2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー】劣等人種は駆除すべし【乞食】

1 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/12 11:20
部屋に引きこもったまま両親と紙と鉛筆で「会話」を続ける青年。
社会に出たいと思いながらも「人と触れ合うことができない」と途方に暮れる日々・・・。
「コミュニケーションをしたいのに、それができない」。
「人間関係が辛い、他人の気持ちが分からない、自分が信じられない」。
人間拒否に陥り、悩む若者たち。

これこそ、物言わぬ少年犯罪者である。
積極的に問題行動を起こすでもなく、怠惰に、無目的に、ただ生きている。
家族など関係者を疲弊させ、食いつぶす病巣である。
いや、社会全体にも悪影響しかもたらさない。
この、害悪をもたらす劣等人種を駆除することは、我々現代人に課せられた使命である。


2 :少年法により名無し:04/05/12 11:23

    人人人
   /     \     _____________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | < ちんちんシュッシュッシュ
 |     )●(  |   \
 \     ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \ ビュバ.||| 
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


3 :少年法により名無し:04/05/12 11:36
 。  。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン ________
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・    /
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    <  名スレ立てちゃったヨ〜ン
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜      \________
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \良スレ男__    |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


4 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/12 11:37
乞食にとって、殺害されるほうが幸せであるといいのはいうまでもない。
しかし、乞食どもはエロスとタナトスの狭間で苦悩しているのである。
本当の良心とモラルをもった人間なら、乞食たちをその苦悩から救いたいと思えるであろう。
しかし、自己嫌悪を通り過ぎ、ゴキブリと同等の人生を受け入れてしまった場合は、もはや人間としての尊厳を見失った、ゴミである。
そういう場合こそ、進んで駆除しなければ、腐蝕は限りなく広がってしまうであろう。
乞食を駆除することは、全人類にとっても有益で、誰も傷つかず、幸せへの第一歩となるのである。


5 :少年法により名無し:04/05/12 11:50
コブラのパクリでつか?
裕香が削除依頼出すに一票

6 : ◆F82q4R4rF. :04/05/12 11:52
引篭もりやオタは殺した方が良いが、乞食は自分の力で生きてるから、
殺す必要はない。

7 :少年法により名無し:04/05/12 11:54
>>6
おまいはこっちに篭ってろ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1084322819/

8 ::04/05/12 11:57
>>1
かんぱれ

9 :少年法により名無し:04/05/12 11:59
H
G
E
T











10 :少年法により名無し:04/05/12 15:18
スレタイのサブ 東京都足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 

事件内容:
1989年、バイト帰りの女子高生(当時17歳)が襲われ41日間監禁のもと日夜問わない暴力と陵辱の上
絶命した。加害者達は、自白の段階でも「人間だと思っていなかった。何回殴ったのか分らない」
などの供述をしており、暴力によるリンチは、日常的にされていたと考えられる。

禁止事項:
一.被害者冒涜レスは許しません。
二.根拠の無い加害者擁護も同様です。
三.二と矛盾するかもしれませんが加害者の個人情報晒し、すぐに○○=加害者というレスはやめてください


※遅くなりましたがスレタイはDのことです。

11 :少年法により名無し:04/05/12 15:29
前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1084012152/

女子高生コンクリ詰め殺人関連ページ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
ttp://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
ttp://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/index.html
ttp://www.asahi-net.or.jp/~FL5K-OOT/pan9805.htm
ttp://www.geocities.jp/fd8reke/konkuri_kiroku/index.html
ttp://fx.sakura.ne.jp/~sympow/




禁止事項:
一.被害者冒涜レスは許しません。
二.根拠の無い加害者擁護も同様です。
三.二と矛盾するかもしれませんが加害者の個人情報晒し、すぐに○○=加害者というレスはやめてください。
四.変態及び荒らしは徹底放置でお願いします。



12 :少年法により名無し:04/05/12 15:43
コンクリート詰め殺人事件の加害者

主犯格。懲役20年の刑で千葉刑務所に服役中。2008年出所予定。

サブリーダー。すでに刑務所から出所。Aの1年後輩。

犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
兄も事件に関与。

少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。

A、B、Cからささいなことでリンチにあう。
現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。

結婚し娘をもうける


13 :工場侵入:04/05/12 16:05
おれ知ってるよ
>>1を量産してる所


14 :少年法により名無し:04/05/12 16:09
EはいつABCからリンチにあったんだよ
些細なことって何?


15 :少年法により名無し:04/05/12 16:10
前スレに裁判記録あったので(漏れは何度か読んだのでこのURLのなかみは見てない)

ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/WebView2/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument



16 :少年法により名無し:04/05/12 16:15
>>1
スレタイに「オレ以外の」と言う言葉が抜けているぞ。

17 :少年法により名無し:04/05/12 16:19
魔戦が女ならCの母、男ならC本人か父若しくは兄ってところですかね?
Dが>>1ってとこですかね?


18 :少年法により名無し:04/05/12 16:58
>>17
それでFAだ


19 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/05/12 17:44
コンクリなら私が立てるから荒らさないでください。

20 :少年法により名無し:04/05/12 17:57
>>10
コンクリ厨必死すぎププププ

21 :少年法により名無し:04/05/12 17:58
>>19
おまえ、自分の醜いツラ鏡で見てみたら?

22 :少年法により名無し:04/05/12 18:10
ここはコンクリスレなのか?

過去のコンクリスレで「ぬっ殺す」と声高に叫んでいた連中に一言。
万に一つも、おまいらがぬっ殺す事無いとは思うが
もしも、トチ狂った行動をすると
「人権屋」なる者に利用される事を覚悟しなければならない。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080561475/

それで良いのか?
冷静な頭で「戦略」を考えるべきではないか?



23 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/12 20:58
ハスラー、とりあえずガンガレ!!

24 :少年法により名無し:04/05/12 21:01
ここはコンクリですか?

25 :少年法により名無し:04/05/12 21:24
コンクリが無くなった途端に魔戦が消えた・・・・

26 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/12 21:27
>>1
あのさあ、おれの友達に、ジャンプを買いに行く日だけ
外にでるという奴が居るんだけど。
そいつってヒキーに当てはまる?
ちなみに、先週合併号だったから、2週間外に出ていなかったんだってさ・・・

27 :智クロン:04/05/12 21:30
じゃあ>>1を駆除しなきゃ

28 :マーダー:04/05/13 03:55
ハスラーワン社会正義つもりか?いや、違う。お前のやってることは弱いものいじめ。
引きこもりは、体や精神を病んでいて、働けない人かもしれないのだよ。
今は人の役に立てないかもしれないが、将来は立派な人になっているかもしれない。
乞食になるにもさまざまな背景がある。
ハスラーワンもう30歳代なんだろ、そんなことわかってやれよ。
高校の教員なんだろ。でも、教員なんてやめてほかの職業についたほうがいいかもな。



29 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/13 09:17
>26
カスにもまけず ヒキにもまけず がんばるぞ、と。

まずいねェ・・・
引きこもり気味だねェ。
それでドラクエとかやってたら、間違いない。
>28
その忠告は謙虚に聞いておこう。
ただね、「かもしれない」を連呼してるあたり、君の自信のなさが覗えるよ。


30 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 19:52
>>29
そ、そうか・・・
アイツがやってるの、ロマサガだからOKかな・・・?

31 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/14 11:36
そうだなァ、ロマサガなら許せるかな。
でも全キャラクリアとかしてたらやばいよ?

32 :少年法により名無し:04/05/14 11:53
ひきこもりってホントにあるんですか?

33 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/14 12:13
ああ。
2ちゃんで名無しでカキコしてるやつはほとんどヒッキーだ。
心理学的に考察した結果だ。
あとコテのやつでも、昼は名無しでカキコしてるやつもいるから気をつけろ。


34 :少年法により名無し:04/05/14 15:46
>>乞食どもはエロスとタナトスの狭間で苦悩しているのである。

ホームレスでもない喪前がなんでそんなことを知っているんだい?
それとエロスだのタナトスだの煩い。


35 :少年法により名無し:04/05/14 19:57
>>34
ハスラーはホームレスw

36 :少年法により名無し:04/05/14 20:00
>>33
昼間からコテでいるお前はw

37 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/14 21:30
>>31
ドラクエNG
ロマサガOK
なのか・・・微妙な判定だな。
まあ、最近奴は勉強漬けらしいが・・・

38 :少年法により名無し:04/05/14 21:56
>>31
他のロープレはどうなんだい?


39 :少年法により名無し:04/05/15 14:14
      ___________
     /\              \
   /   \ ハスラーお家     \
  / /⌒ヽ  \              \
 .|  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .|  |   |   | 勧誘お断り!!     |
 .|__|_____|____|__________|   | 




40 :少年法により名無し:04/05/15 16:20
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ!

→ころしてでもうばいとる

な、なにをするきさまらー



41 :少年法により名無し:04/05/15 16:25
ハスラー、アイスソード奪っても良いけど、ちゃんとガラハド逝き帰らせろよ。
そうじゃないと、最終試練に逝けないぜ。

42 :少年法により名無し:04/05/15 18:32
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
01「ゲーム?
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよみだしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
03「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

43 :少年法により名無し:04/05/15 20:07
超なつかしー!!
またゲームボーイやりたくなった。
でも、かみってチェーンソウで一発なんだよな・・・

44 :少年法により名無し:04/05/15 21:05
かみはバラバラになった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)