2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団の実態

1 :少年法により名無し:04/05/09 19:39
これから暴力団になって荒稼ぎしようと思ってる諸君。
あるいは現役の方。
暴力団に関して精通されている方。
暴力団に関して様々な角度から分析し、暴力団について
色々語り合いましょう。

例えば1000人の暴力団員が居て、大体何人が勝ち組に入るんでしょうか?

2 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 19:43
2!!

3 :どうよ:04/05/09 19:54
友達が組長の娘でした・・正直金持ちでしたよ・薬やら万引きやらやっていましたけどでも
どこかで寂しそうでした母親はいつも忙しそうだったし父親は愛人宅に子供作ってそっちのうちか刑務所のどっちかに
いて不在がちだったし・・遊びに行くと組員さんたちが事務所に居るんだけどなんだかみんなあんまり楽しそうにしてないし・・
好きで暴力団員やってる人っているのかなぁ・・・子供心にこの人たちはこういうふうにしか生きられないんだろうなぁ・・って感じてましたね




4 :少年法により名無し:04/05/10 02:34
age

5 :少年法により名無し:04/05/10 19:48
暴力団を国語辞典で調べると・・・・・・
「頭が悪すぎるために普通に働けない者が就職する場所。」
と書いてある。

6 :ちんぴょろスポーン:04/05/10 19:54
僕の知り合いの組長さんは、ホテトル業で稼いでいます。
組長と言っても、組員が二人しかいないですけどね。
騙しは一切無しで、お客さんも多いみたいです。
このホテトル業ですが、デリヘルとあまり仕組みは変わりません。
ただ、本番があるだけです。
違法だから、暴力団がやっているだけで、
内容は一般人のしている事とは違いません。

7 :少年法により名無し:04/05/10 20:17
暴力団とヤクザを混同すなよ。

8 :誘導:04/05/10 20:19
アウトロー 板http://human4.2ch.net/4649/
こちらでやられたら?


9 :少年法により名無し:04/05/10 20:27
>>5
ほんと??

>>6
ホテトル業でヤクザ??テキ屋と一緒だろ。ヤクザじゃねーよ。
ヤクザに金入れて商売してるだけ。

>>7
意味わかんねー。一緒だろ。
しかも、区別して何かメリットあんのか??

10 :少年法により名無し:04/05/10 20:28
>>6
いじめられっこのお得意の妄想ですか?
よわっちいくせにw
お前の正体知ってるんだよw

11 :少年法により名無し:04/05/10 21:59
>10
お前は世界チャンピオンだ!頑張れブタ

12 :ちんぴょろスポーン:04/05/10 22:02
>>9
いや、彼はヤクザですよ。
看板背負ってますし。
ちなみに、的屋もヤクザの一種だと思っていたのですが、違うのですか?


13 :少年法により名無し:04/05/10 22:03
テキ屋は神農だろ。ホテトルなんかやるかっちゅーの。
高市から高市へ転々と売打つんだよ。

14 :少年法により名無し:04/05/10 22:04
>>12
余計な所で出てくんなカス。

15 :ちんぴょろスポーン:04/05/10 22:04
>>10
僕の正体を知っているのですか?
そうですか。スゴイですね(笑

16 :ちんぴょろスポーン:04/05/10 22:07
>>14
余計な所??
大事な所に出た方が良いと言う意味でしょうか(笑

17 :少年法により名無し:04/05/10 22:15
>14
この世から消えろよブタオタ

18 :ちんぴょろスポーン:04/05/10 22:19
>>13さんはホンモノっぽいですね。

19 :少年法により名無し:04/05/11 00:57
>>13
マンガかVシネマ見すぎだな
専門用語使って俺詳しいとでもいいたいのか?
週刊大衆でも身てっか?

20 :少年法により名無し:04/05/11 01:19
アウトロー板逝ってやれやガキ共。板違いだ

21 :少年法により名無し:04/05/11 09:30
ぶっはっはっはっは!
専門用語だと!!
別に詳しかねーし、特別、専門用語遣った覚えもねぇけどよ。

22 :少年法により名無し:04/05/11 20:17
>>20
アウトロー板は気味悪い。
本物はいないと思う。本物に付きまとってる勢いだけの人間だと思う。
そういうヤツが一番あぶねー。
女子高生コンクリやら名古屋アベックなんてその層の仕業だろ。

23 :ちんぴょろスポーン:04/05/11 20:23
>>19
週間大衆ってか、実話ドキュメントじゃない?
>>21の勢いだと。
実話ドキュメントを一般大衆誌だと思ってる野郎の発言だよ。コレは。

24 :ちんぴょろスポーン:04/05/11 20:24

週間×
週刊○

25 :少年法により名無し:04/05/11 20:53
イイじゃん、別に。
ここにいるヤツはヤクザにはなれないだろうし与太話ばかりだし。

本物は2chなんてやらねーよ。
アウトローもパシリの与太野郎ばかり。
ヤクザに無理やり飲みに連れて行かれた横で耳にはさんだ事吹いてるだけだ。
そういう見方で読むとつじつまがあうしね。

26 :少年法により名無し:04/05/11 21:04
イイじゃん、別に。
ここにいるヤツはヤクザにはなれないだろうし与太話ばかりだし。

本物は2chなんてやらねーよ。
アウトローもパシリの与太野郎ばかり。
ヤクザに無理やり飲みに連れて行かれた横で耳にはさんだ事吹いてるだけだ。
そういう見方で読むとつじつまがあうしね。


27 :ちんぴょろスポーン:04/05/11 21:05
レスが欲しいのか?

28 :少年法により名無し:04/05/11 21:05
サゲ

29 :少年法により名無し:04/05/11 21:09
>>19マンガかVシネマ見すぎだな

寅さんの見すぎでつ

30 :ちんぴょろスポーン:04/05/11 21:12
>>29
なるほどな〜

31 :少年法により名無し:04/05/12 01:05
このスレに集まるのってひ弱な香具師??
だろうね

32 :少年法により名無し:04/05/12 08:07
>>31
自分がひ弱じゃないとでもおっしゃりたい??
プ

33 :少年法により名無し:04/05/12 08:24
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



34 :少年法により名無し:04/05/12 09:07
最近の暴力団は在日朝鮮人・韓国人、中国人が多いよ。
奴らは平気で殺しをする。

35 :少年法により名無し:04/05/12 09:27
>>34
ソースは?

36 :少年法により名無し:04/05/12 17:57
>>34
まあ朝鮮人と韓国人は同じ人種なんだが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)