2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の残虐な事件を語る(/-\)

1 :刑事学@:04/05/11 01:55
どんな事件でも結構です。
容疑者の生い立ちや、事件の背景など
を皆さんで 真面目に語りましょう。
スレの立っていない事件など 教えて下さい。

2 :少年法により名無し:04/05/11 01:56
あいうえお

3 :少年法により名無し:04/05/11 01:59
小平義男

4 :少年法により名無し:04/05/11 02:02
よしおって誰?

5 :少年法により名無し:04/05/11 02:05
くぐれば?

6 :4:04/05/11 02:07
>>5
>>3にあるのよしおだねw
自分が言ってるのはそうじゃなくてコンクリスレで出てるよしお


7 :少年法により名無し:04/05/11 02:10
杉並切り裂きジャック事件
http://www.geocities.com/kangaeru2002/index.html

8 :少年法により名無し:04/05/11 13:52
>1
国内しかだめですか?

9 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/11 16:12
H

10 :少年法により名無し:04/05/11 16:33
ちかちろ

11 :少年法により名無し:04/05/11 20:46
月ケ瀬村殺人事件。 犯人の丘崎の差別と貧困な生い立ち考えると 少しは同情する。

12 :少年法により名無し:04/05/11 21:29
ダーマー

13 :少年法により名無し:04/05/12 09:05
大久保清

14 :少年法により名無し:04/05/12 09:33
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
自殺の掲示板です

15 :少年法により名無し:04/05/12 10:20
あるばーとふぃっしゅ

16 :少年法により名無し:04/05/12 10:33
3大体罰死事件。
たかが禁止してるドライヤーごときで生徒を撲殺して楽しい修学旅行を涙で曇らせたA森。
校門を強く閉めて、遅刻を惨劇にしたH井。
「関係ないヤツは帰れ!」言ってわからないからと女生徒を撲殺したM本。

17 :少年法により名無し:04/05/12 20:23
↑どこの学校よ?

18 :少年法により名無し:04/05/13 04:02
校門は知ってる・・神戸の方だよね・・
後はわかんない

19 :少年法により名無し:04/05/13 10:48
>>11
しかも刑務所で自殺したんだよね、、、

20 :少年法により名無し:04/05/13 12:59
>>18
校門は福岡県の中央あたりのI市だろ?
確か結構教師に同情が集まって署名とかあってた。
死んだのは気の毒だけど遅刻ぎりぎりでいつも走りこんでたとか話があったような気がする。

21 :少年法により名無し:04/05/13 15:39
でもさ、いくら口頭で注意しても効かなかったからって校門サンドイッチはまずいだろ。半端な重さじゃないんだから、挟まったらどうなるか予想できたはずだろ、チョット考えればね。

22 :少年法により名無し:04/05/13 15:46
>>20
神戸T塚高校。
この教師は前任の学校でも体罰で問題になっていた。

23 :少年法により名無し:04/05/13 17:01
勝田清孝ーこの人の名前を出すべきでしょう。
数年前にネットでこの人の自叙伝「冥晦に潜みし日々」を購入して読みました。
とんでもないことをした人にしては内容は淡々としていて拍子抜けしました。
2ちゃんねるのハードな書き込みのほうが、ずっとすごいですね。

24 :少年法により名無し:04/05/13 17:22
元消防士の連続殺人犯だよね。何人殺したんだっけ?

25 :少年法により名無し:04/05/13 18:00
8人

26 :少年法により名無し:04/05/13 18:04
(/∇\)


27 :少年法により名無し:04/05/13 22:15
最近の松田優一によるチン切り幼児殺人事件も残虐度は高い
こんな奴出てきてもまた似たようなことするのはわかりきってるのにね。
死刑にするか、永久に隔離するかしなきゃダメだよ。

28 :少年法により名無し:04/05/14 00:51
駿ちゃん事件はかわいそうだな
その前に いたずらとかしたのだろうか

29 :少年法により名無し:04/05/14 11:31
>>22
前後は、岐阜G陽高校・K大付属女子高校。両校ともやっぱ体罰で問題になってた

30 :少年法により名無し:04/05/14 22:39
教師って「先生」とか呼ばれてるうちに 勘違いしちゃうんだろうな
凄い偉くなっちゃう気分でいて勘違いしちゃうんだろうな

31 : :04/05/14 22:43
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=1
ここに書いてあるJRCっていうタイトルの話が嘘か本当か
分からないけど通報したいです。
どこへ通報したらいい??

32 :少年法により名無し:04/05/15 15:26
鉄道警備隊とか 女性人権センターとかどう?

33 :少年法により名無し:04/05/15 17:08
高校生(15)による同級生首切り殺人事件
http://www.geocities.com/kangaeru2001/kubikiriind.htm

この犯人は現在、東北のある都市で弁護士として活躍中。

34 :少年法により名無し:04/05/15 17:54
今、西沢裕司を殺してきた。腐った発言をした罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、西沢を部屋の隅に追い詰める。
西沢の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に西沢の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。西沢の苦しみを長引かせるために。
西沢の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。西沢は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても西沢の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。西沢の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

西沢裕司よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



35 :少年法により名無し:04/05/15 22:07
ふたつ上の 弁護士ってなんつう名前?恐くて事件頼めない。

36 :少年法により名無し:04/05/15 22:18
>>33
漫画実話ナックルズvol.13
追跡ドキュメンタリースクープ!ある一人の殺人犯のその後
弁護士になった36年前の少年A・・・。

少年院を出たあと名前を変え、22歳で大学に入学。大学院を卒業した2年後の
30歳の時に司法試験に合格、現在50歳。子供2人をもつ幸せな家庭を築き、
雑誌の取材にも ノーコメントを貫いている。一方、被害者家族には数百万円が
支払われただけでその後まったく梨のつぶてだという。
被害者の母親は現在借金を背負い一人で暮らしている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)