2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪を未然に防ぐ方法

1 :少年法により名無し:04/05/10 17:08
生まれたときから牢屋にぶち込む

2 :少年法により名無し:04/05/10 17:10
「六甲颪に颯爽と蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガースフレフレフレフレ」 59文字

を一文字ずつのレスで完成するという至極分かりやすいスレ

今までの最高は

「六甲颪に颯爽と蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガースフレフレ」 55文字
(美しくと書いてうるわしくと読む)
>>24-78 「1文字ずつレスして「六甲おろし」を完成10」より

基本的にsageで。連投orAA無効。

前スレ
1文字ずつレスして「六甲おろし」を完成11
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083679877/

3 :少年法により名無し:04/05/10 17:51
マイノリティーレポート

4 : ◆jxZ1x4w20g :04/05/10 17:57
三人の予知能力者が必要だぞ。
求人広告でも出すか?

5 :少年法により名無し:04/05/10 18:01
俺がその一人だから、残りの二人どうする?

6 : ◆jxZ1x4w20g :04/05/10 18:07
>>5
とりあえず一人確保できたか。
おーい!!
他にいないか?

7 :少年法により名無し:04/05/11 01:42
こっちのスレでやった方が良いのでは
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1043916820/l50

8 :少年法により名無し:04/05/11 17:43
みんながサトラレになる。


9 :少年法により名無し:04/05/11 17:47
>>6
オレ、覚醒する努力はしてるのだが
今一歩というところだ。
追って連絡する。

10 :少年法により名無し:04/05/11 17:57
みんなでサトラレになろうぜ〜

11 : ◆jxZ1x4w20g :04/05/11 18:53
>>9
君の覚醒を待っている。
残りは一人。



12 :9:04/05/11 19:17
どうやら、火星人がオレの覚醒を邪魔しているようだ。
何かよい対処方法は無いものか・・・。

13 :ちんぴょろスポーン:04/05/11 19:42
>>12
覚醒しちゃってるんじゃないの??
アンフェタミンとかの力で。

14 :少年法により名無し:04/05/12 15:39
アドレナリンが一定量まで達すると嘔吐するような
チップを脳内に埋め込む。
げろしてる奴には近づくな。

15 :ジャンパー:04/05/12 20:07
千葉県立八千代東高等学校の学生の万引き見ちまったよ・・・
http://www.pref.chiba.jp/kyouiku/hschool/023/
とこのようにチクって、関係者に警告をする。

16 :少年法により名無し:04/05/12 22:43
>>1
仮面の男。

17 :少年法により名無し:04/05/14 10:03
伸び悩み

18 :少年法により名無し:04/05/14 10:10
ちょっと疑問なんで、少年犯罪板の皆さんにお聞きしたいんだけど、

少年法のいい側面って何ですかね?

私個人的にはとっとと廃止しる!とか思う訳ですが、よく考えると弊害しか
知らねえなーと思って。
この法律、肝は「まだ責任能力がない子供だから罪は問わない」ってこと
でいいのかな?

19 :少年法により名無し:04/05/14 10:18
がきが万引き→しゃーない
餓鬼が殺人→しゃーない   そんな制度

20 :少年法により名無し:04/05/14 10:22
あんなのいらない。
少年だろうと容赦なく死刑にすべきだろ。
大体、悪質かどうかなんて一目瞭然だと思うが。

遊ぶ金欲しさとか気に入らないなんて理由で頃された
人の家族の前で。
「加害者は少年だっので死刑にはなりません。何年かしたら立派に更生して
社会に出てきます。」
っていえるか?

21 :少年法により名無し:04/05/14 10:33
>>18-19

ttp://www.kodomo-hou21.net/_shonenhou/kaiseiQ&A.htm

笑えるぞ

22 :少年法により名無し:04/05/14 10:48
>>21
うわ・・・痛すぎて笑えねぇ・・・

23 :18:04/05/14 10:51
とゆーか、犯罪する側が「少年法があるからつかまらねえし」とか思ってる時点で、
何でこの法律あるんスかとか思うんだが

24 :少年法により名無し:04/05/15 13:36
やり得制度だよな

25 :少年法により名無し:04/05/15 14:01
少年法の適用年齢は十歳にするべきだな。


26 :少年法により名無し:04/05/15 16:11
>>21
Q8なんか最高だな。
殺人まで犯す子供が厳罰化なったからといって殺人をやめるわけではないと
言ってるが、そんなやつは危なすぎるから、一度の犯罪で二度と出て
こさせないほうがいい。

27 :少年法により名無し:04/05/15 16:22
Q14もいいね。


28 :少年法により名無し:04/05/15 16:36
自分の感情や欲望を抑えることができなければ大人でも子供でもいずれ罪を犯す。
親や社会が自制、自己抑制、小欲知足などを教育していかなければならない。

29 :少年法により名無し:04/05/15 17:28
>>28
それで、事足りれば良いんだがな。
しかし、現状を見ると抑止力としての法も必要だな。

30 :少年法により名無し:04/05/15 17:36
今、西沢裕司を殺してきた。腐った発言をした罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、西沢を部屋の隅に追い詰める。
西沢の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に西沢の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。西沢の苦しみを長引かせるために。
西沢の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。西沢は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても西沢の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。西沢の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

西沢裕司よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



31 :少年法により名無し:04/05/15 22:15
>>30
次は宅間をやってくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)