2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談スレ】3話目

1 :少年法により名無し:04/04/25 11:23
雑談スレです。
みんな暴言、荒らしの争いはやめようよ
小班にも雑談は必要だよ
素直に話し合えば分かち合えるよ

自治話に関しては本格的な議論になるようなら、
自治スレへ、コテ叩きは最悪板への移動をお願いします。
雑談スレはのんびりと雑談を楽しむ場所です(´∀`)

・煽りと感じたら放置
・小班に関係ない私的な欲求は個人に振らない
・コテ付けている人は何かと目だっていることに注意w
・マターリしたい人はマターリスレへどうぞ


2 :少年法により名無し:04/04/25 11:37


3 :少年法により名無し:04/04/25 12:40
3get

4 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 14:22


5 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/04/25 22:31
>>1
乙です。
携帯でたてたの?

6 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/25 22:33
>>1
お疲れ様〜

7 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/25 22:42
>>1
どうもありがとう!
立てられなくてどうしようか?と思ってたので助かりました。
乙!

8 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/25 22:47
ありゃー、前スレでレス書いてるうちに千逝ってたとは(笑)

某さん、1000げっとおめ!キリ番もだし最近絶好調ですね!

9 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/25 22:49
久しぶりの1000ゲットだぁ〜!

>>8
どもです。
ん〜絶好調!…かな?

10 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/25 22:55
>>9
ええ、フラスコのキリ番も含めてね。
けっこう、げっとしてる気がするよー。

11 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/25 22:58
>>10
フラスコもありましたね。
んでは、幸運を使い切らないうちに寝て明日に備えるとしますか。

おやすみ〜 ノシ



-----------------------ここから苦労人組-----------------------

12 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/25 23:01
>>11
へい、苦労人でやんす(笑)

俺も風邪気味なんでこれで寝ます。おやすみなさい。。ノシ

13 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/04/25 23:18
焼きイカさん、クリスさん、ドラムさん、どもです★
で、クリスさんドラムさんおやすみなさひ。

PCで立てましたよ!!携帯からでも立てられるのかなぁ??
今もPCです。

14 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/04/25 23:21
|`エ´)<皆さん、いつの間にかこちらに移動なさったのですね。

15 :少年法により名無し:04/04/26 22:55
記念カキコ

16 :少年法により名無し:04/04/26 23:07
今日は誰もいないのん

17 :少年法により名無し:04/04/27 20:14
あああああああああああ

だりーーーーーー

18 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/27 20:59
復帰
ちと、早いかな?

19 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/28 02:19
規制中にきえちゃったなぁ(´・ω・`)ショボーン

20 :少年法により名無し:04/04/28 07:54
あぁ、みみタソ復帰おめ○

え?○の中に何て言う文字がはいるかって?

それはもちろん……(略

21 :少年法により名無し:04/04/28 17:18
懐かしいなこいつ、
覚えてる人いる?こいつここのコテハンだった奴
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083138060/

22 :少年法により名無し:04/04/28 17:28
コンクリスレの人だっけ?

23 :少年法により名無し:04/04/28 19:21
>>21
見たくもないから持ってくるな!!!!!!!
藻前は本人か!!!!!!???????
違うなら削除汁!!!!!!!!!!!!!

24 :少年法により名無し:04/04/28 19:45
腹減った

25 :少年法により名無し:04/04/28 20:58
某は生きてたのか?
しかしまたエテの気を引こうと何かしたみたいだな
まあ失敗に終ってるわけだが・・・
エテルナもきっぱりと言ってやればいいものを・・・

26 :少年法により名無し:04/04/28 21:19
大くんが大地?呼び方かわった?
ドラムは成長しないなー


27 :少年法により名無し:04/04/28 21:22
大くん>>>>>>>>>>>>>>(天地がひっくり返ろうと絶対に超えられない壁)>>>>>>>細菌>>>>>>>某

28 :少年法により名無し:04/04/28 21:25
エテルナと大地の仲進展したのか?それでドラが嫉妬?

29 :少年法により名無し:04/04/28 21:32
エテルナは大地とくっついたんだよ
それに某も嫉妬してる
なんとか取り戻そうと必死になってるよ

30 :初心者の皆さんへ:04/04/28 21:55


492 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/25 14:47 ID:???
>>470
何故君が昨日叩かれたか?
そして一番叩いたのは誰か?
個人情報を晒せるのは誰か?

それを考えればおのずと答えはわかるだろう?
それからイッシーとQは別人だよ。
マターリのコテは外部の人物を絡めとるのだよ。
覚えておきたまえ。


31 :少年法により名無し:04/04/28 21:58
>>29
ソースある

32 :少年法により名無し:04/04/28 22:14
>>31
721 名前: ルナ (NAwcg832) 投稿日: 2004/04/26(月) 23:14 [ Fdl7BolE ]

.。oO(クリスさん!とにかく姿見せろよ!!)




某が何か言ったんだろう
「大地と別れてくれなきゃ、もう来ないぞ!」とかw

33 :少年法により名無し:04/04/28 22:18
なんや知らんがエテルナも大変だな・・

34 :少年法により名無し:04/04/28 22:28
>>26
いや、かなり前から大くんと呼んでいたような?

35 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/04/28 22:42
大変だな〜

36 :少年法により名無し:04/04/28 22:44
721 名前: ルナ (NAwcg832) 投稿日: 2004/04/26(月) 23:14 [ Fdl7BolE ]

.。oO(クリスさん!とにかく姿見せろよ!!)

     ↑
痛いなあ・・・



37 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/28 22:53
。・゚・(ノД`)・゚・。


38 :少年法により名無し:04/04/28 23:03
>>29
それいつ頃?

39 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/04/29 00:33
このスレ痛いなあ・・・

40 :少年法により名無し:04/04/29 08:15
女コテには興味シンシンってか?(プッ
リアルじゃ縁がないからかの
おかしな板やのー

41 :少年法により名無し:04/04/29 09:13
よっしゃっ!
取ったでw

42 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/29 09:24
おはよー

43 :少年法により名無し:04/04/29 17:48
↑8時間半放置。(プ
来んなヴォケ !

44 :少年法により名無し:04/04/29 21:07
>>43
あれれ?
1000取れなかったのがそんなに悔しいの??


そんなに1000ほしいなら、あげようか? プププ〜



45 :少年法により名無し:04/04/29 21:28
渡辺プロダクション オールスターキャスト


46 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/30 01:45
>>20

あら、懐かしい呼ばれ方だw(遠い目
どなたかはわかんないが関西系やね〜w



47 :すごいの見つけたよ!:04/04/30 10:57
74 名前:LUNA (NAwcg832)[sage] 投稿日:2004/04/26(月) 00:08 [ r2LnHO/s ]
DAICHI..
Tell me why you are refusing me.
I can't write in Reverse Anger Thread..

I have a headache!!
..I miss you!!

大くん..
どうして私を拒絶するのよ教えてよ!
私逆切れスレに書く気になれないわ

ああ頭が痛いよ
..あなたのことが恋しくてたまらないわ!!

48 :大地の答え:04/04/30 11:03
75 名前:DAICHI[sage] 投稿日:2004/04/28(水) 15:40 [ EPJlGaak ]
I'm sorry ... I'm sorry LUNA . I miss you too .

ごめん...こめんだべさルナ。オラもチミのことが恋しいだよ

49 :少年法により名無し:04/04/30 11:08
某ってまたリストラされたの?

50 :少年法により名無し:04/04/30 11:14
>>49
そのようだな。
でエテはまじで大地とくっついたのか、某悲惨だな・・

51 :少年法により名無し:04/04/30 11:22
あれだけ批判してたドラムが逆切れスレに書いてるよ
地に落ちたと言うか、プライドがないと言うか・・・

52 :少年法により名無し:04/04/30 11:25
ドラが逆ギレ批判してた理由は、板違いスレだったからだろw
休憩地盤なら問題ないから書いてるんだろw
馬鹿が露呈するから粘着やめとけ>>51

53 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 11:25
ちわ〜っす

精神の障害を理由に会社から解雇されますた…
今は自宅で静養中です。

54 :少年法により名無し:04/04/30 11:26
ルナって人も落ち着きのない人ですね。
考えはコロコロ変わるし男もとっかえひっかえだし。

55 :少年法により名無し:04/04/30 11:33
>>52
ドラムさんこんにちは☆

56 :少年法により名無し:04/04/30 11:35
エテルナは小班の人間関係かき回しすぎだよ
大地と相性いいのは前々から感じてたが

57 :少年法により名無し:04/04/30 11:38
>>53
ちす。しばらくゆっくり休めよ。

悪いがエテにはもう関わらない方が吉と思うぞ。
悪い子じゃないけどなー

58 :少年法により名無し:04/04/30 11:39
上の方でも誰かが言ってたけど、大地から大くんへ呼び方が
変わったのはやはり一線を越えたからか?肉体kn(ry

59 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 11:42
>>57
そうだね、ゆっくり休ませてもらうよ

関わるも何も…
俺はもう特別な感情は無いから。

60 :少年法により名無し:04/04/30 11:42
エテルナのどこに惹かれるのだろうか?
ドラムも某も引きずってるみたいだし。
それとくそ餓鬼も・・・。
なに考えてるか判らないところがいいのかな?
もしくは多重人格なところか???

61 :少年法により名無し:04/04/30 11:45
>>60
Qも追加して

62 :少年法により名無し:04/04/30 11:45
>>59
>>36のレスから想像するに、水面下では何かしらの
駆け引きはしてるんだろ?

63 :少年法により名無し:04/04/30 11:46
>>59
悪いが俺にはそうは見えんな・・

64 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 11:51
>>62
いや〜…
失職の瞬間、目の前が真っ暗になって絶望したよ…
思い切って死のうかと余計な事をしたら大騒ぎになってしまったのです。
アホだ…

>>63
まあ、そうすぐには信じてもらえないかもね…
いろいろあったからなぁ〜

65 :少年法により名無し:04/04/30 11:51
>>60
普通女に惚れる時って顔から入るだろ?
なのに何故、雑コテ男どもはエテルナに魅了されてしまうのか?
つまりはエテルナの言葉巧みな話術にある。
オレオレ詐偽みたいなもんだろ?

66 :少年法により名無し:04/04/30 11:53
悪女と言うより魔性の女ですね。
関われば心身ともにズタボロにされる・・・
ルナ本人はそんなつもりはないんだろうけどねw

67 :少年法により名無し:04/04/30 11:54
>>64
つまり、失職が決まったの時、エテに自殺を宣言したと。

68 :少年法により名無し:04/04/30 11:54
>>64
自殺未遂でもおこしたのか?
大騒ぎって、板では騒ぎにはなってなかったようだが・・・

69 :少年法により名無し:04/04/30 11:56
ドラも広い目で見りゃエテルナの被害者と言えるかな

70 :少年法により名無し:04/04/30 11:57
>>66
お前魔戦か?
ってことは大地も何れ・・・

71 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 11:57
>>67-68
まあ、そんなとこ。
今は大丈夫だけどね。

72 :少年法により名無し:04/04/30 11:58
一度ルナワールドに行ってしまうと死ぬまで出られないってことですか?
そんな馬鹿なことがあるのでしょうか?

73 :少年法により名無し:04/04/30 12:03
>>71
でもそれが気を引こうとしてる行為だと言われるんじゃないのか?
関係ないとか特別な感情は無いと言うなら接触しなければいいのに

74 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:06
>>73
仰るとおりです…
原因は自分なんだよな…

75 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 12:08
な、何だ〜。いきなりレス伸びてるんでびっくりしたなー
>>47-48
それってフラスコの英語オンリーのスレかな?
確か小藩でも英語レスしてた時があったと覚えてるが、俺、面倒だから、
あの頃もそんなに読んでないんだよなー
だからフラスコのそのスレも読んだ事ない。今は下にあるしな・・・

が・・・そういう意訳で合ってるのか?w ま、解釈は人それぞれかもなあ。

フラスコの逆スレは以前から書いてみよっかなあ?とは思ってたよ。
どっちかって言うと得意ではないんでね。今日は何となくカキコしてみっかとね・・

76 :少年法により名無し:04/04/30 12:10
>>74
某の場合、ルナを忘れるには熟女の温もりが必要

77 :少年法により名無し:04/04/30 12:11
>>75
ルナのことは吹っ切れたのか?

78 :少年法により名無し:04/04/30 12:13
>>72
俺の友達はルナワールドからなんとか生還したんだけど
65kgあった体重が39kgまで激やせしてた。
ワールドでの出来事も口をつぐんだままだし。

79 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:13
>>76
そうかなぁ〜?
年上は…苦手なんですよ…
それに、もう女の子は当分いいよ。

80 :少年法により名無し:04/04/30 12:15
ルナはリアルでも似たような雰囲気だと思われ
悪い子じゃないが関わると危険w

81 :少年法により名無し:04/04/30 12:18
なんでこの時間にドラムがいるんだ?

82 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 12:18
>>77
俺はエテルナの事を引きずってはいないよ。
大地さんとの事?だって、俺は事情よく知らない。
エテルナの特徴は・・・ま分かってるさ。俺も子供じゃない。
>>79
こんにちは、某さん。
む。年上も悪くないよ・・・と言っておこう(笑)

83 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:19
>>82
こんちわ。
年上は…何故か受け付けない…
悪くは無いんだろうけど…

84 :少年法により名無し:04/04/30 12:20
>>82
特徴は何?

85 :少年法により名無し:04/04/30 12:25
噂によるとルナワールドはとても居心地がいいそうな。
だがひとたび女王様の気が変わるとえらい事になるらしい。
現実に無事生還したばかりの人達はみな精神が崩壊してる。

86 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 12:28
>>83
うーん、そうなのか・・・
俺はあんまり気にならないけど、こればっかは人の好みだもんな。
無理する事はないさ。
>>84
ん?それは君が考えるべきでしょうね。つかそれぞれの人が受ける印象だろ?
自分で判断していかないとね。。
小藩アイドルの素質はあるな(笑)これだけ話題に挙がるんだから・・・

あ、くそ餓鬼さんはこだわる意味が少し違うとは思うよ。

87 :少年法により名無し:04/04/30 12:28
エテルナは初めは馬鹿な子供に見えたが、、どうやら違うな

88 :少年法により名無し:04/04/30 12:29
>>78,>>85
ルナワールドってどこから入ればいいの?
じょうおうさま(←何故か変換できない)に気に入られると
どうなるの?気持ちいいの?

89 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:32
>>86
すいません…
でも、今は居なくても不自由しませんし…



つか、無理ぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :少年法により名無し:04/04/30 12:34
>>86
小藩アイドルの素質があるとかって君らが甘やかすから
彼女は調子にのってるんじゃないのか
八方美人なだけだろ?美人じゃないくせに

91 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 12:38
>>87
ふむ、なるほど。φ(.. )メモメモ
でも大人の女性とは言えない気もするが・・・?
>>89
あやまる事ないやん(汗)
好みだってば(笑)

まあ今はゆっくりと心身を休めて、好きな写真を撮りたくなったら撮る。
気が向かない時は撮らない。そんな感じでいいんじゃない?そういう時期もあるよ。

92 :少年法により名無し:04/04/30 12:40
>>89
彼女欲しいけど自分には無理ぽって意味か?
まさか彼女いない歴=自分の年齢だったのか?
じゃ俺がナンパに連れてってやるよ。某はカメラ係な。
適当出版社名つけた名刺用意しといてくれ。

93 :少年法により名無し:04/04/30 12:41
特徴

・多重人格
・気移りが激しい
・言ってる事と行動がちがう
・名無し無視w
・すぐ告白する
・その日の天候で考えが変わる
・服装の趣味が炉利
・すぐ泣く
・悪乗りがすぎる
・巧みな話術で男を魅了する(本当?w

良い所なんかもあるんだけどとりあえず。

94 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:42
>>91
そうですね、今は何よりも休息が必要です。
ボロボロになった心身を治さないと…

写真撮影は割と好調ですよ。
この連休で何枚かうpできればいいなーなんて思ってます。

95 :少年法により名無し:04/04/30 12:42
ルナは、精神未成熟でバランスの取れていない大人ってイメージかな。

96 :少年法により名無し:04/04/30 12:43
>>93
外見的特徴きぼんぬ

97 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 12:44
>>90
まあ、八方美人と言われてもエテルナには否定は出来ないだろうな・・・
別に俺は甘やかしてはいないよー(笑) 応援はして来たがね。

エテルナの性格はこれまでの彼女の人生で築かれたもの。
彼女自身のものですよ。小藩でどうこうってのは俺は違うと思うよ。

98 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:46
>>92
まあ、彼女いない歴=自分の年齢だけど…
今、自分自身の精神状態が凄く不安定だから
突然暴れだして彼女を傷つけたり…なんてことも考えられるので
今は無理ってことです。

99 :にんにんリーン&rlo;鈴&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 12:47
>>1さん
ありがとう&お疲れ様です!


100 :少年法により名無し:04/04/30 12:48
>>94
会ったことも無い女に振られたくらいで何故そんなにボロボロに
なるんだ?ドラムの精神力を見習え。

101 :にんにんリーン&rlo;鈴&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 12:49
>>100
100オメデトウです。

みなさんQ〜っさんとこ結構見てるんですね〜!



102 :少年法により名無し:04/04/30 12:49
>>99
鈴もルナに敵対してないでモテモテの秘訣を学んだらどうよ

103 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:51
>>99
ビミョーなタイミングで登場しましたね。

>>100
いやまあ…なんて言うか…
相次ぐ解雇に、精神障害と不幸が続いたので…
いろいろ重なったんですよ。

104 :少年法により名無し:04/04/30 12:51
写真流出事件ですがあれはキンタマウィルスにより流出した(略

105 :少年法により名無し:04/04/30 12:51
>>99
うぜぇぞ偽者&氏ね!

106 :にんにんリーン&rlo;鈴&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 12:56
>>102
敵対って何にですか?
モテモテになる秘訣なんて学ぶ必要ナイです。この年で「モテたい」ってヤバイ・・
>>103
Q〜っさんのとこあんま読んでなかったからココで某さんのコト知りました。
やっぱり今はムリせずにゆっくり休むべきですよ!私は熟女じゃないから
某さんの役には立てないようです。いつもAA貼ってくれる名無しさんは
マターリしか見てないのかな〜?

107 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 12:57
>>95
なーるほど・・・φ(.. )メモメモ
>>98
今は焦ることないって、某さん。
自分の心を守るのが第一だと思うよ。
>>99
こんにちは、鈴さん。
お久さ〜 元気でしたか?
おお、そう言えば・・・1さん乙!助かります。
>>100
顔写真は交換してるんじゃない? メールでも続けば情はうつるよ。
>ドラムの精神力を見習え。
これってさ〜、微妙な表現だよなー(笑)俺はサンドバッグじゃ無いぞ〜w

108 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 12:58
>>106
いえ、そのお心遣いだけで充分です。
ありがとうございます。
みなさんの言うとおり、今は休む事を優先にします。

109 :少年法により名無し:04/04/30 13:00
>>97
どんな人生を送ればそんな性格が築かれるんだ?
ルナは周囲に守られ甘やかされて育った感じがする、よってブスではないはず


110 :にんにんリーン&rlo;鈴&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 13:00
>>107
こんにちは☆
元気デスよ!ドラムさんもお元気ですか?

この休みで昼夜逆転しそう・・・


111 :少年法により名無し:04/04/30 13:01
>>106
鈴はもっと素直になりなさい。
その発言は敵対心むき出しじゃないですか。

112 :少年法により名無し:04/04/30 13:02
>>106
りんりんニーンさんがエテルナに敵意剥きだしなのは周知の事実
レス見てれば分かりますよw
でも女性が女でいられるのは世の男性の視線があるからでしょ?

いつもAA貼ってくれる名無しさんって焼きイカじゃないの?

113 :少年法により名無し:04/04/30 13:07
鈴→捻くれてるっぽい
エテルナ→素直?

114 :にんにんリーン&rlo;鈴&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 13:09
>>111
いやいや、私の場合モテたいとかより早く嫁にもらってほしいんですよ。
だから今の彼氏で充分なんです。
>>112
敵意剥き出しになる必要があるんですか?
男の人の視線あってもあんまり「女女」してないです。

AAって「誰が熟女だ」みたいな感じで某さん攻撃するやつなんですけど、
あれって焼きイカさんなんですか?私は熟女に該当する名無しさんだと・・・



こんな時間でも連投のエラー出るんですね。人多そうなのに。

115 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 13:09
>>108
だね。休みながら好きな事をする時期なんですよ、きっと。
某さんの人生はこれからですよ!
>>109
それを俺が知ってる訳ないっしょ(笑)
顔どうこうはまったく知らない。でも可愛いんじゃないかなあ。
まあ、ルナもこれからなんじゃない?
>>110
そうっすか。それは何よりですね!
俺もまあまあ元気ですよ。ちょっと疲れ気味かなあ。
>この休みで昼夜逆転しそう・・・
うーむ、休み明けが大変ですよ(笑)でも、俺もあり得るな。あはは〜

116 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:12
>>115
人生はこれから…かぁ
進むべき道が途絶えてしまって混沌としてますが…
いつかは光が見えると信じましょう。

117 :少年法により名無し:04/04/30 13:12
にんにんリーンに変なことをけしかけないでください。
年齢からして勝ち目はありません。
おばさんの嫉妬で全面戦争になったらどうするですか!

118 :少年法により名無し:04/04/30 13:15
>>116
この先の自分の人生が手に取るようにわかる年齢のドラムに失礼ですよ。

119 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:15

 |  | ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|⊂   ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、熟女出没スレはここかな… /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧___
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |
     `ヽ    |)=======
       | _ |〜 |___|
       U U


        ∧∧  ミ  _ドスッ
        (   ,,) ┌─┴┴─┐
       /   つ.|熟女注意 │
     〜′ /´  └─┬┬─┘
      ∪ ∪       ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

120 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 13:17
>>114
むむ。それは彼氏が喜びそうですねー
じゃあ、花嫁修業をしないとね。沙羅さんみたいに料理学校ってのはどう?
>>116
ま、世界は混沌(カオス)から生まれた・・・とか聞いた事あるよ。
そりゃあ、これからに決まってるよー 某さん、若いやん。

121 :少年法により名無し:04/04/30 13:18
鈴とエテルナの決定的な違い

鈴→捻くれてるっぽい→心ブス
   モテなくてもいい→外見ブス

エテルナ→素直?→心美人
       モテたい→外見美人

敵対は嫉妬からくるものか?

122 :少年法により名無し:04/04/30 13:18
              ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
    ┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )←>>119
  ┌┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┌│┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
││┗━━┯┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
│└―――┘│┗━━━━━━┛――――――┘     , ー'  /´ヾ_ノ
└―――┘│└――――――┘――――――┘       / ,  ノ
          └――――――┘                 / / /
                                   / / ,'
                                 /  /|  |
                                !、_/ /   〉
                                    |_/

123 :にんにんリーン&rlo;鈴&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 13:21
>>119
コラコラ!
>>120
是非この休みで疲れを吹っ飛ばしてください!
逆に疲れを溜めないように!!
彼氏は喜んでなさそうです。いつ逃げようか考えてそうですよ。
>>122
声に出して笑ってしまいました。無表情でキックがいい感じですね。

124 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 13:22
>>117
他スレを少し見たんだが、鈴さんがからまれてるという、
印象を受けたけど?
>>118
そう、手に取るようにって、(#゚Д゚)ゴルァ!! ・・・_| ̄|○
考えたくないんだよ〜、そういう事はな(笑)
泣いても笑っても一日。なら笑っていたいよ・・・なるべくだが。

125 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:23
>>120
なんとか、頑張ります。
…無理しない程度に。

>>122

  _, ,_  
( ・゚___゚)
・・・・・・・・

126 :少年法により名無し:04/04/30 13:26
>>123
鈴はエテルナと大地のこと有りだと思う?
二人は周囲を気にせず結ばれたみたいだけど

127 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 13:30
>>123
そうですね。のんびりしよっと。
え、そうなの?照れ隠しなんじゃない?
彼氏も年はそう離れてないんでしょ?家庭を持つ事に対する、
責任があるからね。でそう言ってるだけかと。

熟女ってここでは30歳くらいかななんかなあ?
だとすると・・・俺より年下だよな・・・俺には熟女じゃないやん(笑)

128 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:37
趣味のタロット占いや、手品に精を出してみるのもいいかもなぁ〜

129 :少年法により名無し:04/04/30 13:38
大地はリアルの女を振ってエテを選んだ?でファイナルアンサ?

130 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 13:44
>>128
某さん、タロット占いやるんですか?
あれってカードの位置とか向きによって結果が違うんだよね?
俺は分からないんだけど、占ってもらった事はあるよー
けっこうドキドキでしたw

そうそう、好きだと思える事をやるのがいいですね。
>>129
いくらなんでも・・・それはないっしょ?
別問題なんじゃないの?そういう事だったら、その現実の女の子がかわいそうだよ・・・

131 :少年法により名無し:04/04/30 13:46
>>129
ミムラちゃんだっけ?

132 :少年法により名無し:04/04/30 13:46
>>129
ファイナルアンサー!

133 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:47
>>130
簡単な占いぐらいなら出来ます。
ただ、あくまで占いなので当たるも八卦当たらぬも八卦ですけど。
最近は的中率があがってるような気がします。

134 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 13:50
>>126
お付き合いするのは本人の意思ですから私がどうこうは言えないですよ〜。
本当に好きな人と結ばれるのが一番だと思います。
>>127
照れ隠しなんだか・・・
ちなみに花嫁修業はしてません。
熟女って50歳以上じゃないんですか?
>>128
某さんに占ってとお願いしたいけどコワイ・・・


135 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 13:53
>>133
なるほどー そりゃ占いだからね、100%当たったら予知ですよw
集中してる時とか的中しやすいリズムの時があるのかもね。

タロットは女の子がけっこう好きみたいだよ。

136 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:53
>>134
な、何故怖い…
別に嫌なら構いませんよ。
当たるも八卦、信じる信じないは個人ですから。

137 :少年法により名無し:04/04/30 13:53
>>131
コテなの?

138 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 13:59
>>135
100%当ててみたいですね〜
ちょっと怖い気もするけど…
占いは今人気みたいですね。

139 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/04/30 13:59
>>136
悪い結果出されそうだ!と冗談で言ったのでお気になさらず!
昨日おじいさんが「今日は無料で占います」って某街中にいました。

140 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 14:00
>>134
おお、花嫁修業をしてないとは・・・彼氏をキャプチャーしてますね?
自信ありと見た!(笑)

あ、50歳以上か〜 そう言われれば納得するよ。
とすると、現在の小藩の女性コテでは該当者は居ないような?

141 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 14:03
>>139
んじゃ、勉強して占い師にでもなろうかな?
今の腕じゃお遊びみたいなもんだし…

142 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 14:09
>>139
毎日、「今日は無料で〜」だったらウケるなと思ってしまった。
お茶目なじいさんだなーと(笑)
>>141
新宿に店出して、「新宿の兄」を目指す?w
新宿の母ってすごい人気らしいね。

143 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 14:14
>>142
そんなに有名な占い師がいるんですか?
知らなかった…
でも、わざわざ新宿に行く必要は無いっすね〜

144 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 14:24
>>143
居る居る。つか俺はテレビ番組で見たんだけどね。
転職するかどうかを占ってもらいに来てた人いたよ〜
占いで決めるんか?とチト俺は引いたなあ・・・
あ、新宿は客層が広いんじゃね?東京の事はよく知らないが。
銀座だと・・・お水系のお客が多そうだしw

んじゃ、栃木の兄いだね。

145 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 14:27
>>144
栃木でお客さん、集まるかなぁ?
有名になればいいのかもしれないけど…

また夜に来ま〜す ノシ

146 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 14:31
>>145
仕事となると大変な面はどの商売でもあるからね。
趣味のほうが楽しいかも知れないが。
でも選択肢として悪くないと思うよ。好きこそなんとやら、だから。

あい。俺も落ちます。 またねー ノシ

147 :少年法により名無し:04/04/30 16:44
あれ?ドラムさん某さん鈴さん、みなさんG.Wでお休みですか

148 :少年法により名無し:04/04/30 21:20
ドラムと某がいなくなるとみんないなくなる
この理由は?
  ↓

149 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 21:22
わかりません。

150 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 21:37
>>147
そうだよー 今年はカレンダーの並びがいいね!
コマ切れにならないのって珍しい気がするよ。
>>148
え?それは思い過ごしなんじゃないかな?
今日の昼ならば、残ったのが某さんと俺だっただけじゃない?
その前に知らないうちに人が落ちか移動しただけだと思うな。

151 :少年法により名無し:04/04/30 22:18
>>149-150
二人が同時に消えて同時に出てくる→実はジエン?


152 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/04/30 22:22
>>151
  _, ,_  
( ・゚___゚)
なんで、そーなるの…

153 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/04/30 22:33
>>151
は?あのね・・・偶然に決まってるじゃないの(笑)
うーむ、しかし発想が面白い!栃木と愛知をまたにかけた自演か・・・
最近、人少ないからなー 実際はそんなとこなんじゃね?

154 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/01 02:02
>>153
栃木と愛知の自演より群馬と京都の自演の方がスゴクないですか?
それも年齢が同じだからって。ビックリしますよ。

155 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/01 02:56
>>148
理由 2人の話が聞けたから満足 ・・・・では?

>>151
自演ってか2人が名指しされたからじゃないの?

>ドラムと某がいなくなるとみんないなくなる
     ↑ 

156 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/01 09:57
>>154
おっはー、鈴さん。
ん?例の件ですか?(内容は書くまでないよね)
まあ、さらに遠距離だけに凄いかも?同年齢で決められては困るよねえ(笑)
>>155
おっはー、焼きイカさん。
おお!冷静な解説ありがとう!

157 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/01 22:30
エテルナって人はりこっちなの?

158 :少年法により名無し:04/05/01 22:43
>>157
確たる証拠はないけど・・・・・・・違うと思う

159 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/01 23:55
そうか〜
過去ログ見たら同じような印象受けたもんだから。

160 :少年法により名無し:04/05/02 14:29
別の人だな。
印象も違うっしょ。


161 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/02 15:00
完全に別人です!
莉子さんとは、お話したことすらありませんよ。。

つか、メゾの名無しさん、初めましてm(__)m

162 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/02 21:00
>>160
あ、他の人がここで語ってるイメージがね。

>>161
(・ ∀・)ノ

163 : :04/05/02 22:14
馬ってもう居ないの?


164 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/02 22:34
>>163
そう言われると最近、馬は見てない気がするなー
雑スレには来てないと思うよ。
コブラのスレ?とかによく居たような記憶はあるんだが・・・

馬の名でふと気づいたが鹿も最近見てないな〜

165 :少年法により名無し:04/05/03 09:28
ドラムは今度はカデンツ狙いか?

166 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/05 02:09
>>162
変なスレで見かけました。まだ60もいってないスレです。
ちょっとビックリしました。


鹿さんは本当にたまにですが見かけませんか?
馬さんは最近見かけない・・・
猿さん、牛さん、豚さんも見かけないですよね。

167 :少年法により名無し:04/05/05 08:41
>>166
みんなジエンだからw

168 :少年法により名無し:04/05/05 18:04
先日自転車盗んでつかまりました。
ちなみに17なんですがその時反省文?みたいなの書いて終わって引取り人に引き取ってもらって帰ったんですが
今日電話でまた来いって言われました。
捕まった日に再度来ることになるって事言われてたんですが何でいくんですかねぇ?
ちょっと気になったんで教えてください。
質問板がなかったんですスレ違いかもしれませんが聞きました
教えてくださいよろしくお願いします。

169 :マン:04/05/05 21:53
????

170 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/05 22:58
>>166
ああいう変なスレが大好きなのです(・ ∀・)ノ

>>168
被害者に謝ったり弁償でもするんじゃないの?
つうか盗んだ自転車で走り出しちゃいかんだろ。

171 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/06 00:07
こんばんは☆
>>167
そ、そんな・・・
>>168
前にスレ立てた方とは別の方ですか?F知山市の・・・
>>169
??????????
>>170
そうなんですか?
またどこかで見かけるかもしれませんね!

172 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/06 00:29
>>171
こんばんは。
ネタスレで遭いましょう(・ д・)ノ

173 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/08 00:20
朝日と読売の菅コンボは最高に良かったな〜

174 :未来人:04/05/09 18:04
僕の友達、万引きしてるんですよ
嘘ばっかりつく 卑怯なやつで
HPとか知らん顔で人の物許可なく使ってるっぽい
コイツのHP荒らしませんか?

175 :少年法により名無し:04/05/09 20:02
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
裏技裏情報エリートは入手した情報をi-modeのパケット通信料より安く
メールでお送りするメールマガジンです。
情報の内容は
「人生生活において、知っていると得をする情報」
すべてです。
その他、多くの一般人が知らないこと、
裏情報、裏技をノージャンルでお送りします。
(内容は懸賞の裏技,携帯電話iモード裏技など多種多様。
 伊東家の食卓の裏ワザと比べ物にならない高レベルです)

176 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/09 21:22
>>174
人に頼む前に手前で荒せやタコ。
串とツールありゃできるやろがい。

177 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 22:00
>>174
友達と定めるような奴なら”必死”に説得しなさいw

178 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/09 22:48
こんばんは☆
>>172
自分で言ったのにどこかわからなくなってしまいました・・・
>>176
時計天使さん本物??


179 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/09 23:00
>>178
俺け?(ワラ
本物やったら、どないする?(ゲラゲラ

180 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:03
リンクを渡り歩いて↓こんなの見つけました。。スゲー人生だ…
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/newpage2.htm

181 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/09 23:09
400万やと(藁
ないやねん、そんなちっぽけな金額で苦悩しとるんかい(ゲラゲラ
4万ぐらいにしか感じんちゅうねん俺(ゲラゲラ

まぁワシみたいにロト6一等当ててネトで商売始めたらええねん(藁
そう思わんけ?(ワラ


182 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:13
マジっすかー
おごってください?…

183 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/05/09 23:15
|`エ´)<久々の遠征。
    へー。こんな程度の借金なら、俺に一言相談してくれりゃ
    簡単に解決できたのに。残念!何もかもが遅い斬りっ!
    てゆーか、フィクションですよね。

184 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:18
フィクションかな?…
世の中、分からんことばかりだ…

185 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/09 23:19
>>182
おう、去年マジ当たりしたねん(ゲラゲラ
最悪でスレ立てての、ほんで各板に当選画像宣伝しまくったねん(ワラ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jtn40509231653.jpg

186 :少年法により名無し:04/05/09 23:19
>>184
俺はお前が一番わからん・・・

187 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:24
>>185
マジで??凄いなー羨ましいとしか言えない。
俺も明日一口買ってみようかなー
>>186
だろう…


188 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/05/09 23:24
|`エ´)<>>185 関西弁がおかしなってまっせ。

189 :少年法により名無し:04/05/09 23:34
>>188
これでええねん

190 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/09 23:35
>>187
おう、買え買え(藁
少数口で当てよう思ったらな、超能力使うこっちゃ(ゲラゲラ
まぁ、俗にいうダウジングちゅうやつやけど(藁
人間誰しもな超能力持ってんねん。
それを引き出すか引き出さんかの違いだけや。
ちょっとのコツでやな超能力なんて楽勝で発揮できんねや。
ワシがそうやし(ワラ
ちなみに15口買って当てたぞ(藁
おー、あん時ほんまに鳥肌立ったぞワシ。
ほんで、また当てたろうかと思って最悪でスレ立てたねん(藁
まぁ良かったら覗いてくりや(ワラ

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083188259/

>>188
ほうけ?(ワラ
まぁ似非や逝われてもしゃーないで漏れ鳥使ってるしワイ(ゲラゲラ

191 :少年法により名無し:04/05/09 23:42
蟻板の固定で3億円当てたやついたな。
自慢げに当選券うpしてた。

192 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/09 23:47
はぇ〜。
マジでかいな?(ワラ
蟻の誰やねん当てたやつ(藁
そんな情報初めて知ったわワシ。
ほんまかいな(ゲラゲラ

うぃっしゃ!
俺も5/17から発売するドリームジャンボで当てたろ(藁
ダウジングの能力は人並み以上にあるしワシ(ゲラゲラ

193 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 01:33
時計天使さんの関西弁って特徴ありますよね。
「〜ったねん」って私の知ってる人が使うんは限られた地域の人でした。
嶌田さんがおかしいと仰ってるのは「〜ったねん」以外ですか??
>>179
本物やったらゲラゲラです。ほんまにこんな笑い方なんですか?
遅くなりましたが某スレで5日がお誕生日ということを知りました。
おめでとうございます!
その口調やと実年齢の倍ぐらいありそうですよね?

194 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 19:23
こんばんは☆
47氏新聞で見ました。ひろゆきさんの方がいいですね。


195 :少年法により名無し:04/05/10 19:33
47氏?
nyの製作者か?

196 :少年法により名無し:04/05/10 19:40
http://www.nipponham.co.jp/winny/products/syohin/images/winny.jpg

winnyの写真でつ

197 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 19:43
>>195
そうです。太ってました。何か「いかにも!」って感じの人でした。
>>196
そのキャラクタースゴイですね。
食べたことありますか??

198 :少年法により名無し:04/05/10 19:52
「Winny」開発の東大助手を逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye957693.html

>>197
食べたことありまつよ
そういわれると立体感を無視したキャラクターでつねw
じっと見てると目が鼻にもみえてくる・・・

199 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 19:57
>>198
今日の京都新聞の朝刊にWinny開発者逮捕みたいなことが書いてあって
夕刊に逮捕された47氏こと金子容疑者が載ってました。お隣の刑事さんも
おデブさんでした。

そのウインナーおいしいですか?見たコトないです。ウインナーでWinnyなんですかね?
眉毛が最初前髪かと思ったんですけど違うんですよね。
口の真ん中の凹んでるところが鼻に見えたり・・・
確かに眉毛で目が隠れて鼻と口しか見えない人にも見えますよね。

200 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 20:00
200手裏剣Д゚)ノシ-=≡三   サクッ卍( ゚д゚)

201 :少年法により名無し:04/05/10 20:08
鈴って女の子なん?

202 :少年法により名無し:04/05/10 20:12
>>199
ダウソ板では2ちゃんで生まれ、お世話になったWinnyに恩返しするため
作者の弁護士雇うか寄付をしようって話がでてまつね

ウインナーおいしいでつよ
ドイツのウインナーというよりか、お子様向けですがお弁当には最適でつ
隠し絵のようでつよね
それ以前に頭がでか過ぎまつが・・・w

203 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 20:12
>>201
女の子ではなく女なんですが・・・
男みたいですか?


204 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 20:15
>>202
京都新聞の夕刊に「2ちゃんねるで1000件(以上やったかな?)の書き込みがある」って
書いてありました。「スレ1コは消費してるやん」って思いました。
ダウン板見に行ってないんですけど「釈放しよう」みたいなスレあるんですよね?

そのウインナーって地域限定ですか?
大きなスーパーに行ったらお目にかかれるんですかね〜?



205 :少年法により名無し:04/05/10 20:16
>>203
そうか
俺は男かなと思ったよw
鈴は女の子じゃなくて大人の女なんだ


206 :少年法により名無し:04/05/10 20:21
つかダウソ板覗いたけど祭り状態だなw
交換ソフトなんつーのは永久になくならないもんだよ
第三世代第四世代と続くだろう
いたちごっこして何が楽しいんだか

207 :少年法により名無し:04/05/10 20:22
鈴は熟女でつ。。

208 :少年法により名無し:04/05/10 20:24
>>204
ありまつよー

47氏の弁護士費用を寄付するスレ part4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084183687/
47氏を助ける俺らに出来ることって?part2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084158655/

他にも署名運動とか47氏のシェアソフトを購入しようとか47氏のTシャツ作ろうとか・・・

地域限定じゃないはずでつ
子供のころから食べてましたよ
http://www.nipponham.co.jp/winny/index.html

209 :少年法により名無し:04/05/10 20:29
熟女?
もしかしてマリーか?w

210 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 20:34
>>193
おう、バリバリ特徴あるやろワシ(ゲラゲラ
本物やったらゲラゲラなんけ(藁
ないや、このレス見たらPC越しからゲラゲラ藁ってくれるんやろか(ワラ
え?おう、ワシの誕生日覚えやすいやろ?
まぁ俺ピーターパンみたいなやつやし(藁
子供の日生まれたのも意味があるかもしれんの(ワラ
見かけは大人中身は子供ちゅーとこか(ゲラゲラ

211 :少年法により名無し:04/05/10 20:35
>>206
無くならないよね
今回は交換相手を特定されないように作ったのが裏目に出てしまったような・・・
京都府警には作者の47氏をタイーホするしか選択の余地が無かったんじゃないかな

212 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆Gloria/L6I :04/05/10 20:46
この鳥付いてたらマジモンの本物やと思ってくれ(ゲラゲラ
これな正真正銘グロリア鳥やねん(藁
ぶっちゃけ、ある人からもらった大事にしてる鳥や(ワラ

213 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 20:49
>>205
ショックや・・・
ってどのレスを見てそう思われたんですか?
>>206
逮捕者出た時はダウン板いってみたんですけど
ついていけませんでした。
今日は行ってません。
>>207
熟女って何歳からですか??
>>208
Tシャツ??
みんなny無くなったら困るから?
47氏も著作権の法律を変えるためにどうとか言ってたんですよね?

Winnyソーセージ見つけたら報告します。
日本ハムってのが意外です。


214 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 20:52
>>209
マリーさんって誰ですか??
>>210
本物やったら「げらげら」ってのは時計天使さんにシャレ言ってみました。
お誕生日は覚えやすいですね。こどもの日とお誕生日一緒にされませんでしたか?
最後の文ってコナンみたいですね!!
>>211
去年nyで逮捕者が出た時に新しいのを作るって言ってた人いませんでしたか?
京都新聞には47氏の書き込みが載ってたんですけどそれってもうdat落ちしてそうですよね。
>>212
車はグロリアですか?ほとんど一緒ですけどセドの方が好きです。


215 :少年法により名無し:04/05/10 20:54
>>213
メール欄とミラーHNを見て
なんつーかガキっぽい感じだったのでw

ごめんよ・・

216 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 21:02
>>215
そうでしたか。最初散々ネカマって言われてたんですけど、
それに比べれば全然大丈夫ですよ。
以前、少犯に「クリスマス」ってスレがあったんですよ。
でもね板違いでなんでもあり板に移転してそこで知り合ったコテさんが
にんにんってつく人で勝手にそこでは私もにんにんリーンにして
メール欄も真似しました。ミラーって反転ですか?
これもなんでもあり板にやり方が書いてあったので。
少犯では鈴だけにしていたんですけど、他にも鈴という名前の人が
何人か出てきたのでややこしくてこっちでもにんにんリーンにしました。
ちなみに「リンリン♪」は少犯の名無しさんにつけてもらって、
「にんにんリーン」はなんでもあり板の方につけてもらいました。


217 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 21:14
ちゅうか、グロ鳥使って本物アピールするより
漏れ鳥使って本物か偽物見極められる香具師を育てたいの。
まぁ本物ちゅうか中の人は紳士でおとなしめかもの(ゲラゲラ

>>214
昔なマリーって雑固定居ったねん(藁
語尾に音符つけてた陽気なおばさんや(ゲラゲラ

車け?(ワラ
まぁバリいかついグロ乗ってるやとか
セルシオ乗り回してゴラゴラ逝わしてる噂やけど真相は闇やな(藁
ちゅうか、セドとグロの違いってあれだけやんけ(ワラ
ほれ?ないやエンブレムか?
ワシがカタログど現物見た限り他はなんも変わらんぞ(藁

おう、誕生日の祝いビンゴや(ゲラゲラ
柏餅とケーキ食ってたねん、ワシがちっちゃい頃(藁

ちゅうか別にさん付けせんでもええぞ(藁
何か苦手やからなさん付けされるん;
時計君とか時計ちゃんとか時計たんってまた呼ばれたいな♪
まぁ遠い昔のことやけど、そう呼ばれてた時期あったねんワシでも(ゲラゲラ

>>216
蟻にも逝ってるんか?(ワラ
蟻か懐かしいな(藁
ハンドルまでつけてもらって何か人まかせやの(ゲラゲラ
俺がつけたろか?(ワラ
鈴に似合うハンドル(藁
はは!(w

218 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 21:28
>>217
今京都スゴイ雨キツイですよ!!
マリーさんって熟女なんですか?

グロリアとセドってマークとテールって言うんですか?
あれが違うんですよね〜。ウインカーの位置とかが。
それが何となくセドの方が良かったんですよ。
時計さん(にします)はセルシオのフルスモーク乗ってそうですね。
職業はホンマもん??

柏餅とケーキですか。太りませんでした?
遠い昔って。

蟻ってなんでもあり板ですか?今クリスマススレが落ちたから
たま〜に他スレ行ってます。前は加藤さんのスレにも行ってましたよ!
名前はリンリンにーんにしたんですけど「にんにんリーンがいいよ」って
言われたんでこれをもらいました。
似合うハンドル??どんなんが出てくるか怖いですね。

雨マシになりました。


219 :少年法により名無し:04/05/10 21:40
>>214
時計とかいうクズの相手してやんのは構わはねーが、何があっても自己責任でやってくれよ


220 :少年法により名無し:04/05/10 21:47
>>219
構わはねーがってなんだ?
ちゃんと日本語喋れ

221 :少年法により名無し:04/05/10 21:51
>>161
練無の板ぐぐるで探せ

222 :少年法により名無し:04/05/10 21:52
>>220
そりゃ悪かったな
お前みてーに完璧な人間じゃねーから打ち間違えたんだよ

223 :少年法により名無し:04/05/10 22:11
82 名前:+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆Gloria/L6I ゚・*:.。..。.:*・゜ANGEL゚・*:.。. .。.:*・゜ :04/01/05 (月) 00:49 ID:???
>>81
きもいねん(ゲラゲラ
ワシはそんな顔ちゃうぞ?

ちゅうか、本日最後のお薦め曲は、
やはりダントツの癒し系音楽を生み出す天才シンガー新居昭乃の
Wanna be an Angelや。

創作言語で歌うけどな、ごっつ癒されんで?

あと覚醒都市もお薦めやな(ワラ


んじゃ明日から騙り頼むわ(ゲラゲラ
また会える日までの(藁

224 :少年法により名無し:04/05/10 22:18
387 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/05/10 19:21
このクズは嫌われて放置されてても、個人板に寄生するクソだからな
Qに迷惑かけねーよーに自己責任で処理するこったな
個人板のレス貼るわ、パス漏れした固定騙って自演擁護するわ、名無し捨てハンで雑スレ荒らすわ、自作自演でマッチポンプやるわ、女固定のケー番雑スレで晒すわ、警察沙汰になりそうになって散々ヘタレ謝罪したすぐ後に同じこと繰り返すわ、救いようのねークズだからな

散々帝國に迷惑掛けたクズが懲りもせずに練無の板に立てたクソスレ
名無し@暇人なんだけど何か質問ある?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/292/1084106596/l100
うぜぇ

225 :少年法により名無し:04/05/10 22:36
ほんわか名無しさんだと
昇降機能で387以降レスがついているスレを
ほのぼの板でみたがそんなカキコなかったぞ?

つかなにアド漏らしてんだ?


226 :少年法により名無し:04/05/10 22:41
>>225
邪魔ゲロ

227 :少年法により名無し:04/05/10 22:43
>>226
貼ったのお前かカス名無し

228 :少年法により名無し:04/05/10 22:45
>>224
>個人板のレス貼るわ
ってお前個人板のアド貼り付けてるじゃねえか

229 : :04/05/10 22:49
>>224
どこの書き込み?

230 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 22:51
他板でQ〜っさん有名なんですか?

どなたスマスマ見てましたか??

231 : :04/05/10 22:52
>>230
時計は無視しる!

232 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 22:54
>>231
時計天使さんですか?
京都人やからつい・・・


>>230訂正です。
どなたかスマスマ見てましたか??


233 : ◆e0hIDQ8XQc :04/05/10 22:54
>>224
うひゃひゃ。。書いてある内容は全部真実だな。。(笑)

234 : :04/05/10 22:56
>>233
分析もどきよ?
なぁ?どうでもいいがホムペどうなったんだよ?

235 : :04/05/10 22:58
>>232
時計天使は広島人だよ

236 :少年法により名無し:04/05/10 23:03
うぜぇぞ氏ね!

237 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 23:04
どうなってんですか?何で他の板でQ〜っさんの名前が出るんですか?

>>235
今は広島人ってことですか?
前スレで京都の話通じてたんですけど・・・



238 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:05
>>224
>個人板のレス貼るわ、パス漏れした固定騙って自演擁護するわ、
>名無し捨てハンで雑スレ荒らすわ、自作自演でマッチポンプやるわ、
ソースわい?

239 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:09
>>237
何かな昔から俺の粘着居んねん。
そいつが勝手に捏造で作り上げたんやろ、多分。
ほっとけ。
ほんま、ないや小班の雑スレ固定と話していたら
いっつもワシの粘着出てきよんねん。

鈴?広島焼きけっこうおいしいぞ(藁

240 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:10
>>233
誰やねんお前。
分析のヘタレけ?

241 :少年法により名無し:04/05/10 23:11
>>233は分析じゃねえの?

>>234
半角スペース・……なんか懐かしいなw

>>238
当時の事を知る人が少なくてよかったなw


242 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:16
>>241
誰や?(ワラ

まぁ昔の俺に会いたかったらここにでも逝っとけ(藁

時計天使やねんけど何か質問あるけ?
http://dat2ch-web.hp.infoseek.co.jp/020730-1004990896.html



243 :少年法により名無し:04/05/10 23:18
>>242
さぁ…誰だろうねぇ…(ニヤニヤ

ていうか、誰でもいいんだが……お前こそ誰だ?w

244 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:20
>>243
どうせお前看板屋やろ(ゲラゲラ
純名無しじゃあるまい自分?ん?(ワラ

245 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/05/10 23:22
|`エ´)<オラが看板屋ですが、呼びましたか?

246 :少年法により名無し:04/05/10 23:24
>>244
はずれーーーーw
まあ純名無しじゃないってのはあってるけどな



247 :少年法により名無し:04/05/10 23:24
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/1127/onegai.html

248 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:26
>>245
いや、気のせいやろ(ゲラゲラ
もう一個の雑スレで和気藹々と馴れ合っててくれ(藁

>>246
女コテか男コテか?
俺と馴れ合ったことあるんけ?


249 :少年法により名無し:04/05/10 23:29
>>248
男でも女でもどうでもいいだろハゲ

250 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/10 23:29
>>239
広島焼ってキャベツ多いんでしたっけ?
ソースはイカリさんはどこ行かはったんでしょう?
分析さんも少犯の人ですか?
>>245
看板屋と言えばやっぱり嶌田さんですよね!


251 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:31
>>249
よー嫁やカス。
女コテか男コテかと聞いとんねや。
中のやつは男でも女でもどっちゃでもええねやハゲタコ。

252 :少年法により名無し:04/05/10 23:31
>>248
お前が本物だったらお前と馴れ合った事あるぜ

まあ女コテか男コテかどっちかは教えない
何故なら……
女って言えばしつこくされそうだし、
男って言えば相手にしなくなりそうだからなw

見極めてみなよ……できるなら

253 :少年法により名無し:04/05/10 23:32
>>252
どうせ偽だよコイツ

254 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:36
>>250
ソースちゅうたら、お多福やろ(ゲラゲラ
怒よりお多福の方が甘みがあってお好みにぴったしやぞ(藁
広島焼きはキャベツたっぷりでとにかく(゚д゚)ウマーや(ゲラゲラ
まぁ機会がありゃお好み村っちゅうとこ逝ってみ?
市電で八丁堀降りてちょい下ったとこにあるわ(藁

おう、昔な分析っちゅうしょぼオヤジが居ったんや。
ワシにけんかふっかけてきての、
おっしゃ!相手になったるやんけ( ゚Д゚)ゴルァ!!てな感じで
バトルしまくってた(藁

255 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:38
>>252
消しゴムけ?

ちょ、なんかヒントくれって分からやんけ(ゲラゲラ
星の数ほど馴れ合ったことあるしの、ぶっちゃけ(藁

256 :少年法により名無し:04/05/10 23:40
>>255
ん?ヒント?
あげねえよw

そのほうが楽しいだろ

257 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:43
>>256
まぁ楽しいけどな(藁
無知やな俺って(ゲラゲラ

258 :少年法により名無し:04/05/10 23:44
ま、見かけたらチョコチョコちょっかい出すからw

昔みたいに暴走しすぎるなよーーー

259 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/10 23:47
>>258
おう、なーなーし(w
またの(ゲラゲラ

寝るわ(藁

260 :少年法により名無し:04/05/10 23:48
>>259
おうっ!
俺も寝るわ

じゃあ、またなw

261 : ◆e0hIDQ8XQc :04/05/11 00:17
そのうち過去ログ貼ってやるよ。。品揃えは豊富だから。。うひゃひゃ。。(笑)

262 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/05/11 00:19
|`エ´)<どぶがい。この暗号が分かるなら、本物の分析にいさん。

263 : ◆e0hIDQ8XQc :04/05/11 00:21
>>262
だから違うって。。
最悪で時計弄んでいたら勝手に勘違いしただけなのに。。
そっちにもちゃんと書いたのに。。嶌っちが見てるわけないだろうけど。。(笑)

264 :少年法により名無し:04/05/11 00:27
>>262
だまれ!某!!!

265 :少年法により名無し:04/05/11 00:28
>>264
(゜Д゜)ハァ?

266 :少年法により名無し:04/05/11 00:29
>>264
>>262はどうみても某さんじゃなく嶌田さんですよ。

267 :少年法により名無し:04/05/11 00:33
>>265-266
おまいらが知らないだけだよw
新参者にはわかるまいw

某xxooと勘違いしてる時点で新参者だな。

268 :某○○の×× ◆ooxx4vmoT2 :04/05/11 00:34
以前嶌田さんは「某」を付けたコテを名乗っていたからでしょう。

269 :267:04/05/11 00:34
某○○の××だったなw

270 :少年法により名無し:04/05/11 00:35
>>267

  Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ   おまえが初心者だろ?w
 |ハ`∀´ノ
 (    )    
 │ │ │
 (__)_)

271 :少年法により名無し:04/05/11 00:36
>>270
IEで書き込んでる奴に言われたくないな。

272 :少年法により名無し:04/05/11 00:38
>>271

  Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ
 |ハ`∀´ノ   携帯から見てる奴に言われたくないなw
 (    )
 │ │ │
 (__)_)

273 :少年法により名無し:04/05/11 00:42
なにがなんだかね。
>>264はなんでそんなに怒ってるんだ?


274 :少年法により名無し:04/05/11 00:43
>>272
自分から振れないとはショボイ煽りやな
つーことでny祭りに戻るか。。

275 :少年法により名無し:04/05/11 00:45
>>273
すまんなw
ny祭りの名残で・・・

276 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/11 01:07
どぶがい…

なんか見たことがあるような…

277 :少年法により名無し:04/05/11 01:13
えなさんが復活されたと聞きつけてきました。
どこで復活されたのかわかる人いますか?

278 :少年法により名無し:04/05/11 01:20
ヒントだけ。この板より↑のほう。

279 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/11 01:39
>>272
随分懐かしいAAだな…

280 :少年法により名無し:04/05/11 11:55
雑コテ専門のアフォ鈴は固定としか馴れ合いません
名無しのことはオール無視でつ。























間違えたw
名無しが鈴を相手にしていないんだよねwww


281 :時計@携帯:04/05/11 12:35
えなと話してみたいな
俺はえなが好きだったよ

282 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/11 16:10
魔戦はもう来ないのかなァ・・・
思考盗撮はどうなった?

283 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/05/11 17:46
>>282
この板には来ないかもね。

284 :少年法により名無し:04/05/11 17:49
最近話題になった大阪箕面の小学生がカキコしたスレはどこですか?

285 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/11 18:44
えなってほんまに小班に来とるんか?
バイキン野郎のとこなんやろか??
そういや半年以上見てへんわ、0.2ch(藁

286 :少年法により名無し:04/05/11 19:12
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1015/10155/1015574477.html

( ´,_ゝ`)プッ

287 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/11 20:49
今私の願いごとがかなうならば翼が欲しい・・・
この背中に鳥のように白い翼付けてください



288 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/11 23:33
>>287
ん?羽が欲しいのかい?

そだなー、コスプレでどうかな?
それで街を歩けば・・・ウケると思うよ。

289 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/11 23:56
マザーマシンスレ、あんまり懐かしいんで一気に読んじまった。
あの頃はみんな元気だったな…

290 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/12 00:01
>>289
おや、メゾさん。
その頃からのお知り合いで?

291 :嶌田 ◆RAW.WWAAvw :04/05/12 00:03
|`エ´)<金魚の醤油注しですか?

292 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/12 00:08
>>290
実はひっきーのパス漏れを探し当てたのは漏れなのですよ。
あの頃は暇でしたな。

>>291
あの当時不良品がかなり出回ったそうですよ。

293 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/12 00:15
>>291
こんばんはー
は?金魚の醤油注し?うーん、謎だ・・・
>>292
そうでしたか。
ログ読む限りですが、個性的なメンバーですねえ。
今では該当するキャラの人は居るかな〜と考えると・・・どっかな〜(笑

294 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/12 00:20
そうなぁ、あの面子は集めようったって集められんわな〜
今はどうなんか知らんけど。

295 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :04/05/12 00:26
>>294
偶然、必然。きっと色んな要素が重なり合って、
この板に集うことになったんでしょうね。

今は今で楽しいとは思いますよ。では、おやすみなさい。 ノシ

296 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/12 00:39
昔は酒鬼薔薇とかバスジャックで集客も結構あったしね。

ノシ

297 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/12 02:19
>>259

ん?
まじすか?

298 :少年法により名無し:04/05/12 15:23
なーなーしーじゃないっしょ。

299 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 18:33
>>297
ん?
みみっすか?(ゲラゲラ

300 :にんにんリーン&rlo;鈴♪ンリンリ&lro; ◆RIN4mhBU0E :04/05/12 18:34
300手裏剣Д゚)ノシ-=≡三   サクッ卍( ゚д゚)

301 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 18:42
三百鳥か。
しょぼいしょぼい(ゲラゲラ
千鳥にはかなうまい(ワラ

302 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 18:46
ちゅうか、誰かポイント振り込んでくれたけ??
とりあえず1000ポイントくれ(藁
ちょ調べたいものあるし(ワラ


まぁ1000ポイントくれたら、
ヤフオクで出回ってる情報をタダでやろうかなと思っとる(ワラ

303 :練無 ◆W0NERINAjk :04/05/12 20:58
テストっと・・・

304 :練無 ◆W0NERINAjk :04/05/12 21:01
お、これだこれだ・・・
>>224
晒すなYO!!!!!(古いか?)

冗談は置いておいて、現板を見ていてくれていた人とかには悪いけど
何らかの対処を考えてますので・・・。
あ、別に晒した人を、どうこうしようとか責めようとかって訳では無いからね。

305 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 21:05
ないや、俺のことけ?

306 :少年法により名無し:04/05/12 21:07
>>304
何がいいたいんだ?あ?

307 :少年法により名無し:04/05/12 21:16
なんでコンクリスレないの?

308 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 21:19
ちゅうか、ワシに文句あんねんやったら、
住人一同連れて来いやっての。
相手なったるやんけ。

309 :少年法により名無し:04/05/12 21:21
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html

310 :少年法により名無し:04/05/12 21:33
>なんでコンクリスレないの?
漏れも秀同。
あと









今日のACL、ジュビロ、チョンポク現代に負けた○| ̄|_

311 :少年法により名無し:04/05/12 21:42
コンクリ立ててください

312 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/12 22:43
>>306
多分移転とかじゃない?

313 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 22:52
ま、移転でもなんでもかまへんけど、
ワシは関係あらへんから、どうでもええ話やの。

314 :ちんぴょろすぽ〜ん:04/05/12 22:59
>>313
じゃあ、書くなよ。

315 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/12 23:01
>>314
じゃかましいねん。
淫乱野郎とオニオン野郎とでも馴れ合ってろや。
ところで串晒しはどうしたんや?(ワラ
串規制されて生ホストでカキコしてるんかなぁ?ん?(ゲラゲラ

316 :ちんぴょろすぽ〜ん:04/05/12 23:05
>>315
おまえのホモっぷりも大した物だったが、
嫌われっぷりもハンパじゃねぇな。

317 :少年法により名無し:04/05/12 23:05
>>315
ここでも笑ってる。

318 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/12 23:35
>>299
うわっ!
とけーくんなじぇ知ってんだ?

ってかそれ全然答えになってへんやんかいっ!w

319 :少年法により名無し:04/05/12 23:38
>>318
むく繋がりだろ。
むくならモデル板の時計スレにいるよ。

320 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/12 23:42
>>319

あ、そうなのか(汗
モデル板ってw
覗いてみよっと♪

さんきゅうさー

321 :少年法により名無し:04/05/12 23:51
むくタソも健在か・・・・

322 :少年法により名無し:04/05/12 23:54
なーなーしーは元気なのかな?

323 :少年法により名無し:04/05/12 23:56
なーなーしーにも会いたいな
多分元気だろうね。

324 :少年法により名無し:04/05/13 00:04
そうだね。
話したことはあんまりなかったけど、彼はいい奴だったな。

325 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/13 00:09
いたなぁ トリ無くしてたみたいだけど元気そで良かったよ。
なチンにもむくむくにも最近連絡とって無いやね
ってか最近ホトメ使ってないから切れただろなぁ

326 :少年法により名無し:04/05/13 00:14
>>324
男っぷりがいいというか
話に説得力あるというか
彼の周りにコテ集まってたな

>>325
そっか むくタソも元気そうですか
よかったw

みみタソぐらいか
小班に顔出してくれてるのは


おっぱいよーん  てかw

327 :少年法により名無し:04/05/13 00:15
そっか、コレたんはメールのやりとりもしてたんだっけ。
そういうつながりがあっても、けっこうはかないものなわけなのか…。

328 :少年法により名無し:04/05/13 00:17
時計天使は女だよ

329 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/13 00:21
いやもうね、ずるずるとねw
もぅちっと早い時間にこれれば良いんだけどね

>おっぱいよ〜〜ん
流石にこれは最後まで使えんかったなぁw

>>327
ま、わたしはあんまメール見ないんだな^^;
持ってはいたけどね〜
そのせいですにゃ;;

330 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/13 00:22
>>328
それは無いっしょw


331 :少年法により名無し:04/05/13 00:25
>>326
そうそう、そうだった。
おっぱいよーんはむくたんじゃなかったっけ?(w

>>329
え、メールもらっても、見ないの?!


332 :少年法により名無し:04/05/13 00:27
|∀・)・・・時計とかいう馬鹿がいると荒れるんだよな。

333 :少年法により名無し:04/05/13 00:29
>>332
なんかろむじゅん風(w

334 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/13 00:30
>>331

たま〜に開くとぽろぽろぽろと(苦笑
あ、まじ〜〜返さなきゃ〜〜
う〜〜〜ん眠い〜〜〜、明日かえそ
そして翌日飲みに行くのでした

こんな感じで(汗

335 :少年法により名無し:04/05/13 00:31
>>333
ろむじゅんって誰?

336 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/13 00:32
>>332

ぎりぎりのラインを保ってんじゃない? 今はw

337 :少年法により名無し:04/05/13 00:34
>>334
た、たまーにですかい(汗
せっかく書いてくれる人が…

>>335
最悪板の固定さん。
よくそんなAA使ってて。
まあ、時計天使つながり。


338 :少年法により名無し:04/05/13 00:44
時計天使はリヴリーやめたの?

339 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/13 01:01
試したらまだ使えた〜
1カ月以上ログインしてなかった気がするけど。。。w

>>337
反省!(´・ω・`)ショボーン
めんどくさがりなんだな、基本的に(苦笑



340 :少年法により名無し:04/05/13 01:55
>>303-304
本物か? 少犯何ヶ月ぶりだww
↓このスレ読んでみ 時計が粘着してる女固定のスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071410862/


341 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/13 02:45
>>340
おえおえ、セカンドおばはんスレやんけ(ゲラゲラ
笑ったわ(藁
あんなぁ、ドラえもんはもう飽きた(ワラ
どうでもええわ、ほんま(ゲラゲラ

342 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/13 02:59
>>318
知ってるもなにも、おんどれスレでさんざん話してたやんけ(ゲラゲラ
ちゅうか、なーなーしっぽかったけど違うっぽいな(藁
まぁ、なんでもええわ(藁

>>319
あのむくも本物かどうかも怪しいの(藁
俺の天使は知ってたけど、ワシは板でも天使のことレスったことあるし。
謎やの;

>>328
おう、かもな(ゲラゲラ

>>330
まぁ、ネットラジオ聞いたやつに聞いた方が一番早いけどな(ゲラゲラ

>>332
誰やねん、お前(ゲラゲラ
おばはんけ?(ワラ

>>333
ドラえもんはどうでもええっての(ゲラゲラ
弄るの飽きたマジで(藁

>>338
おう、リブリーけ?(ワラ
何匹も飼ってたけど、飽きて処分した(藁
それよりワシUOしようかと思うねんけど、
まぁサクラ鯖で見かけたらヨロピコの(ゲラゲラ

343 :メゾの名無し ◆.Sh3fndahA :04/05/13 23:12
夢板はおっかないな。

344 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/13 23:25
あそこはお化けばばあが生息しとるからの(藁
まぁ、無理もあらへんで(ゲラゲラ
ちゅうか、俺しまいお化けばばあに喰われそうになるから
近づかんとこうかと(藁;



345 :少年法により名無し:04/05/13 23:50
名無し@暇人なんだけど何か質問ある?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/292/1084106596/l100

時計よー見事にあぼーんされたな(ワラ


346 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/13 23:58
せやから、それ立てたん俺とちゃうっちゅうねん。
ちゅうかワシに振ってくんなっちゅうねん。あほかっちゅうねん。ごーるぁ。(ごーるぁ風

347 :少年法により名無し:04/05/14 00:09
>>346
あ〜俺の勘違いか〜そりゃ悪かったな〜謝ってやったんだからもう気にすんなよな〜ワラ

348 :~⊂´⌒∠゜Д゜)ゝつ ◆5Dec75IijM :04/05/14 10:04
(;´Д`)

349 :桜花:04/05/14 19:53
ここって少年犯罪についてで立てられたんじゃないんですか?

350 :桜花:04/05/14 19:54
あ、雑談スレって書いてある、、、。すみませんでした。

351 :少年法により名無し:04/05/14 19:55
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!

352 :少年法により名無し:04/05/15 22:48
test

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)