2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森安秀光九段刺殺事件

1 :西宮市民:04/04/29 02:46
あの事件がもし今頃起きてれば少年の顔写真や実名がネットで広まった事だろう。
事件以後は自宅や家族はどうなった?犯人である息子はもう社会復帰してるのか?

2 :少年法により名無し:04/04/29 02:53
2222222222222! 2なんですか?










はー     虚しい、、、、、、、

3 :少年法により名無し:04/04/29 02:59






>>1はチョソなわけね。氏ねや(プゲラ

4 :少年法により名無し:04/04/29 11:43
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

5 :西宮市民:04/04/30 21:14
お〜い!誰か語らんかい!

6 :少年法により名無し:04/04/30 22:32
ソースくらい貼っとけ少年犯罪板というよりは糞スレ乱立板だね。
て言うか>1は氏ね!

7 :西宮市民:04/04/30 23:17
http://www.tepore.com/cal/200311/10year/23.htm

8 :少年法により名無し:04/04/30 23:27
さあ!語り明かそうぜ!

9 :少年法により名無し:04/05/02 06:05
森安の将棋はムチャクチャ好きだった。
逆境でも粘り抜く二枚腰、反撃に転じてからの瞬発力、あの当時の
振り飛車党のいい手本だったのに、実人生では悪い手本になってしまった。
少年はもう24〜5才の青年になってるはずだが、その後の事は将棋関係の
雑誌や番組で触れられてるのを見たことはない。
一家のその後はどうなったのであろうか、知りたいですね。

10 :少年法により名無し:04/05/03 17:30
どんな事件だったのよ?

11 :少年法により名無し:04/05/03 17:37

西 宮 だ と >>1 み た い な チ ョ ソ は 差 別 さ れ る ら し い ね

12 :少年法により名無し:04/05/03 21:36
http://www.tepore.com/cal/200311/10year/23.htm

13 :少年法により名無し:04/05/03 21:45
糞スレ。終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)