2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩(タイマン)した後!

1 :R.S:04/04/28 19:28
喧嘩してケガとかした後保健室とか行きました?or行きます?
俺最近喧嘩してケガさせたら保健室いきやがって
結局センコーに一方的に俺が悪いみたいな事言われて
元を作ったのは相手なのに・・・

2 :少年法により名無し:04/04/28 19:29
にだ

3 :少年法により名無し:04/04/28 19:30
そんなのはたいまんじゃない
お子様はすっこんでな

4 :R.S:04/04/28 19:46
わざわざそれを言うために
2・3 かなりの暇人だな・・・

5 :山雲:04/04/28 19:51
R.Sに同感

6 :少年法により名無し:04/04/28 20:00
>>3
タイマンの意味知ってますか?

7 :少年法により名無し:04/04/28 20:04
タイマンの後はいつも本屋へ。

8 : :04/04/28 21:27
(勤務)怠慢した後いつも後悔の念にかられる

9 :少年法により名無し:04/04/28 21:50
タイマンした後はいつもこんな感じになる、、、、お前らもそうだろ?

アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴る。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある、
俺の妹のミンキーモモのステッキで男二人で変身ごっこをしたことがある。
部屋の中にありったけの服を引っ張り出し、次々と変身しまくった。奇声をあげ、ステッキと共に回った。
ベランダに出て、二人で協力して悪者退治もした。
暴れ過ぎてステッキの先の電動でクルクル回るところが外れてしまった。
その晩、妹がそのステッキを見て泣いていた。
俺達も妹も、もうそのステッキでは変身出来なくなってしまった・  

10 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/28 21:52
>>5
コテもないくせに俺に成りきろうとは中々いい度胸だな

11 :少年法により名無し:04/04/28 21:53
タイ米は最悪

12 :少年法により名無し:04/04/28 23:53
タイマン張ったらマブダチ!!!

13 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/04/29 00:56
タイマンは俺らの時代は男の美学みたいなもん
があったなw
純粋にどっちが強いか、いたってシンプルで。
最近の子達ってどうなんだろ?するんかな?
でもやたらと凶器持ちたがる厨房増えたなぁw



14 :しげる:04/04/29 01:03
>1

納得いかないのなら、そのセンコーとも喧嘩するべきだろう。

15 :少年法により名無し:04/04/29 01:27
>>9
びっくりするほどユートピア(・∀・)

16 :少年法により名無し:04/04/29 01:40
>>13
「でもやたらと凶器持ちたがるヤクザ増えたなぁw」

17 :少年法により名無し:04/04/29 02:17
>>13
名前が違ってるぞコブラタンw

18 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 02:26
鳥もないくせにだった・・・はずかすい・・・・

19 :少年法により名無し:04/04/29 02:49
俺、最強・・・

20 :少年法により名無し:04/04/29 09:00
>>1
保健室へ行くほどの怪我をさせた君が悪い。


21 :少年法により名無し:04/04/29 09:05
台湾はいいところ。

22 :少年法により名無し:04/04/29 10:14
>>21
粉塵公害が酷くて全然良くなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)