2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がガキにレイプされました・・・・

1 :少年法により名無し:04/04/25 17:06
仕返ししたい・・・・
くやしい・・・

2 :少年法により名無し:04/04/25 17:08
2げと

3 :少年法により名無し:04/04/25 17:11
ねたか?

4 :◆SEKIHAnEzQ :04/04/25 17:12
ポアもやむなし 殺してしまえ

5 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 17:12
>>1
潰せ!おもっきし打ん殴れ!氏の恐怖というものを味わわせてやれ!
・・・というのは冗談だがガキって言っても何歳かわからんし・・・・それ以前にお前の年齢は?

6 :少年法により名無し:04/04/25 17:13
俺は35歳、彼女は33歳

7 :少年法により名無し:04/04/25 17:16
相手の年齢はよくわからないけど、20ぐらい


8 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 17:16
で、相手のガキは何歳だ?高校生クラスなら刃向かっても勝てんな・・・

9 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 17:17
>>7
負けたな・・・そいつの居所はわかるか?

10 :少年法により名無し:04/04/25 17:19
車でらちられたし、相手はわからない。
どこから見ても不良だったらしい
単純な喧嘩なら絶対まけないが・・・・


11 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 17:21
>>10
不良は強いぜ・・・なんたって喧嘩の場数がソイツの価値になるからな

12 :少年法により名無し:04/04/25 17:22
警察には届けましたか?泣き寝入りは駄目ですよ被害届出さないとね。
肉体的に痛めつける方法は沢山あるけどそれよりもっと凄いことしちゃえば?


13 :少年法により名無し:04/04/25 17:22
そだなあ
俺、体もでかいし、
柔道とラグビーやってたけど、本格的な喧嘩したことない

14 :少年法により名無し:04/04/25 17:23
彼女が嫌がるので届け出てないです
実際、可哀想でいけとはいえない
病院にはいったけど・・・・

15 :少年法により名無し:04/04/25 17:25
とりあえず警察に探してもらったら?

16 :1:04/04/25 17:27
警察にいくのは可哀想
ここのほかのスレ読んでても、被害者が笑われてるし


17 :少年法により名無し:04/04/25 17:29
それで犯人の手がかりはあるの?
素人が探すには難しくないか?
ナンバー晒せばなんとかなると思うけどね

18 :1:04/04/25 17:31
探せなくもないと思う
コンビニ帰りをおそわれたから
コンビに周辺にたむろしてるかもしれない

19 :少年法により名無し:04/04/25 17:31
昨日漏れの彼女も車止めて携帯で漏れと話してる最中に知らない男が突然ドア開けてきたらしい、たしかに声聞こえたよ。悲鳴上げたら逃げたらしいが。今度きたら、ちんこおもいっきり蹴リアげろと教えマスター。

20 :1:04/04/25 17:33
怖くてそんあこともできなかったらしいです。
無理矢理車でらちられたらしいです

21 :少年法により名無し:04/04/25 17:41
33なら恥ずかしがることもないだろうがあ

22 :少年法により名無し:04/04/25 17:43
私は警察に行くしかないと思います。
たしかに警察にいけば嫌なあの出来事を話さなければいけないでしょう。でもあなただけで探せるのですか?
犯人は初犯ではなく常習犯でしょう。
前歴者の中にいるかもしれないじゃないですか。

23 :少年法により名無し:04/04/25 17:50
気持ちはわかるけど仕返しも犯罪になるからね

24 :1:04/04/25 17:50
探すことは不可能です
でも、警察行きたがらないし・・・
忘れる方法はないか・・・・

25 :少年法により名無し:04/04/25 17:57
説得するか、相談の電話を警察にするべきでしょう。
それとPTSDにもなってますからケアの方法も相談すればよいでしょう

26 :チビ太:04/04/25 18:04
正確な場所と時間を教えてみない?相手はホンマにガキだった?
つーかコンビニ前で拉致られたって・・・。その被害者は、ただの馬鹿かネタだな。

27 :少年法により名無し:04/04/25 18:16
取り合えず、医者の診断書を取っておいて暴行、傷害の時効寸前まで待ってれば彼女も落ち着いてるから警察に届け出せるようになるだろ。暫くしてから、警察行くこった。時効は五年だったかな。あっ、拉致ったって事は逮捕、監禁も有るからイジメ甲斐はあるぞ。

28 :少年法により名無し:04/04/25 18:19
通報せず放置するなよ。犯人が調子に乗って次の犯行起こすだろ?
警戒の際の参考くらいにはなるだろ。それとも彼女は犯人を
許したと解釈してもよいのかね。狂言じゃないの?

29 :1:04/04/25 18:23
>26
コンビに前でラチられたんじゃない
よくよんで
>27
診断書はとってない
向こうは不審におもったかもしれないけど・・
>28
許してるわけ無いだろ
実際、警察にいけるもんじゃない

30 :少年法により名無し:04/04/25 18:27
診断書だけは取らないと証拠も時間と共に消えるぞ。駄目なら諦めろ。所詮は他人がされた事だからよ。

31 :1:04/04/25 18:30
このままでは彼女ともうまくいかなくなる・・・

32 :チビ太:04/04/25 18:36
馬鹿ップルだな。警察に逝った所でまともに相手にするワケネェだろ。
だいたいそんな面倒臭ぇ事件適当に処理してハイおしまいだよ!
散々エログロな事聞かれたうえに自分も悪いなんて言われるしネ。まぁ、それもオモロイかも。

33 :1:04/04/25 18:41
>32
お前さんみたいな人がおおいのわかってるから、警察にいけないんだよ
嫁の叔父が警察の幹部だからそんなことよくわかってるよ

34 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 18:50
>>32
黙れチビ太!お前はイヌと一緒におでん食ってろ!

35 :チビ太:04/04/25 18:51
だったら泣き寝入りしなさい。キミみたいなヨワっちいヘナチョコ君はね。
彼女がレイプされても仕方ないよ〜ん。
つーか少しは喜べよ。レイパーに選んでもらえたんだから、見た目はそれなりなんだろ。

36 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 18:52
>>35
ボケ餓鬼!お前はいつものように六つ子に虐められてろ!

37 :1:04/04/25 18:56
みんなありがと
自分自身がこんなことに直面するとはおもわなかった・・・

38 :チビ太:04/04/25 18:56
山雲無視!お前の話はツマラン!
柔道とラグビ〜じゃ小学生ヤンチー以下だな。

39 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 18:59
>>37
彼女を支えられるのはお前しかいないんだから頑張れよ!

40 :1:04/04/25 19:00
>38
いくらなんでも小学生ヤンキーにはまけないでしょ
ラグビーは外人相手にやってきたんだし
>39
ありがと

41 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 19:02
>>38
黙れくそガキ!チビのくせして偉そうなこと言うな!

42 :少年法により名無し:04/04/25 19:02
>>33
>嫁の叔父が警察の幹部だから
レイプされた彼女が嫁なのかそれとも不倫なのかと(W

43 :1:04/04/25 19:07
世間でいう不倫です

44 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 19:08
>>43
そういうの言うと味方減るからやめた方がいいと思われ・・・ってもう遅いか

45 :1:04/04/25 19:12
味方がへるのは覚悟してます
でも不倫とレイプは関係ないでしょ

46 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 19:15
>>45
とにかくその彼女が好きなんだな。アンタ正直だね

47 :42:04/04/25 19:17
>>45
もちろん関係などはない。普通に考えれば警察に行くのが1番効果が高いと思われる
それはしたくない被害者の気持ちもよくわかる。

関係ないがあんたの弱みにもなってないか?

48 :1:04/04/25 19:27
>46
大好きだ

>47
それは大丈夫
一緒に居た時ではないし・・・

49 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 19:36
>>48
ところで失礼かも知れんが結構年いってんだね。レイプっていうから高校〜大学を想像しちまったよ

50 :1:04/04/25 20:04
ガキからもそういうようなこといわれたみたい
ならやるなよ

51 :少年法により名無し:04/04/25 20:08
通報しる。最低限に通報くらいやれ。事件がありました。なんとかしてくださいとか。
犯人の特徴とか言った方がいいぞ。不良グループは警察が常に調べているから疑いがあれば厳しく見張るようになる

52 :1:04/04/25 20:10
匿名で俺が通報するわ
ただ彼女からは、もうなにもきけない

53 :少年法により名無し:04/04/25 20:13
近くにいる不良グループはいないか調べてみたら?疑いがあれば、仲間を集めて誘導尋問しる。
「お前この女ヤったんだろ?すごいなーあいつは生意気だったからスッキリした。レイプ何回もやったの?」とか
相手は認めたら即攻撃。あとは、20歳未満であれば少年法で守ってもらえるだろ

54 :1:04/04/25 20:16
こっちは大人だよ
世間体もある

55 :チビ太:04/04/25 20:24
その彼女ってカワイイの?俺もぜひご馳走になりたいな。どこに住んでるか教えて。後、特徴も。お願い!
一回でもレイプされた女なんてもういらないっしょ。

56 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 20:27
>>55
氏ねチビ太。テメエみたいなガキのまだ皮も剥けてないものなんかはいらねーよw

57 :少年法により名無し:04/04/25 20:31
>チビ犬

おい無職の口先暇人、お前のチンポ何で赤いんだ?きもいぞ(プッ
お前はウルフ前田か?笑かすな もう吠えるなって。

58 :少年法により名無し:04/04/25 20:36
もし、>>1が居ない時に起こった事件なら犯人を見つけ次第、彼女がされた
以上の事をそいつらにしてやるべきだな。ゲイの浮浪者にレイプ仕返しても
らうとか。自分が刑務所にぶち込まれる覚悟で復讐してやれ。日本の法律は
概して加害者(この場合>>1の彼女をレイプした奴等の事)に対して寛大だ
が、どうせ捕まるならとことん気の済むまでやったれ(,,゚Д゚) ファイトー!

59 :チビ太:04/04/25 20:37
チンポ染めてんだよ!今、流行ってんの知らネェのか?田舎者が!
犬ネタ飽きてきたぞ!もっと頭使え!低賃金の肉体労働者が!

60 :少年法により名無し:04/04/25 20:43
>チビ犬

お前は早く犬卒業しろ。できね〜のか?あ?


61 :1:04/04/25 20:49
>58
本心としてはそうしたい
でも世間体云々を別としても、復讐はできるか自信ない
腕力はあるほうだと思う
去年までラグビーやってたし、普通の日本人の中では相当いけるとおもうけど
喧嘩はしたことないし・・・・
見た目がでかいから、喧嘩うられることもなかった


62 :チビ太:04/04/25 20:51
できね〜のか?あ?
だって。超不良っぽいね。すげぇおっかねぇ〜。ブルッちゃった。
さすがですな。犬ネタオンリー。

63 :チビ太:04/04/25 20:59
ラグビー野郎!
だからお前じゃ小学生にも勝てネェって。諦めろ。返り討ちにあって、裸にされ写真取られて、バラまかれるのがオチだね。キミの彼女も写真取られてると思うよ。
見てみて〜。

64 :1:04/04/25 21:00
omae
korositeyaru


65 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:00
>>59
>低賃金の肉体労働者が!
それはお前だろw毎日イヤミのとこで新聞配達してるの誰だよw
しかもその金もパクられるし。アフォじゃん(プゲラッチョ

66 :少年法により名無し:04/04/25 21:01
>>58
禿堂。3倍返しね。後は野となれ山となれ。自分の身内や親しい知り合いがレイプなんぞ
されたら、その瞬間から自分の魂は悪魔に売られたと解釈して復讐する。
これができないならなき寝入りだな。法律や警察が助けてくれるわけないし。

67 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:02
>>63
お前みたいな禿消防には勝てるぞ絶対。

68 :1:04/04/25 21:04
>66
男ならそうすべきだよな
格闘技でもならおうか
素質はあるはず
188・100ぐらいあるし、ベンチも全盛期は140kgぐらいあげれた

69 :俺なら:04/04/25 21:13
そのコンビニでタムロしている怪しいガキ、片っ端から締め上げて
吐かせるね。
タムロ仲間だからすぐわかるぜ。

指を順番に1本ずつ折ったら、3本目にはやったやつなら吐くね。
やってないやつは失神するぜ。すぐわかるよ。

>>1も男ならそれくらいやれよ。惚れた女なんだろ。

70 :少年法により名無し:04/04/25 21:13
>>1
兎に角警察いけ!

71 :チビ太:04/04/25 21:13
ラグッち!
お前は自慢したがり君か?ぜひその素晴らしい肉体をお目に掛かりたいね。できればその身体に抱かれたレイ娘ちゃんの裸体も。
俺を頃したきゃ頃しにきなよ。それこそ、返り討ちだよ。ラグッちには無理だよ。

72 :少年法により名無し:04/04/25 21:14
チビ太とか言う程度の低いのは放って置いてだな

彼女の心のケアが先だね
レイプ事件の場合、確かに相手のクソガキは憎い
はっきり言って殺してもいいぐらいだ
だけど、例えば仕返しして警察に言われたらどうする?
実際犯人目の前にしたら、殺すまであると思わないか?
立件されればとりあえず留置はされるだろう。ヘタすれば懲役って事もある。
そうすると彼女にとっての心の支えがなくなる?
不倫だそうだが、旦那よりは君の方が心の支えだろう。

かと言って、そのレイプしたクソガキに何も無いのはムカツクわな・・・・
やっぱり警察に被害届け出すのが良いかも知れない。
相手は一人なのか?
レイプ事件は大体一発実刑だからな。
損害賠償もかなり取れるんじゃないか?
でも主婦なら公にしたくないか・・・・

と、ここまでは正論なんだが・・・・
オレだったら、探し出して絶対さらう。
殴るだけじゃ気がすまない。
頭に火点けて二度と髪の毛生えないようにしてやる
それで懲役ならしょうがないくらいハラは括る




73 :1:04/04/25 21:14
>69
そんな度胸ないよ
それぐらいやる奴がいたら犯罪は減るとおもう

74 :少年法により名無し:04/04/25 21:15
そのコンビニの名前と店舗名晒してみ

75 :1:04/04/25 21:16
>72
相手は4・5人いたらしい


76 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:17
>>74
それは流石にヤバイんじゃ・・・

77 :1:04/04/25 21:18
そんなことしたらチビがよろこぶだけでし

78 :チビ太:04/04/25 21:20
4、5人もいたら鰻個ズルズルでしょ?見た?どんなだった?
どんな風に犯られたか詳しく聞いて教えてくれよ。今後の参考にしたいから。

79 :少年法により名無し:04/04/25 21:21
>>76
もしもオレの地元だったら後輩総動員するよ
もしオレの知ってるガキだったら差し出す

80 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:23
>>79
アブネーヤツだなオイwどっかの族か?

81 :1:04/04/25 21:24
それはそれで話がひろがりそう・・・

82 :チビ太:04/04/25 21:26
こうやって善人ぶってる奴等の中に犯人がいるかも。いつ位の話なん?もしかして・・・犯人俺かも・・。

83 :少年法により名無し:04/04/25 21:27
>>80
イヤ、もうオッサンだよ。
でも後輩が結構元族とか、今Bとか多いから
声かければ何もしないより見つかる確率高いんじゃないかなと思ってさ
あくまでも地元だったらの話しだけどね。地元じゃなきゃ後輩や仲間にも言えないしさ。

84 :1:04/04/25 21:28
千葉です


85 :少年法により名無し:04/04/25 21:29
>>84
あちゃー、オレ東京だよ

86 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:30
>>83
ふーん。どっちにしても怖いな・・・てゆうかその学校が(以下略

87 :少年法により名無し:04/04/25 21:31
俺の知り合いが高校生を輪姦したときは4ヶ月くらいで戻ってきたな・・・。

88 :俺なら:04/04/25 21:32
千葉だけじゃ、わかんねえよ!

89 :1:04/04/25 21:33
東京より


90 :少年法により名無し:04/04/25 21:33
>>84
もしかして拉致られたのは初石駅近くですか?


91 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:34
>>1
あんまり個人情報は晒さない方がいいぞ。危ないからな。

92 :1:04/04/25 21:35
ちがう。
これいじょうはいえない

93 :チビ太:04/04/25 21:38
83は嘘だな。お前はオタクのヒキコモリ君だろ?本当ならその後輩や仲間の現在の所属団体名言ってみろ!言っとくが俺は本物に近い存在だからな!

94 :少年法により名無し:04/04/25 21:39
東葛地区のゾクなら話通しとこうか?
アンタの連れマワした奴捜し出して、代理人として償いさせてやるぜ。
ただ、市川とか船橋だとナワバリの外だからアウトだがな。

95 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:41
・・・・・・(族とか言ってる・・・もしかして俺はかなりヤバイ板に来てしまったのか・・・・?)

96 :少年法により名無し:04/04/25 21:42
ガキ共なんとかして探せない?報復手伝ってもいいよ。

97 :1:04/04/25 21:42
>94
ありがと
その縄張り外です
それに族ではなさそう
もうすこしふつうだったみたい

98 :少年法により名無し:04/04/25 21:44
>チビ犬

まぁそうビビるなよチビ犬

>言っとくが俺は本物に近い存在だからな!

お前も団体名言ってみろよ 言えるわけねぇか、口先だけだもんな (ゲラ


99 :1:04/04/25 21:45
なんかこわくなってきた・・・

100 :少年法により名無し:04/04/25 21:49
こんなところにスレ立てたはいいがろくな奴がいないから早く2チャンやめて彼女のところへ行ってやれよ!
あと、チビ太さんは自分の身元ばれる前にこのスレ出た方がいいよ。 ここの人たちは情報のプロばかりだしあまり煽ると管理人のチェックはいるよ。

101 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:50
>>100
ハッカーの巣窟なんですか?

102 :1:04/04/25 21:51
今日は日曜だし彼女とはあえない
それで、こんなすれをたててしまった・・・

103 :少年法により名無し:04/04/25 21:53
>>97
力になれなくてすまねー。
船橋はALLry CAT`Sの勢力が強いからな、、、
もし餓鬼が東葛がらみなら遠慮なく書き込んでくれ。

97さんも彼女も大変だと思うけど頑張ってくれよな。

104 :少年法により名無し:04/04/25 21:53
もちろんハッカーもいるよ。
ここのサイトはマジヤバイからね。


105 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:54
>>102
どうしたらいいか不安だったんだよな。まあ元気出せ!なんとかなるさ!

106 :1:04/04/25 21:54
ありがと
俺もバイクのりだよ(族ではないけど)
族もレイプだけはやめてくれ

107 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 21:54
>>104
ガクガクブルブル・・・やはり俺はここに来るべきではなかったのかもしれない・・・・

108 :1:04/04/25 21:56
>やまさん
そう。不安だしだまってもいられなかった
彼女がいろいろとかわいそうで

109 :少年法により名無し:04/04/25 21:58
匿名だからといって調子に乗ると調べられアボンするよ。
管理人や削除人が目を光らせてるからね!
最近うるさいし


110 :少年法により名無し:04/04/25 21:59
おれならそのガキ殺しに行くね。間違いなく。

111 :1:04/04/25 22:00
なさけない・・・


112 :少年法により名無し:04/04/25 22:00
>>106
単車のってるんすか。
俺も、もう馬鹿やるの止めて今じゃ大人しくイプシロン乗ってますが、
昔はゼファー750改のってました。
早く餓鬼が捕まること祈ってます。

113 :1:04/04/25 22:01
19からずっとバイクです
今はCB1300です

114 :少年法により名無し:04/04/25 22:07
CB1300っすか。重いのはどうも、、、
俺は都内に通勤で使うんで心ならずもイプシロンになっちまいました。
ホンダ車は高校のとき
CBX400(インボードディスクブレーキの奴ね)のマフラー直管仕様をもらって転がしてたね。

115 :1:04/04/25 22:09
おやじは重いのが好きだす^^


116 :少年法により名無し:04/04/25 22:22
不倫するぐらいだから、どっちみち安い女だったんだろ。
レイプされようが経験人数2,3増えようがいずれにせよ中古で価値のない女
にかわりはない。
むしろ、のちにそいつと結婚するとおもわれるであろう旦那が気の毒で
しかたがない。

117 :1:04/04/25 22:24
そんなに処女がいいのか?

118 :少年法により名無し:04/04/25 22:29
中古って言い方が間違いだった、使い古しで
なら娼婦がいいのか?

119 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 22:29
>>117
お前酷すぎ。処女かそうでないかで女の価値を決めるなんて大間違いだ
>>117
やっぱり処女くれたらラブ度wが高いとか締りがいいとか思ってんじゃない?

下品なレススマソ

120 :1:04/04/25 22:31
俺は処女と4人経験あるけど
かならずしも処女がいいともおもわない

121 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 22:31
>>118
使い古しも充分酷いよ・・・

122 :1:04/04/25 22:33
ひどいな
童貞だろう

123 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 22:35
つうか処女が特別とか言ってんのどうせエロ本でしか抜いたことの無いガキだろ?
はっきり言うが特別なのはその時だけ。しかも痛がってこっちまでハラハラするし
締まりとか血見てたらそれどころじゃないし堪ったもんじゃない

124 :少年法により名無し:04/04/25 22:35
そうやって女にあまいのが多いから離婚率高くなったり
女性専用車両増えたりしてるんだよ。

125 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/25 22:37
落ちる

126 :1:04/04/25 22:39
>123
おれもそう思う
女はなれてHになったほうがいい

127 :チビ太:04/04/25 22:43
93書いたヘタレ君?
団体名ね。俺がしゃっちょSUNやらせてもらってる会社のオーナーは福◯組系だからさ。千葉のどこに知り合いいるん?ウチのバイト君に千葉人いるから聞いてやるよ!

128 :少年法により名無し:04/04/25 22:59
未使用の都市銀行口座あります。
みずほ、東京三菱、UFJから選択可。
■通帳、印鑑、カードの3点セット・・・3万

未使用携帯電話あります。
■ドコモ、AU、ボーダフォン選択可・・各4万

有名芸能人のアドレスリストあります。
(モー○ング娘、上○彩、中島○嘉など)
住所、電話、携帯、メアド、最新2004年4月版
全500名アドレスをテキスト形式でCD-Rに収録
■芸能人リストCD-R1枚・・・5万(激安価格)

メールで連絡ください。
uraproshop@yahoo.co.jp <uraproshop@yahoo.co.jp>


http://www0u.kagoya.net/~girlstoy/cgi-bin51/c-bbs.cgi


犯罪???

129 :れいぱー:04/04/25 23:10
若いのにまわされてひーひーよがってたんだろうな

130 :83:04/04/25 23:26
>>93
こんな所で看板晒すヤツいないって(笑

>>127
って自分晒してるのかよ!
ウソかホントか知らないけど、看板出しちゃダメだって。
しかもこんな匿名掲示板でさぁ。



131 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/25 23:53
ぼよよぉぉぉぉぉん!!!!
出張レイパーチビ太君に呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!!!!!!!!!

>>126
良かったじゃないですか。
四、五人の男に輪姦されてさらにこなれた女になって帰って来たんですよ。
レイプに慣れたら変態プレイもギクシャクすることなく楽しめますしね。

僕なんか悲惨ですよー
昔付き合ってた女の子に「こんな変態には付き合いきれん」なんて
暴言吐かれて捨てられたんです。

顔面騎乗位とか金鯱FUCKやった位で変態だなんて
失礼しちゃうよなー


132 :チビ太:04/04/26 00:02
オォ。やっと来たか。俺一人で虐められてた。もう泣きそう。結構いじめっ子(平和ボケしてるカス)多い気がする。

133 :少年法により名無し:04/04/26 00:50
もう どうでもいいよ、 殺せば済むことだ

134 :少年法により名無し:04/04/26 01:07
なんだかせつなくなるねぇ〜(;_;)

135 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 01:11
眠れない・・・
>>131
いやーその女の気持ちわかるわw
>>132
どこが泣きそうだよ。あれは強がりだったわけか

136 ::04/04/26 07:48
暇つぶしの相手になってくれて有難う。
やはりレイプネタは食い付きがいいね。

マジレスした奴らは・・・

137 :少年法により名無し:04/04/26 12:07
いいえ。どういたしまして(。・ω・)ノ

138 :少年法により名無し:04/04/26 14:08
親父が餓鬼にレイプされました・・・・

139 :少年法により名無し:04/04/26 14:43
>>94がとても怖いんですが・・・。
コミケのサークルとかですか?

140 :チビ太:04/04/26 18:13
俺が若い頃の話。
友人五人と夜に母校のプールサイドで酒飲んでた時、一台の車がすぐそばに停まった。周りに民家は無いがバカ騒ぎしてたから通報されたか?と思いとっさに隠れ影からそっと覗いてた。
車内にはどうやらカップルらしき男女が乗っていた。しかもイチャイチャしてやがる!
続く・・・

141 :チビ太:04/04/26 18:23
しばらく観察させてもらってた俺達はだんだんムカつき始め全員でその車を囲み酒をかっ喰らってた。
イチャイチャに夢中だったソイツ等もしばらくすると囲まれてる事に気付き男の方が車からでてきた。
少しヤンチーっぽいその男は俺達を睨み付けイキナリ殴りかかってきた。
続く・・・

142 :チビ太:04/04/26 18:57
殴りかかられた事と五人いるという事で型が外れた俺達は5人がかりでその男をボコボコにした。
女は車の中で怯えきっていた・・・俺達は誰がどう言った訳でもなく、女を襲おうとした。
その時、3台の車がやってきて俺達の前でとまった。
なかからは人相の悪いヤンチーどもが7,8人も降りてきた。
そいつらは今ボコボコした男の連れだった。
続く・・・

143 :チビ太:04/04/26 19:03
男の仲間だと思った瞬間に俺達はダッシュで逃げた。
その時に2人捕まった、別の1人はプールに落ちてしまい、プールサイドから囲まれていた。
俺は3人を見捨てて無我夢中で逃げた、もう1人の逃れたやつはどこに行ったのかは知らない。
200メートルほど走ったところに公園があり、俺はトイレのなかに入り、鍵を閉めて息を沈めた。
続く・・・

144 :少年法により名無し:04/04/26 19:13
殺されれば良かったのに
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

145 :少年法により名無し:04/04/26 19:23
>>1
                ,.-‐''^^'''‐- ...,
             ; '          ヽ
            .;'           ミ
            ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
            ; .,,  ノ ,.==-    =;
            ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    /||  /~i.  ': ヽT     ̄  i  ̄}   武装完了。喧嘩には負けませんよ。
  /  ||  |  .|  ノ . i !     .r _ j /
   ̄ ̄|| _|   |_,,,-─ \  'ー-=ゝ/|
     ┼|i ,」ー└ ヾ  ,--\   ̄ノ,.ト,
     |i,|i     _,-',_i__ノ\_∠)ニヽ_
     /||  -,-┴--, ム--i,_ソーソ__ノ |i  `ヽ、
    (  ゝ、_>=-,, ヾ;,=-) |゚  ゚i=<_」ー=-、ヾ;,.
     フ`,__ノi o |i ヾ  `inok[ニ>'"     ヽ, i
   /__   フ ヾ-"-'|_,,,/=-       __ | /
   ヾ'" `v--,/[;]>'ノノソ~'ー-ヽ、  ,,-=~~~~i;ソ
    \  |iー++-=<==-<)  )`ー‘ー#'_ノ ノ ノ-,_,-ー-,_
     |i__o    rー-<;::|i=<ヾ, ゝ `-=='"~  /    t-ヾ-,
      `iト  /ヾ   ヽL_ノ `ヾ, \r=' ̄ ̄\L_  /」--=ソ_
       Lノヾ  ヾ__] |   \_,,-#"~ゝ-'L_i |i ̄~^=-, ~=-,.
        Lノ ry'ヾ,;'''' \     i| ~=-,    ~-' ~`-,.  ~-,.  `i
         \_ソ\ \  \   ノL_;:   ,,,r=-ーi,__,  ~-=,  |i  |
        ノ”──ヽ  ヽ  ヽ  /_)  ヾ,  /; |i~^~^`=-`.=--,ヾ/ヾソ
       /,,.r======ヾ  i;、 |   ̄ ̄~  ̄~~"ー───'
       L/ `\___|i i ヾ ,i
       `--,_|i__|i_/ノ ヽi

146 :少年法により名無し:04/04/26 19:31
>>1は悔しいだろうが、彼女も嫌だったのか・・・・・・それは分からない。
もう33歳、若い男には振り向いてもらえない年だな・・・
レイプとはいえ、若い男に抱かれるのは心がときめいただろう。
それに処女じゃないんだ、気持ちさえ無視すれば極上の快感で
何度も何度も快楽に身をゆだねただろう。
ペニスで無理やり膣内をこすり付けられるレイプ。
交代交代に性欲だけを無理やり相手にぶつけるレイプ。
女にとってこれ以上の至福の時は無いだろう・・・。


147 :少年法により名無し:04/04/26 19:40
>>チビ太

>殴りかかられた事と五人いるという事で型が外れた俺達は5人がかりでその男をボコボコにした。

型が外れたってなんですかぁ?
箍(たが)じゃないの?(ワラ
あったまわりぃなぁ〜

148 :レイプ魔こと今井:04/04/26 19:41
>>1
                               ,.-‐''^^'''‐- ...,
                            ; '          ' ,         好
            _   _          .;'    uvnuvnuvn ;
          /   `´ ヽ         ;    j        i         き
        / /:イ:/、   ヽ        ; .,,  ノ ,.==-    =;      
      /  ィ   ⊂_ \  !   ,, - '"、 ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     で   な
     //   lつ   '@` "'i'亅 |./   /  ': ヽT     ̄  i  ̄}      
     レ   ヽ@(。゜    ノ:/-、  i  |   i !     .r _ j /ヽ    き   人
       レ;  l   (つ /'/   ヽ  |_  \  \  'ー-=ゝ/  \
  モグ    "'-;;ヽ__,   : i/"     !    ̄ .\  \   ̄ノ    |   ま   が
     モグ   _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/ ̄、 /  / /      
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >     し   
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {    た
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__


149 :チビ太:04/04/26 19:58
142のチビ太!続き書くのは良いが字を間違えるな!本物の続きは九時くらいから書き込みます。

150 :1:04/04/26 20:05
人が寝た後で、散々かきやがって・・・・
彼女はよろこんでるわけないだろ
ケガまでさせられたんだぞ
俺みたいないい男とsexするならともかく、ここでからかったような奴らにされて気持ちいいわけないわ

151 :少年法により名無し:04/04/26 20:19
加害者=がきのチンコ切ってやりたいね。

152 :少年法により名無し:04/04/26 20:26
で、彼女とはおまんこしたのかよ?

153 :チビ太:04/04/26 20:41
141の続き
ガキ五人位なら勝てると思ったのか怒りをあらわにしながら襲って来た男を五人がかりで撃退している最中車内にいた女が逃げようとしていた。
友人の内の二人が女を追い掛けている内に三人で持っていたベルト等で縛り付け完全に男は拉致られた形となった。
続く・・・

154 :チビ太:04/04/26 20:52
153の続き
そうこうしている間に女を追っていた二人が戻ってきた。その時もうすでに女の顔は少し腫れ上がっていた。
俺達は、その男女を学校内の目立たない、しかも少し明るい場所ヘ連れて行き、男を太い柱に縛り付け念のためジャンケンで見張りを決め残りの四人で女を囲んだ。
続く・・・

155 :チビ太:04/04/26 21:03
154の続き
女は必死の形相で男に助けを求めた。男は「やめてくれ!」と叫ぶが見張りの一人が腹に蹴りを入れ黙らせる。
女の方は30秒ほどで丸裸にされ俺達に好き放題に弄られる。目を閉じ背けようとする男に無理矢理目を開き見せ付け弄ぶ。
そして、いざ一人目の挿入の時・・・、
続く・・・

156 :少年法により名無し:04/04/26 21:05
>彼女がガキにレイプされました・・・・
がんばれ

157 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:07
>>155
続かせんな馬鹿。このスレから、いやこの板、いっそのことこの宇宙から去ってくれ!

158 :チビ太:04/04/26 21:09
155の続き
「お前たち何やっとるんだ!」近所の誰かが通報したんだろう、警察がやってきた。
俺達は一目散に逃げた。逃げるときに警察の腹を思いっきり殴った。
失敗した・・・しかし、女の持っていたバイクの免許書を手に入れた・・・、
続く・・・

159 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:10
>>158
もう消えろボケ餓鬼!餓鬼の頃からそんな妄想癖持ってたらロクな大人にならんぞ!

160 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 21:10
>>155
おや?こんな所におもろいカスがいるなw
AV見すぎて頭イッちゃてるのかな??
春だなあ( ´,_ゝ`)プッ

161 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:13
>>160
チビ太潰したいよマジで。俺の周りにいたら口効けなくしてるとこなのに・・・畜生

162 :1:04/04/26 21:13
>ちび
このスレとその話ドウ関係あるんだ
しね

163 :チビ太:04/04/26 21:16
155の続き
一人目の挿入の時、ガキでまだ慣れてないソイツは、暴れる女になかなか入れることが出来ない。イライラしてきた俺達は「大人しく言う事を聞かないとこうなる」と言わんばかりに男を殴り始めた。
そうすると女は大人しく犯られる事を選んだ。俺達は次から次へと女に男根を挿入し終わったら男を殴るを繰り返した。
続く・・・

164 :1:04/04/26 21:17
しね

165 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 21:18
>>161
おや?昨日の山雲じゃないか?
チビ太とかいう小僧おもしろいねw
なんか本物に近いとか社長とか吠えてるねw
まあ2chによくあるハッタリ小僧だろうけど( ´,_ゝ`)プッ
俺に向かってこないかな♪

166 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:25
>>163
155の続きだって( ´,_ゝ`)プッ
>>165
ホントだな。2chてこういう自ら馬鹿晒すヤツよくいるんだよな

167 :チビ太:04/04/26 21:29
163の続き
殴られながらその男は「やめてくれ」と蚊の鳴くような小さい声で言い続ける。しかしそんな事で止めるワケが無い。
バック、騎乗位など男に見せ付ける様に女を犯し腰を振らせる。口、鰻個、穴ル、全ての穴に指や男根を入れられてる彼女を見ている男を見ていた俺は何とも言えない位興奮してきた。
続く・・・

168 :1:04/04/26 21:32
まじでしんでくれ


169 :チビ太:04/04/26 21:44
167の続き
興奮した俺の男根は気付くと今までに無い位の硬さとデカさになっていた。今思うと25年の生涯最高のデカさかもしれない。
その日俺は三時間で合計五回も発射した。最後の一発は男の顔面にカマした。
暴力と性行為の共存は極上の・・・。
その日から俺は、目覚めました。
とさ。

170 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 21:44
続きまだぁ〜?

171 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:46
>>169-170
藻前らまとめて逝け

172 :チビ太:04/04/26 21:50
おっ?淫乱ホスピタル!やっと起きたか。↑で終わりさ。一応リアルなんだけど。文章へたで詳しく書けない。


ウザいのがいるなぁ。吟遊ナントカと山雲。

173 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:50
>>172
おまいのほうがウザイ

174 :チビ太:04/04/26 21:54
山さんへ
だろ?お前の負け〜。

175 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 21:56
>>174
ハイ?お前の負けだといったのに何でそうなる?お前の頭はお花畑か

176 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 21:57
>>172
ウザイなんていうなよー
贅沢なやつだなぁ。

僕なんかAIKOちゃんに相手にされなくてへこんでんだぞー。

177 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 22:00
>>172
ウザイって僕のこと?


178 :チビ太:04/04/26 22:10
山さんさ〜。よーく考えてみなよ。俺がキミをウザがってるよりキミが俺をウザがってるって事は俺の方がウザ度で勝ってるワケですよ。
タリナイ頭使わないから。何歳か知らんが脳味噌老朽化してるのか?それとも知遅れ?

179 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:12
>>178
どっちも相手をウザがってるってことだろ?なのになんでそうなる?デムパで脳がやられたか?

180 :少年法により名無し:04/04/26 22:13
>ちびた
お前・・・悲しくならない?
母ちゃん泣いてるぞマジで。人畜無害の引きこもりならまだ良いだろう。
それが人に叩かれる事の快感に目覚め、嘘までついて。
完全に開き直ってさぁ。
お前は自分が好きか??お前を必要としてる奴が1人でもいるか?
ホント悲しくならないか?


181 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:17
>>180
この前チビ太のお母さんが「こんな子生まなければよかった。殺したい」と言ってました。























嘘だけどホントそう言うと思うよ

182 :少年法により名無し:04/04/26 22:23
チビ太か・・・  春だなぁ〜

183 :少年法により名無し:04/04/26 22:24
>>182
え?この板にずっといる糞コテじゃないのか?春厨?

184 :1:04/04/26 22:25
おまえしね

185 :少年法により名無し:04/04/26 22:27
>181
だろうな。誰でもそう思うだろ。でもどうせチビタは、
また開き直ってレスしてくるんだろう。人間、ここまで堕ちたら終わりかな。。。
何歳かは知らないが、自分を見つめ直す事すらできない男らしい。
みんなに叩かれて、そんなに嬉しいか?それともやはり、かまってもらえる
ところが2chしかないのか?だったら少しは同情するよ・・・

186 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:27
スマソ>>183は俺ね
>>184
チビ太のことだろ?

187 :1:04/04/26 22:28
>山さん
ごめん

ちびたしね

188 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:29
チビ太=叩かれて感じるMってことでFA?

189 :少年法により名無し:04/04/26 22:30
たかが不倫相手の女がやられたくらいで
ギャアギャアわめくんじゃねえよw

こんなとこで愚痴ったって・・・・・w
生きて帰ってきただけマシと思えよ


190 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:31
>>185
匿名掲示板とはいえその人の本当の人間性が見えますね。
>>187
気にしとらんよ

191 :1:04/04/26 22:33
>189
いきてるだけましとはおもう

でも生き恥さらされたんだぞ

192 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 22:33
>>1
彼女は拉致られた時、抵抗とかしなかったんですか?

193 :少年法により名無し:04/04/26 22:35
>生き恥さらされた

ふーん、それで?
あんたはなにがしたいわけ?

194 :チビ太:04/04/26 22:35
AIKOって前にいた所の女?最近は見掛けないな。煽ってみる?

195 :1:04/04/26 22:35
ていこうはしたって

196 :少年法により名無し:04/04/26 22:36
>190
ですね。189みたいなアホ丸出しな発言して・・・自分が嫌になんない
のかねぇ。お前の彼女(一生できないと思うケド)がされても同じ事
が言えんのかな

197 :1:04/04/26 22:37
>193
どんだけくやしいかわからないだろ

198 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:39
>>196
経験もないくせに偉そうなこと言うヤツっているよね。凄い自信過剰だよ。でもある意味幸せだろうw

199 :少年法により名無し:04/04/26 22:39
悔しいならこんなとこで愚痴ってないで
自分で考えて行動しろよ

ここでスレ立ててカキコして何の得があるんだ?
他にする事あるだろう

200 :少年法により名無し:04/04/26 22:40
ちびたは聞く耳を持ってないみたいで。なんつーか・・要らない人間っちゅうのは
こうゆうのなんだな。山雲さん、なにをゆっても馬の耳に念仏みたいで(^^;)

201 :1:04/04/26 22:42
>199
話し相手になってくれないならいいよ

202 :少年法により名無し:04/04/26 22:46
>199
やっぱり仕返しのヒントとか手っ取り早く知ることができそうなのがここだったんだろう
慰めて貰える事もあったのかもしれないが。
>1
まあそう言ういいかたも無いでしょう。苛立つ気持ちも分かるが、彼もあなたのために・・・

203 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/26 22:47
>>199
それがわからないかったから立てたんだろうに・・・
>>200
なんか俺ここ(2ch)に来て本物のクズってものをみたきがするよ。
世の中には本当にこんなヤツがいるんだな。

もう落ちます

204 :チビ太:04/04/26 22:48
山さん!アンタ自分の身体のどこかにCOMPLEXあるでしょ!鼻が曲がってるとか、体臭が臭いとか、肋骨が人より左右一本ずつ少ないとか。
だから他人を指摘したがるんだね!よっ!短所指摘番長!

205 :1:04/04/26 22:50
>202
すまん
そのとおり

206 :少年法により名無し:04/04/26 22:51
>ちびた
なぁ・・・





   悲 し く な ら な い か ?


207 :少年法により名無し:04/04/26 22:51
>>204
お前はチビがコンプレックスになってるな(プゲラ

208 :少年法により名無し:04/04/26 22:53
女からの意見として・・
そっとしておいてあげるのも愛情でしょう
騒ぎたてられるほうが傷つくような気がするけど
普通誰にも知られたくないと思うんじゃないの?



209 :チビ太:04/04/26 22:54
206
別に悲しくなんないよ。
俺は迎撃係。←この意味わかる?

210 :1:04/04/26 22:54
>208
そう
そうおもったからここでしかはなせない

211 :少年法により名無し:04/04/26 22:56
>>209
なんとなくわかるがそれはDQNしか100%理解できないだろうな

212 :少年法により名無し:04/04/26 22:58
>209
少なくとも、お前の親は悲しいはずだぞ。それとも、蛙の子は蛙ってやつか?

213 :チビ太:04/04/26 23:00
211
悪いがその「DQN」という単語?よくわからん。詳しく説明してくれないか。なんせ初心者なんで。場合によっちゃ理解されてないかも。

214 :少年法により名無し:04/04/26 23:00
親がこれ知ったら恥と思うだろうな。わかるかチビ太?お前は先祖が築き上げてきた
栄えある一族の歴史に大きな汚点を残したんだぞ。お前は最低だ

215 :少年法により名無し:04/04/26 23:02
>>213
初心者板逝け
DQNとはおまいのことだ

216 :少年法により名無し:04/04/26 23:03
>>213
基地外ってこと。それからお前日本語変だから訂正してやるよ
なんせ初心者なんで。×
なんせ基地外なんで。○

217 :少年法により名無し:04/04/26 23:06
蛙の子は蛙ってやつか?w


218 :チビ太:04/04/26 23:07
ここ以外あんま面んないやん。結構バカ多いし。1 の自作自演に気付いてないし。迎撃係の意味わかってないし。

219 :少年法により名無し:04/04/26 23:11
ねぇねぇ、かえるの子はかえるってやつなんすか??ニヤニヤ




220 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 23:16
>>195
暴れる女子高生の頭を押さえ付けて後ろからズブリ!!
男のロマンですな。最後の最後まで抵抗するからやりがいがありますよ。

成人女性は、最初は必死で抵抗しますが
体力が低下している為か、あるいは以前にも経験がある為か
10〜20分位で段々と諦めモードになるんです。

嫌がる女性との性交を楽しみにしているのにこれではイカンと
ビンを使ったり耳元で「中に出していい?」と囁いたり色々と工夫してますが
中でもアナルは反応が凄いんですよ。痛さとか知ってるからかな?

以前女の子に「私のアソコはグチョグチョですと言ってみろ」と命令したんですが
グズッてなかなか言わないので「言わんとケツの穴に入れるぞ!!」言ってみたら
女の子の表情が一変したんですよ。
だけどそれでもまだ言わないので「五秒前…」とか言ったら慌てて「私のアソコは・・・」って叫んだんです。
結局入れちゃいましたけど。

33歳の女性でも効き目はあるのかな?


221 :1:04/04/26 23:18
いいかげんにしろ

222 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 23:19
>>220
春爛漫って感じぃ?
でもせつないね〜

223 :霧盤夏太亞:04/04/26 23:20
222げっつ!

224 :チビ太:04/04/26 23:20
ここ以外でどっかオモロイ所ある?前の所に戻るかな。

225 :少年法により名無し:04/04/26 23:22
>220
お願い。早く自分のキモさに気付いて。やっぱ馬の耳に念仏か・・・?

226 :少年法により名無し:04/04/26 23:22
1さん、頑張ってください!!
彼女を助けてあげられるのは貴方だけです!!
警察に行けないのだとしたら、とことん彼女の精神を支えてあげる以外他にないのではないのでしょうか?
でも一番良い解決方法は警察に行くことなんでしょうけど…
今はとにかく彼女の支えになってあげてください。

ちびたは女の目から見ても最悪ですね。
なんていうか、ゴキブリ以下みたいな。


227 :1:04/04/26 23:22
くだらねえ奴がおおいから、彼女がどうなったかおしえてやるよ
彼女は半月たったいまでも、sexするとなくんだよ
このきもちわかるか

228 :チビ太:04/04/26 23:26
ウマイっ!自作自演!
彼女の姿が目に浮かぶよ!感動した。ウチの会社に来るカイ?

229 :少年法により名無し:04/04/26 23:27
>>227
おいおい・・・・

お前彼女の気持ちホントに考えてんのか?

自分の性欲、押さえられないのか?
彼女が今セクースして喜ぶとでも思ってんのかよ

ま、ここはネタスレでしょうけどねw

230 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 23:27
>>227
お前女がレイプされたから半月程度で体求めてんじゃねーよ。

何得意げに言ってんだ。


231 :少年法により名無し:04/04/26 23:28
>227
残念ながら、童貞のちびたには分からないだろう。
まぁ彼も、レイプで産まれてきた可哀想な子なんだ。広い心を持って(ry

232 :少年法により名無し:04/04/26 23:29
>>227
チンポコカットしたら?
女泣かせなくて済みますよ。

233 :1:04/04/26 23:29
だかないほうがよけいにかわいそうだ

234 :少年法により名無し:04/04/26 23:30
>>227
あきらめろ
彼女の体は他の男を味わったんだ

もう、お前の体じゃ悦べないんだよ

235 :1:04/04/26 23:31
うるさい

236 :少年法により名無し:04/04/26 23:32


もうホント、童貞の言うことには着いていけません



237 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 23:32
>>227
お前男だろ??
女がレイプされたから、エッチすると泣くから
なんなんだよ??用はお前がどうしたいかだろ?
お前がそんな頼りねwボンクラだから女も立ち直れねーんじゃねーの?
相手がどんな目にあったってテメーの惚れた女だろ?
いい年こいて甘ったれてんじゃね〜よ!カス野郎!


238 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 23:32
>>233
やっぱり偽者か?
段々と漢字が少なくなってきたぞ。

>>1さんトリップ付けてください。

ついでにちび太君も。

239 :少年法により名無し:04/04/26 23:33
>>233
http://www.thai-medicalguide.com/srs.html
ここでチンコカットしてレズっちまえよ。
これならお友達感覚で泣かせなくて済む。

240 :1:04/04/26 23:34
全部1です
あんまりあたまきたから焦っただけ

241 :少年法により名無し:04/04/26 23:34
>>233
お前馬鹿だな
>抱く
今彼女にしてやることは抱く=セクースじゃなくて
抱く=抱擁なんだよ

お前まで性欲丸出しじゃ、結局レイープしたやつらと同レベルなの

242 :チビ太:04/04/26 23:35
付け方教えてください!
ダライが言ってた偽者撃退方でしょ?

243 :少年法により名無し:04/04/26 23:36
>>242

プッ

鳥のつけ方も知らないのかw


ほら誰か教えてやれよ

244 :1:04/04/26 23:36
>241
同じ状況になったら俺の気持ちもわかるよ

245 :少年法により名無し:04/04/26 23:37
>1
バカが増えてきた。もう寝な。
ちょっと間違えた事言うと、こいつらの食いつきはすごいな。
しかもアフォ丸出しだし。

246 :少年法により名無し:04/04/26 23:37
名前欄にfusianasanでOKだYO。

247 :少年法により名無し:04/04/26 23:37
頭に「馬鹿」をつければ良い

248 :少年法により名無し:04/04/26 23:38
>>246
お前優しいなw

249 :fujianasan:04/04/26 23:39
test

250 :少年法により名無し:04/04/26 23:40
ちびた騙されてるよ。
頭は弱すぎるみたいだな

251 :少年法により名無し:04/04/26 23:41
『 J 』 じゃねえーーw
『 S 』 だよ

252 :少年法により名無し:04/04/26 23:41
性欲だけは一人前w

253 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/26 23:42
>>245
ならずっとウジウジしてればいいんじゃない?
お前の気持ちなんてわかりたくもね〜し。
ダメな奴って何やってもダメだしね〜( ´,_ゝ`)プッ



254 :少年法により名無し:04/04/26 23:42
フュジャネイザンか・・・
アメリカ生まれのすっごいトリップらしいな。

255 :少年法により名無し ◆vPGSxyaeQs :04/04/26 23:43
fusianasanって書くとこうなる

256 :少年法により名無し:04/04/26 23:44
>253
暇人も、そろそろ寝なよ♪(笑

257 :1:04/04/26 23:45
おまえらひどいな
もうこない

258 :少年法により名無し ◆Yi2ti69pG2 :04/04/26 23:45
どれどれ

259 :少年法により名無し:04/04/26 23:46
1は性欲が満たされればいいという
浮気も平気な自己中ヘタレ中年だろ。

260 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 23:46
>>244
つまりこのままじゃどうせ破局だから
今の内にやれるだけやっとけと?

なるほどーさすがですねぇ
これをきっかけに若い女の子に移行したらどうです。

それでも33歳がまとわり付いてくるなら
「お前、若い男に犯されて感じたか?」といってやりなさい。
レポよろしく。


261 :1:04/04/26 23:47
自己中だがれいぷはしない

262 :少年法により名無し ◆Yi2ti69pG2 :04/04/26 23:47
216 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/26 23:42
>>194
答えてるって言ってるじゃん?何言っても叩くのってコンクリの犯人も
同じことやってたよね?


217 :YahooBB220060096196.bbtec.net :04/04/26 23:45
あぼん


263 :少年法により名無し:04/04/26 23:48
チビ太と淫乱の正体の情報ある奴 葵に載せてもらおうぜ。
少年犯罪じゃなく、中年犯罪版作ってもらって

264 :少年法により名無し:04/04/26 23:50
>>1
http://www.tachibana-cl.com/beauty/men/
ここでシリコン製のチンコ真珠を5個ほど入れてもらって
ついでに陰茎増大してもらったらどうだ?
これなら女が別の意味で泣くこと間違いなし。

265 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/26 23:54
>>263
勘弁してくださいよー
暴力による報復よりも
社会的に抹殺されるほうがダメージでかいんです。

それより全員>>1さんに見事に釣られちゃいましたねー
まぁ2chに相談持ちかけてる時点でネタですがね。
つまんないこのスレ。

266 :チビ太:04/04/27 00:06
>>263
晒したいなら晒しなさい。別に恐かねぇから。
飽きて来たから全部暴露します。ここにいる名無しの半分以上の人が(俺を攻撃している人も含めて)身内です。後、別のスレにいるAIKOちゃんは俺でした。
踊らされてた奴が結構いたな。面白かったのでまた名前変えて来ますね。
>>1 が自作自演してるのはマジっぽいね。

267 :少年法により名無し:04/04/27 00:08
っていうか>>1=淫乱ホスピタルだろ

268 :びびったの?ぷぷぷ:04/04/27 00:08
俺が荒らしと釣り師の
違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ


269 :少年法により名無し:04/04/27 00:10
レイパーも葵が怖いらしい、マジで葵にたのんで成人版
作ってもらおうぜ。

270 :少年法により名無し:04/04/27 00:11
チビタびびりすぎ、まじ笑えるwww

271 :少年法により名無し:04/04/27 00:12
今、チビ太はチッビってます。

272 :淫乱ホスピタル ◆vLgJY0A3kM :04/04/27 00:26
>>267
君ねぇ、自分で立てたスレをつまんないなんて言うわけ無いだろぉ?

お前の馬鹿さ加減には父ちゃん情けなくて涙でてくるわ

>>269
ホント勘弁してくださいよー
強制フェラのテクニック教えてあげるからさー

273 :少年法により名無し:04/04/27 00:31
チビ太が妄想野郎だと、思えないのは俺だけかな?
まじで、やってそうで怖い

274 :殺崎:04/04/27 00:35
>>273
田舎の人間ならやってんじゃねーの
やることねーからマワすんだよね。
初SEXとかも小学生時代だし。
都会は高校でも童貞とかいるみたいね。

275 :少年法により名無し:04/04/27 08:27
レイプ犯に復讐というのは、レイプされた女を許せない男のやつ当たり。
レイプされた女性は男に復讐なんて思わない、やられた時の恐怖と
周囲からのセカンドレイプの眼差しがあるだけ。
思い込みが激しくなると、自分が悪かったと錯覚を起こすこともある。
怖くて、もう忘れ去りたくて、ただ同じことが起こらなければいいだけなのに・・・。

それを>>1が騒ぎ立てて彼女からレイプの恐怖を離そうとしない。
彼女が一番重要にしているのは、>>1が自分の事をどう思っているか・・・
レイプされた自分を許してくれるのか・・・・・・・これからも一緒にいてくれるのか・・・
>>1の荒れようをみた彼女は、後から周囲に作らされた罪悪感から
>>1と別れると言い出すかもしれない、>>1は新しい人を見つければいいだけだが、
彼女のほうはそうもいかないだろう・・・・レイプの事実は一生付きまとい、これからは
誰に頼れるわけでもなく1人で辛い思いをしていくだろう。

そんな彼女を>>1は許せるだろうか・・・・一緒にいてあげることは考えているのだろうか・・・
>>1は彼女のために何をしたのかと問いたい。

276 :少年法により名無し:04/04/27 11:22
>チビ犬

チビ犬はやっぱへタレの負け犬君だったな(ププッ

277 :りんりんニーン:04/04/27 11:37
>>チビ太く〜ん
スタンバイOKだよ

278 :チビ太:04/04/27 12:30
>>りんりんニーン君
チビ太はもうやめる。二十八日はとりあえず行ってみる。前のレイプスレに名無しで実況するからね。

279 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/27 21:51
ここ結構伸びたなあ

280 :少年法により名無し:04/04/27 22:45
>>278 ダライも鈴も来ないよ。「 レイプに対し不可解な言い分をする糞共へ」
    を良く読め!!! オフ会はなくなったんだよ!

281 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/27 22:47
>>278
バカだねチビ太はw一人でいきな

282 :少年法により名無し:04/04/27 23:10
>>1よ。俺なら別れるが。

283 :少年法により名無し:04/04/27 23:27
1さん、このスレ、立てた甲斐あった?

284 :unko:04/04/28 19:38
てめーら最低だな。やられたほうのきもちも考えろ!!なにも分ってない237は黙ってろ!!!!

285 :500円:04/04/28 19:44
>>1
レイプ犯よりも彼女のことを考えろ!!
優しく慰めるんだ!!

286 :少年法により名無し:04/04/28 20:29
レイプのショックとか屈辱感って、されたものしかわからないよ

287 :unko:04/04/28 20:31
性欲をもてあました犯人もかわいそう。

288 :少年法により名無し:04/04/28 22:32
そういうときは将軍様ですよ

289 :少年法により名無し:04/04/28 22:42
ビンビンになったガキのイチモツはどうでした?たくさん飛んだのかな?ナメたしょ?さぞ気持ちよかったでしょうな 彼らは

290 :少年法により名無し:04/04/28 23:49
>>1
こんなところにレイプされたなんて書き込むやつが一番理解に苦しむ

291 :しげる:04/04/29 00:02
犯人に、せめて一発くらい殴らないと男が廃るな。

292 :unko:04/04/29 10:30
彼女だって好きで犯されたわけじゃないと思う。

293 :ノーネーム:04/04/29 12:22
>>1
そのガキを痴漢扱いにすれば?

294 :少年法により名無し:04/04/29 13:23
1さんさあ、この話が本当なら、
きついこと言うけどこんなとこで相談してても意味ないし、
世間体と彼女どっちが大切なの?確かに警察に行けばいやなことを思い出させて
いやな思いさせちゃうかもしれない。殴りたい気持ちもわかる。でもさあ、
もし奇跡的に見つけられたとして怪我するほど殴ったら君も刑務所なのよ。
そしたら彼女はただでさえ苦しんでるのにますます辛くなるよ?
届けて、探してもらったほうがいいと思う。でもレイプって何故だか
軽く扱われるんだよね。かなり悪質な犯罪なのに。でもとにかく
警察に言ったほうがいいと思うよ。

295 :少年法により名無し:04/04/29 14:36
>>1
不倫したバチが当たったんじゃねーの?
これを機に相手と別れたら?

296 :1:04/04/29 17:09
人気すれになったなあ

297 :1:04/04/29 17:32
>>295
いや、もう別れた。
こっちが慰めてるのにいつまでもウジウジ引きこもっていたからな。
しょうがないとは言え、俺だって疲れてるんだ。

298 :1:04/04/29 17:39
>297
偽者です


299 :1:04/04/29 17:43
別れてはいない。
だが、正直もうどうしていいか分からない。
最近じゃSEX自体を怖がっていて、お互いに触れ合いが無くなってきた。

300 :1:04/04/29 17:47
>299
偽者うそつくな
昨日もしたわ

301 :少年法により名無し:04/04/29 17:51
トリップぐらいつけろタコ

名前#適当な文字

302 :1:04/04/29 17:52
>301
お前の言ってること全然わからん
気が向いたら、わかりやすくかけ


303 :少年法により名無し:04/04/29 17:54
>>300
自分の女が、レイプされて相当怒ってたみたいだけど、
別れることを決めちゃえば、気が楽になるよね。

別れるまでの残りわずかな時間に、出来るだけSEXするんだろうね。
見切りさえつければ、レイプされた女として見るだけだから、すごい興奮するよね。
いいな、うらやましい。

304 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 17:55
PTSDだかっていう精神病に陥ってしまったようです。
どうしたらいいかわかりません。

305 :ネタをネタと・・・:04/04/29 17:56
嫌な事 しかもレイプされたのに

[警察行きたがらないし]

変なの。結局被害妄想女が自作自演こいてるんじゃないの?
本当はそんな事無かったから、夫のアンタに振り向いて欲しくてそうしたんじゃないの?
本当なら夫に話して、警察に話さないなんてありえないよ。

泣き寝入りは「友人にも警察にも話さない」事を言うんですよ

306 :1:04/04/29 17:57
>304も偽者

307 :>>304:04/04/29 17:57
そりゃ、レイプされた後にお前に罵倒されながら再度レイプされればPTSDにもなるわ。

308 :1:04/04/29 17:58
>305
嫁じゃない
彼女だ

自作自演じゃない
肛門がきれてる

309 :少年法により名無し:04/04/29 18:01
>>305
>>1がどうだかは知らんが、彼氏や友達には話せても
警察には言えないやつがほとんどらしい。
警察には相談を受けたやつが無理やり気味に言っちゃう。

310 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 18:03
>>308はスルーで。
例の出来事以来っやってません。

311 :1:04/04/29 18:04
>310
偽者
本物だと言うなら、彼女の名前いってみる

312 :1:04/04/29 18:05
>>310
勝手にトリップ付けて偽者やってんじゃねーよ。
俺はまだやり方がわかって無いんだぞ。

313 :1:04/04/29 18:07
>312
こいつもにせもんだけど
310を退治してくれてありがと

314 :1:04/04/29 18:08
ここは名前を1にしないといけないんですか?

315 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 18:15
名前は由里香です。
偽者レスが横行しているようですがやめてください。

316 :1:04/04/29 18:27
>314
おれだけが1だ

>315
うそつけ
雅美だ

317 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:31
久しぶり。なんか>>1の偽者が大発生してますねw

318 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 18:32
今後どのように彼女と接していけばいいのかわかりません

どなたかアドバイスお願いします

319 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:33
>>314
しなくていい。ってか本物の1以外したらダメ

320 :1:04/04/29 18:34
>318
てめえは道程だからわからないんだろ

321 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:38
>>318
それは俺達が教えることじゃない。君が自分で切り開くんだ!














臭すぎてスマソ。どうか鼻をつままずに見てくださいw

322 :1:04/04/29 18:39
しっかし、こんな、つりスレがここまでくるとわなあ

323 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 18:47
自分で切り開けか…

今の言葉で目が覚めました。

>321そして2ちゃん










                        サンクス

324 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 18:49
あ、あと削除依頼出してきます。

325 :少年法により名無し:04/04/29 18:49
てめえらいい加減にしろ
こんなことで渡島雅美ちゃんはよろこばないぞ

326 :1 ◆mI2wDXKQs. :04/04/29 18:51
以後放置で…

327 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:52
>>324
アンタは本物なのかい?

328 :1:04/04/29 18:54
どいつもこいつも・・・
本物はおれだ

329 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:59
ダメだこのスレ・・・

330 :1:04/04/29 19:02
はあ?僕」ですよーぐいおpふぁじおjふぁしjk

331 :1の彼女:04/04/29 19:08
です。
こんな所でさらされて・・・・
うれぴい

332 :少年法により名無し:04/04/29 19:09
>>331
きもい死ね

333 :1:04/04/29 19:13
>>331に質問!
どの1が本物なの?

334 :1の彼女:04/04/29 19:17
全部偽者です
私の彼はこんなことしません

335 :1:04/04/29 19:19
じゃあこいつらが全部偽者ならオマエモ架空の人物に
なっちゃうわけだがそれでもよろしいかな?

336 :1:04/04/29 19:44
とりあえず>>1は彼女のそばにいてやれよ。
彼女はお前にどう思われてるか不安だと思うぞ。

337 :1の母親:04/04/29 19:49
>>1
GWには顔を見せにこれるの?
お父さん、何も言わないけど顔見たがってるの、お仕事も大変だと思うけど
できれば都合つけておいてちょうだいね。
大好きなちんすこうを沢山買っておくわね。
あ、お父さん帰ってきたから・・・・・・じゃあ、都合ついたら電話ちょうだいね
体にも気をつけてね、それじゃ・・・。


338 :1の妻:04/04/29 19:53
ひょっとして1は主人ではないかと思います。
離婚します

339 :少年法により名無し:04/04/29 19:58
>>1はチンコカット

340 :1の妻:04/04/29 20:03
そうしてください

341 :少年法により名無し:04/04/29 20:05
ヘイヘイ!チキンの>>1
http://www.thai-medicalguide.com/srs.html
ここでチンコカットしてレズっちまえよ。
これならお友達感覚で泣かせなくて済む。

342 :1:04/04/29 20:08
>>341豚君了解でーす♪wブタッw

343 :少年法により名無し:04/04/29 21:30
詳しいレイプ内容をモトむ

344 :一応1番壱っぽい@:04/04/29 22:27
チンコカットしてきました。彼女とも別れました。



妻よ許してくれ。

345 :少年法により名無し:04/04/30 00:09
>>1の彼女は夫子アリなわけだが

346 :少年法により名無し:04/04/30 12:29
こういうスレをたてたこと自体まずかったよね
もしマジスレのつもりだったなら1はもうアクセスをやめるしかないってよ。
お気の毒としか言いようがないね。

347 :少年法により名無し:04/05/01 00:14
どれが本当のトビ主さんやら…。
ところで、トピ主さんの気持ちはよくわかりますよ。
私も似たような経験をしたことがありますから。

と言っても、もっと陰惨でしたけれど…。

はっきり言って、「いつでも側にいる」という安心感を与えてあげるしかないでしょう。
ところで、被害者は不倫の彼女ということですが、本妻さんはこの件についてどういう反応をしているのでしょうか。

348 :1:04/05/01 14:11
彼女が自殺してしまいました

349 :少年法により名無し:04/05/01 14:37
>>348これで全てが丸くおさまったわけだ。
よかったな>>1

350 :少年法により名無し:04/05/01 15:34
>>348
本当?

351 :少年法により名無し:04/05/01 18:37
1も自殺してしまいました

352 :少年法により名無し:04/05/01 21:37
>>351も自殺してしまいました

353 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/01 21:52
もう滅茶苦茶だなこのスレも・・・

354 :少年法により名無し:04/05/01 22:21
もーすんごいメッチャクチャ

355 :少年法により名無し:04/05/01 22:25
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2jiken.html

356 :少年法により名無し:04/05/01 22:26
新スレならスレ主が削除依頼出しましょう。
・・・新しく立ててもぜんぜん説得力無いですよ。

357 :1:04/05/01 23:05
俺も彼女も生きてるよ!!
最近少しずつヒッキーから立ち直って来ました

358 :少年法により名無し:04/05/01 23:48
立ち直ったとしても、傷物は傷物

359 :少年法により名無し:04/05/01 23:55
>358は美沙
間違いない

360 :少年法により名無し:04/05/02 01:13
>>359
誰だよそれ

361 :少年法により名無し:04/05/02 05:16
>>1
あはははははははは

362 :1:04/05/02 12:33
>>358
ならお前の彼女はNEW(処女)だったのか?
違うだろ??!!どうせ使い古しだろ!!!
傷物って言うなハゲ!!
俺が修復仕直したんだよ!!!


363 :少年法により名無し:04/05/02 13:29
ムショ行きのヤバサ犯して、彼女を犯すというのは、中々勇気のいる事だと

思うけど、それを、あえてさせるほど、彼女は男をムラムラとさせる色気

といいボディしているんだ。

364 :少年法により名無し:04/05/02 13:40
33でムラムラもないがなぁ

365 :少年法により名無し:04/05/02 13:43
まぁ、>>1君も33になってチンコカットしたから許してやりたまえ。
糞スレ立てたことも反省しているみたいだし。

366 :少年法により名無し:04/05/02 14:00
女盛りとやるのが、一番って事知らねえな。
やってみな ! すげえから ! >364

367 :少年法により名無し:04/05/02 14:17
>>366
私は女だ


368 :少年法により名無し:04/05/02 14:35
>>1
仕置き汁!

369 :少年法により名無し:04/05/02 16:33
>>362
プッ
処女頂きましたが、なにか?

お前は処女ももらえず、傷物もらった上にさらに傷負わされてるってわけかw

まー世の中、不公平な事ってあるからw
いい加減諦めろ

370 :少年法により名無し:04/05/02 16:57

akirakanauso.migurusii...

371 :少年法により名無し:04/05/02 17:01
処女膜信仰者=短小なので貫通済みだと物足りない。相手もあなたも。


372 :少年法により名無し:04/05/02 17:06
真実はココにある↓

http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm



373 :少年法により名無し:04/05/02 19:20
こんなのどう?
http://www.ugptw.com/

374 :W搾り:04/05/02 19:53
20歳ぐらいだったら,レイプなんかしなくてもSEXできるだろ?
なんで若いのに,おばはんなんかレイプしたんだろ!?




375 :少年法により名無し:04/05/02 20:15
そいつらの飼ってる犬とかに姦られたんだろ、娯楽で。
レイプと言えど、33のババァとはやりたくないだろ。
姦られたババァも犬にやられたとは言えないだろ。
だから警察には言わないでって言ってるわけだ。

376 :少年法により名無し:04/05/02 20:16
>>374オマエみたいな顔面A級犯罪者はババアとしか
できないんだってさwwwwww

377 :W搾り:04/05/02 20:17
>>376

女だし!!

378 :376:04/05/02 20:21
>>376あーそうなの  じゃあ>>375へのレスってことで。

379 :375:04/05/02 20:26
>>378

女だし!!

380 :少年法により名無し:04/05/02 20:29
あーそうなの  じゃあ>>1へのレスってことで

381 :1:04/05/02 20:49
>>380

女だったし!

382 :少年法により名無し:04/05/02 22:12
あーそうなの  じゃあ自分へのレスってことで

383 :少年法により名無し:04/05/03 02:11
まともなのは山雲さんだけか・・・
他は何したいの?

384 :少年法により名無し:04/05/03 09:11
ちなみに他の掲示板に載ってた話。
名前:ごるご投稿日:01/01(木) 19:25
あれは忘れもしない17の夏。
当時、俺等の学校で、滅茶苦茶、可愛い数学教師(仮に由美子)がいた。
俺と、俺のダチ公3人で、由美子先生の家の前まで、酔った勢いもあったのだが、行ってしまった。
そう、勢いとは言え、俺たちは用意周到だった。
タオルを巻き、由美子先生のドアチャイムを鳴らすと、先生の声がした。
適当なことを、俺たちが言ってると、中から、野郎が出てきた。やたら、凄んでたので、ビビッてしまったが


20: 名前:ごるご投稿日:01/01(木) 19:33
タオルに手をかけようとする、その男と、後ろで覗き込んでる由美子先生の顔を見た途端、俺たちに火がついた。
先生の彼氏であろう、その男をフクロにし、持参したロープで縛った。
声をあげようとする、由美子先生に俺たちは襲い掛かった。
野郎の目の前で、可愛い由美子先生をオモチャにした。俺たちの顔はやはり見られてばれたが、ハメ撮りした。
それから、しばらくは、由美子先生には、性奉仕させて、野郎からは、金を貪った。


21: 名前:ごるご投稿日:01/01(木) 19:35
この野郎、実は超チキンであったのだ。
その内、この野郎は何処に消えて、由美子先生は、夜逃げしたみたいだ。
しかし、由美子先生と俺たちの秘密のビデオはまだ、手の中にある。


385 :少年法により名無し:04/05/03 09:12
ちなみに原文はココ
http://www.totomail.jp/tv/mibbs.cgi?mo=p&fo=73&tn=0606&rn=30

386 :天誅!!:04/05/03 10:49
それは、都内をワゴンで走る男5人が、無理に追い越しをかけたリーマンに注意したのが発端だった。
リーマンは高校生のイズミ18歳を乗っけていた事もあり、男5人にキレル。
男5人のリーダー、シミーズはリーマンの腕を決め「人が下手に出てるのがわからネェのか!!」
と言う。 イズミはシミーズを突き飛ばそうとするが、他の男に押さえられる。
そしてシミーズは完全にキレテ、二人をアジトに連れて行くことにする。


387 :天誅!!:04/05/03 10:56
アジトに着いたが、イズミが必死に抵抗する。
しかし、男達に案の定、輪姦され続ける。
あげく、彼氏までアナルを犯される。
中に出された彼氏は脱糞したくなり、シミーズにトイレを貸してくれと言う。
シミーズは「流すなよ。」と言う。
イズミとシミーズはトイレにはいる。 何が起きるか察しのついたイズミは抵抗するが、シミーズは
彼氏の糞便を鷲掴みにし、イズミに塗りまくる!!
そして、そのままベランダに一時間、放置する。

388 :天誅!!:04/05/03 11:00
シミーズの子分がイズミの父親を呼び出し、彼氏と父親はシミーズ達を罵る。
が、やはりシミーズがキレテ、父親の服を脱がし、風呂を入らせたイズミにシミーズはヤル様に言う。
が、大抵抗のイズミにシミーズは本気のビンタ!!
そして、父親とイズミの近親相姦がはじまる。
父親はイズミに不本意ながら、ぶっかけてしまう。

389 :天誅!!:04/05/03 11:07
が、しかし父親がヤクザに泣きを入れてしまい、ヤクザの親分と舎弟、イズミの女友人がシミーズ達を追い込む。
親分が帰り、舎弟がシミーズ達にしつこく絡む。
そして、やはりシミーズがキレ、舎弟をボコリ、イズミの友人を、オモチャを壊す様に犯す。
そして、外にいた舎弟の舎弟をボコリ、シミーズ自ら、そいつのカマを掘る!!
そして、イズミの友人の女は、極太バイブや、露出プレイをさせられ、最後は渋谷の街中を精液にまみれた顔で歩き回される。
正に、流れる時間は実にクレイジー!!
これは、実際にあった・・・・・















ワイルドサイド 「生き地獄 肉裂けレイプ」の内容だ。
アダルトだが、洒落にならない史上最狂のビデオだ!!

390 :少年法により名無し:04/05/03 11:49
あるわけないやろ
頭悪いんとちゃうか?

391 :少年法により名無し:04/05/03 20:26
>>1
結局なんなの、世間体とか言って、 甘えんなよやるだけやれよ

392 :少年法により名無し:04/05/03 20:43
>>1
は世間体が大事
彼女は二の次


393 :少年法により名無し:04/05/03 21:28

未成年のレイプ事件の一覧
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5332/itazura.htm

394 :少年法により名無し:04/05/06 17:48
>>1
おまえ、いい年こいてなに言ってんだよ。脳内彼女か?
おめでてーな。
結論




オタクは素晴らしい

395 :1:04/05/06 20:55
連れたつれたうっしっし

396 :少年法により名無し:04/05/06 22:12
>レイプは本能(どっかのコメンテター)
理性があるのが人間だろが!レイプする奴は人間ではない!理性の無い人間は畜生以下!黒人10人に犯されろ!

ハアハア(´д`;)

397 :少年法により名無し:04/05/07 00:18
ラガーマンと雅美というと・・・・・

398 :少年法により名無し:04/05/07 02:04
男色クローをおすすめする

399 :1:04/05/07 16:37
すいません。実はこの出来事は全て自分の脳内で妄想したもの
です。全てデタラメです。申し訳ございませんでした。

400 :少年法により名無し:04/05/07 16:38
みんな知ってたやろ。

401 :少年法により名無し:04/05/07 16:45
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
よろしく

402 :たけのこん:04/05/08 01:29
れ@ぷ現場に居合わせてスコスコしたい(´д`)ダメっぽねぇ、でんちゃん

403 :少年法により名無し:04/05/08 02:45
ロゴスHPみっけ。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=logos4th&P=1



404 :少年法により名無し:04/05/08 22:23
ここはモテない引きこもりオタのイメージのみで語るスレ?
馬鹿丸出しなんだけどね

てめぇの頭の中は何が入ってるの?
変態というか、糞というか・・・・超アホだね

405 :少年法により名無し:04/05/08 22:27
(‘ノз) ヒソヒソ 変態ゲート Ψ-〷〷〷〷〷〷〷〷〷〷-Ψ

406 :少年法により名無し:04/05/08 23:52
ここ荒れてるねえ〜

407 :内田:04/05/11 11:01
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
死にたい方お越しください

408 :JAPAN:04/05/11 11:02
この前イラクに行ってきました

409 :少年法により名無し:04/05/11 15:36
まだ1とか言ってる香具師いるよ・・・
騙せてるとおもってんのかね?

410 :少年法により名無し:04/05/11 18:34
仕返しすればいいじゃん

411 :少年法により名無し:04/05/11 21:17
四百壱拾
無理言うな・・・

412 :少年法により名無し:04/05/12 02:54
おいおいなんだこの荒れようは?(・∀・)イイ!!
本物の>>1さん何処だ?何処行った?(・∀・)ニヤニヤ

413 :少年法により名無し:04/05/12 15:30
このスレ荒れてるな。予想するに偽者の1のうち一つは「チビ太」ちゃうか?

414 :少年法により名無し:04/05/12 15:38
1は他のスレ立てたぞw

415 :正当防衛:04/05/12 23:56
>>1
博多豚骨ラーメン

416 :少年法により名無し:04/05/13 16:17
佐野醤油ラーメン

417 :少年法により名無し:04/05/14 16:47
レイプされたって話…嘘らしいよぉ〜

418 :少年法により名無し:04/05/15 00:28
ぼたんを見習え!!


419 :旅地 ◆3GJGtSP8qY :04/05/15 12:43
チビ太は俺だよ!まぎらわしいカキコすんじゃねぇ!馬鹿!
俺は名無しと人マネはしねぇから。

420 :少年法により名無し:04/05/15 21:51
レイプ犯・・・
弟子にしてください!
(||゚Д゚)・;'.、ゴフッ!!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)