の戸を叩く者がいる。また
赤毛布の男で、顔は見えない。
「両親が、子供も連れてきてくれというので迎えに来た」
 と男は言った。しかしその家の細君は、こんな夜中に子供に風邪をひかせては大変
だし、もうぐっすり眠っているから明日にしておくれ、と言った。男は再度頼んだが、
彼女は頑として応じなかったので、赤毛布の男は不承不承、帰っていった。

 ところが数日後、この小売商の夫婦は惨殺されて河に投げこまれているのが発見
されたのである。
 犯人があの赤毛布であることは明らかである。
 が、物取りにしてはひとりひとり誘い出すなど、念が入りすぎている。また子供
まで誘い出して殺そうとしたことなどから考えるに、怨恨としても相当根の深いものだ。
 本家の提灯を持っていた、ということからしてすぐに犯人は割れるものと思われ
たが、結局何ヶ月たっても犯人の見当はつかず、迷宮入りになってしまった。
 しかし男が終始顔を見せなかったこと、子供だましの嘘でふらふらと夫婦ともども
出ていってしまったこと、子供だけは、まるで隣家の細君が護符でもあったかのように
守ってみせたことなど、まことに不気味な事件と言っていいだろう。


217 :1001:04/04/29 15:12
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


218 :少年法により名無し:04/04/29 15:18
本当だ書けないや

219 :少年法により名無し:04/04/29 15:19

                 ,i′', ', ', ;' ,' ,' ,' `i
                 ! ', ', ,'', ', , ',' ,' !
                   _! ' ' ,' ,,',',' ,' ,,','7   
                 i i,  ,` ','', ' 、,'' ,!l  理想を抱いて溺死しろ
                 l, ヽ  '' ,;`、;,`、,;''/ ,!
                 `Yヽ_,rー''ヾ、_,/,!''′
                  __>'-‐‐┴--、'__
             _,,,,,,,..r<.:.:└i'''''''ii''''''i-':,'`ー--.,,__
        ,r‐''''´ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、l::::::::ll::::::l:.;':,r'´:.:.:.:.:.:. ̄'''‐--.,_
       ,f:.`、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,/:.:`.、
        ,f.:.:.:.`、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:└‐‐‐‐‐‐‐┬'.:.:.:.:.:.`:、:.:.:.:,':.;/:.:.:.:.:.:.i,
      i:.:.:.:.:.:.:`、:.:.;r':.:.:.:.:.:.:.;r':.|'´:::::::ll::::::`|`、:.:.:.:.:.:.:.`:、:,:/:.:.:.:.:.:.:.:.:i
        !.:.:.;/:.:.:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.;!::::::::::ll::::::::::!:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
       l:./:.:.:.:,:':.,i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.y'´::::::::::::ll:::::::::::`:、:,!:.:.:.:.:.:.:.i`:、:.:.:.:.:.:.:.:.;!
        l':.:.:.:.:.:.:.;':.i.:.:.:.:.:.:.:,r'ヾ:::::::::::::人::::::::::::;ノヾ:.:.:.:.:.:.!.:.:.`:、:.:.:.:.:.i
      l.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.`、.:.:.;r'-‐'´`ヾ;;;/:::l::ヾ;;/:`ー-ゞ、:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
        l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,':l、;/:::::::::::::::::::::l:::::::!:::::l::::::::::::::::::::;!7l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l,
        !.:.:,':.:.:.:.:.:.:,':.l `、ヾ::::::::::::::::::ヾ:::l::::;!::::::::::::::;;ノ:/ l;.:':,:.:.:.:.:.::.:.';.:l,


220 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/30 11:22
コピペ野郎うぜェなァ・・・

221 :少年法により名無し:04/04/30 16:48
>>220
本物のハスラー?

222 :少年法により名無し:04/05/01 21:54
金を失うのは小さく、名誉を失うのは大きい。
しかし、勇気を失うことはすべてを失う。

          ―――――チャーチル―――――


223 :名無し:04/05/03 15:24
2ちゃんはなんか言葉がすごいです。ある程度、自分の信念とか気持ちはしっかり
持ってないと、ここにはこれませんよ・。


224 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/08 16:11
>223
そんなものは必要ない。
ただヒッキー相手に暇つぶしできればそれでいい。


225 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)