2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女が俺のうんこにレイプされたと言っています

1 : ◆1G8uh/ZRcs :04/04/29 14:32
そんなことってあり得るのでしょうか?

2 :少年法により名無し:04/04/29 14:32
あるわけねぇだろぱか!(長州風)

3 :少年法により名無し:04/04/29 15:33
まれにみる良スレ

4 :  :04/04/29 15:42
彼女は おそらく真実を語っているモノと思われる
キミは 活力あるうんもの排出を今後は控えるのがベターでしょう

5 :少年法により名無し:04/04/29 15:55
詳細を聞け。

6 :少年法により名無し:04/04/29 15:59
わけわからんな

7 :少年法により名無し:04/04/29 16:01
ソースきぼん

8 :少年法により名無し:04/04/29 16:40


          良 ス レ の 予 感



9 :少年法により名無し:04/04/29 16:44
>>1 過去に起こった海外での犯罪の事を考えれば十分有り得るんじゃないかな。問題はそのうんこにどういう判決がつくかだね

10 :少年法により名無し:04/04/29 19:11
少年犯罪板というよりは糞スレ乱立板だね。
て言うか>1は氏ね!

11 :少年法により名無し:04/04/29 20:05
>>9
その通りですな。裁判官も裁くのが難しいだろうな。

12 :少年法により名無し:04/04/29 20:07
>>10
余裕を持て。このスレには妙なユーモアがある。

13 :少年法により名無し:04/04/29 20:19
俺のウンコがレイプしたんだよ

14 :少年法により名無し:04/04/29 20:24
レイプされてうんこさせられたんだろ

15 :少年法により名無し:04/04/29 20:27
 | うんこが彼女?    /
 |    彼女がうんこ!! /
.   ____ だっせー!!!
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


16 :少年法により名無し:04/04/29 22:41
>>1 判決がどうなるにせよ、まずはうんこの親であるアンタが相手の親族に謝罪に行くのがスジでは?

17 :少年法により名無し:04/04/30 22:15
>>1
ありえなーィ。ウンコの後始末くらい自分でやれよ。
あんた、「節約」とか言って、一日に一回くらいしか便器の水を流さないタイプだろ。
そんな隙のある生き方が今回の惨事を引き起こしたって自覚ある?
そんなDQNな>>1の彼女も同罪。よって泣き寝入りしろ。
以上。

18 :少年法により名無し:04/05/01 00:55
スカトロ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)