2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京足立綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人

1 :1:04/05/13 16:02
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、バイト帰りのFさん(当時 17歳)が襲われ41日間監禁され50人ぐらいに強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)容赦無いリンチで、天井にも血が飛び散ってた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に直径3aの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
Fさんの悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた人は計100人以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。

死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、前歯はほとんど折れ、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部には飲料水瓶2本、入っていたらしい。
被害者はあまりの暴行に耐えかね殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約16年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版他)や各メディア、雑誌、書籍、ネット、テレビ、映画等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。
みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか。
ちなみに犯人は主犯以外全員出所している 
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

2 :少年法により名無し:04/05/13 16:07
>>1
バカちん

3 :少年法により名無し:04/05/13 16:09
           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                            ̄ ̄
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


4 :少年法により名無し:04/05/13 16:11
효성은 4월 22일부터 24일까지 중국 상해에서 열리는
‘대한민국 패션대전’
전시회에 최근 개발한 고기능성 차별화 원사들을 대거 전시,
중국 현지 마케팅을 강화한다.
이번에 선보이는 제품은 항균성 스판덱스인 ,
환경친화적인 내염소성 스판덱스 ,
기존 신축성 섬유의 고무 감촉을 해결한 신축성
폴리에스터사 제나두불에 잘 타지 않는 난연성
항균기능을 더한 에어로 실버, 나일론 흡한속건사인
아쿠아-에프와 첨단의
나노 기술로 섬유에 천연 은을 첨가한
나노-매직실버 등 기능성이 뛰어난 제품들이다.

5 :少年法により名無し:04/05/13 16:11
효성은 4월 22일부터 24일까지 중국 상해에서 열리는
‘대한민국 패션대전’
전시회에 최근 개발한 고기능성 차별화 원사들을 대거 전시,
중국 현지 마케팅을 강화한다.
이번에 선보이는 제품은 항균성 스판덱스인 ,
환경친화적인 내염소성 스판덱스 ,
기존 신축성 섬유의 고무 감촉을 해결한 신축성
폴리에스터사 제나두불에 잘 타지 않는 난연성
항균기능을 더한 에어로 실버, 나일론 흡한속건사인
아쿠아-에프와 첨단의
나노 기술로 섬유에 천연 은을 첨가한
나노-매직실버 등 기능성이 뛰어난 제품들이다.

6 :よりこ:04/05/13 16:13
オールナイトローング

7 :少年法により名無し:04/05/13 16:15
コンクリの犯人共にやってやりたいことをAAに
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1084368566/



普通に重複だと思われ

8 :宮野は、許さん:04/05/13 17:18
「コンクリート」のスレで、上映予定だった映画のシーンを
見ました。1分位の予告のみだったが、あれを見ただけで、
ますます犯人たちに、怒りが増した。宮野たちは、
あんなにひどいことをしてたとは!はっきり言って、
奴らは更生不可能だ!この映画を1分見ただけで、俺は、
上映中止の意味がすぐわかった。それにしても、キャストたちは、
よくあんな映画の出演をOKしたなと思う。きっと、北川みたいに、
後悔するだろう。

9 :少年法により名無し:04/05/13 18:10
俺も予告見たよ・・・気分悪くなるね・・・なんか少年達のドロドロした部分とか、残酷シーンを売りにしてるって感じがした。
こんなクソ映画は上映しなくてもいいよ・・・


10 :ちんぴょろすぽ〜ん:04/05/13 18:21
>>8-9
おまえらみたいのがいるから映画を製作したんだろ。
儲かると思ってさ。
このスレに集まってくる鬼畜どもは映画が上映されたら見に行くだろ?
間違いねぇよ。

11 :少年法により名無し:04/05/13 18:29
>>8
北川って後悔してるのか?
んでさ、予告はどんなだったの?2ちゃんの予想通り?

12 :少年法により名無し:04/05/13 19:26
特殊メイク見た。被害者はもっと凄い顔だったと思う。
ここで騒がれてる小瓶を入れようとするシーンもあった。
でもやはり加害者を正当化しようとしている。

13 :少年法により名無し:04/05/13 19:45
正当化っていうか、加害者が後悔してるってことや
犯罪に至るまでの過程を強調して弁護しようとしている
感じがしていやだな
DVDがでても俺は見ないぞ

14 :少年法により名無し:04/05/13 20:54
アクションどうでした?? 今日は雨で見に行く気にならないので

15 :少年法により名無し:04/05/13 21:57
>>8-9
どれ?
教えて

16 :少年法により名無し:04/05/13 22:06
>>15
http://www.benten.org/concrete/trailer.html


17 :少年法により名無し:04/05/13 22:48
見れない

18 :少年法により名無し:04/05/13 23:12
>>17
Windows Media Piayer入ってる?
入ってなければ256Kの下にあるやつDLしてみて。

19 :少年法により名無し:04/05/13 23:15
映画公開を反対したやつらは宮野の仲間100人だろ

20 :少年法により名無し:04/05/13 23:17
>>18
DLしたんだけどみれないの。

21 :少年法により名無し:04/05/13 23:29
>>20
頼むからメール欄に半角で sage をよろ
OSは何使ってる?

22 :少年法により名無し:04/05/13 23:34
>>21
なんでsageなの?

23 :少年法により名無し:04/05/13 23:34
>>22
被害者冒涜変態野郎がいるから

24 :少年法により名無し:04/05/13 23:36
>>23
目立たないようにするってこと?
まだ初心者なの

25 :少年法により名無し:04/05/13 23:37
ごめんなさい、あげてしまった

26 :少年法により名無し:04/05/13 23:44
osはmeです。

27 :少年法により名無し:04/05/13 23:45
>>26
sageしてだってよ。

28 :少年法により名無し:04/05/13 23:52
>>24
そういうこと。
MEか〜。一度MDPを削除してもう一度DLしてもだめかな?

29 :日出づる処の名無し:04/05/13 23:52
予告編だけで判断出来る!

ただのエログロ映画だ!!
これで事件の事実ととるのは危険。

30 :少年法により名無し :04/05/13 23:54
この映画によって、少年犯罪を更に増長させる予感。

31 :少年法により名無し:04/05/13 23:55
なんか予告編、チャラいね。
もの凄く軽そう

32 :少年法により名無し:04/05/13 23:57
顔が黒くなってたけどあれは焼けどで?
小瓶を押し込もうとしてるところを予告で載せる時点でカス
映画中止なのに何で予告なんてやってるの?

33 :少年法により名無し:04/05/14 00:01
>>32
時期が来たら上映するとか。DVD発売目的?

34 :少年法により名無し:04/05/14 01:09
事件自体がエログロじゃん ボケ

35 :少年法により名無し:04/05/14 01:44
つーかこの程度で公開中止って、最初からやる気ねーな。
結局チキンか、事件を訴える気なんて端から無かったんだな。


36 :少年法により名無し:04/05/14 03:16
永井泰宇著「39条 フラッシュバック」って小説読んだことある奴いる?
これもコンクリ事件をモチーフにしてる。
少年事件ってことで無かった事にされてちゃっかり社会復帰した犯人が、最後には自滅して終わり。
なかなかよかった。

37 :少年法により名無し:04/05/14 03:35
ビデオ見た。
モザイクかかってたが、日本語喋ってたし、蹴りとか酷すぎ。
ビン入れられて蹴られて血が出てた。
体全身で痙攣しながら叫んでたけど、まじで死んだほうが楽だわ。
途中までしか見れなかった。


38 :少年法により名無し:04/05/14 03:44
↑なんのビデオ?


39 :少年法により名無し:04/05/14 03:58
ビデオ?

40 :少年法により名無し:04/05/14 12:49
age

41 :少年法により名無し:04/05/14 13:21
>>1
重複氏ね。削除依頼出しとけ低能。

42 :少年法により名無し:04/05/14 13:58
>>34
>事件自体がエログロじゃん ボケ

そりゃお前の主観だろ、ボケ

43 :少年法により名無し:04/05/14 16:11
真剣叩きのスレ見つけた

【ウンコ男爵】starcatの荒し屋Q 別名○ 4【自演ワロタ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084007066/


44 :少年法により名無し:04/05/14 17:09
>>42
強姦はエロ
殺人、死体遺棄はグロ

45 :少年法により名無し:04/05/14 17:22
<<36 図書館に検索したらあったから借りようかな

46 :少年法により名無し:04/05/14 17:41
事件の事実はエロスとグロテスクが無いということだそうです(´、ゝ`)

47 :少年法により名無し:04/05/14 18:08
>>44
強姦は犯罪
殺人、死体遺棄は犯罪

48 :少年法により名無し:04/05/14 18:08
>>46
違うだろボケ

49 :少年法により名無し:04/05/14 18:11
事件をエログロで語る奴は来るな!!

50 :少年法により名無し:04/05/14 18:25
>>42が言ってる事は変だけどな。
強姦をエロく感じず、死体遺棄をグロと思わないなら
一度、医者に行ってこい。

51 :少年法により名無し:04/05/14 19:05
宮野スレ161です。
スレたったんですね。
もう1つあるけど・・自分はこちら推奨で行きたいと思います。

52 :少年法により名無し:04/05/14 19:23
7:30から国営放送は非行と親についてだな。
さて、どんな内容でせうか?

53 :少年法により名無し:04/05/14 19:35
予告編同じく見れない。
Macだからかな……

54 :大久保うぜえっ:04/05/14 19:54
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



55 :少年法により名無し:04/05/14 19:58
>>53
インストールしてないだけ

56 :少年法により名無し:04/05/14 20:11
>>55
インストールしてるよ。
音声しか流れないで映像が写らない。

57 :少年法により名無し:04/05/14 20:41
伊藤まだーー!

58 :少年法により名無し:04/05/14 21:14
>>56
verが古い。最新版を入れる。
http://www.microsoft.com/mac/otherproducts/otherproducts.aspx?pid=windowsmedia

59 :西沢裕司 ◆g3ABDh/dQk :04/05/14 21:35
宮野裕史君は死んで当然のゴミクズに対して、
・オイルをその異常に太い両大腿、汚い膝、毛だらけのすねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・黒く臭い性器に異物を入れて弄ぶ・自分の汚い尿を飲ます
・黒く臭い性器にライターを入れて着火する(この行為によって何度も気絶し、フケだらけの
髪の毛が抜けていったという)
・黒く臭い性器を灰皿代わりにする
・黒く臭い性器にオロナミンCの瓶を入れる・軽い尻の穴に花火を突っ込む
・黒く臭い性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして黒く臭い性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脂肪タプーリの脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩やそのドブス顔に回し蹴りを数発入れる
・そのドブス顔にろうそくをたらす  ・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす  ・鉄アレイで異常に太い大腿やキモイ顔面を殴る
・逃げないようにガムテープで臭い全身をぐるぐるまきにする
などの天才的かつ芸術的な行為を行った英雄だ。

この素晴らしい行為を共に行った小倉譲君、湊伸治君、渡邊泰史君は立派だ。
麻原彰晃さんはゴミクズに毒ガスを食らわせて大量に掃除した英雄だ。
宅間守さん、林真須美さん、宮崎勤さん、吉田純子さん、八木茂さん、
織原城二さん、関光彦君、福田孝行君、造田博君、上部康明さん、
松永太さん、小林光弘さん、篠沢一男さんもゴミを掃除した。
俺はハイジャックをしてゴミクズを掃除した上に、ユニークな発想で
世間の尊敬を集めた。

60 :西沢裕司 ◆g3ABDh/dQk :04/05/14 21:39
俺と宮野裕史君は共通点が多い。
俺は江戸川区生まれで、彼は足立区生まれだ。どちらの区も東京東部で
あるから、家も近い。更に、俺も彼も同じ昭和45年生まれ。学年も昭和
45年度で、同級生だ。
しかも、「ゆうじ」という素晴らしく強運がある名前でも共通している。
彼、宮野裕史君は偉大なる不朽の英雄だ。偉大なるハイジャッカーの俺
が認めよう。

谷口誠一君、君は乗り物を乗っ取って、クソ野郎を殺したと言う点で
俺と共通しているから、十分立派ではないか。
上部康明さん、あなたは一橋大卒の俺と同じで、上位国立大卒(九大)だか
ら十分エリートじゃありませんか。
豊川の主婦殺し君、君は精神鑑定で「アスペルガー障害」と診断された
という点で、俺と共通している。立派ではないか。

佐藤宣行さん、あなたはゴミを監禁して、そのゴミに対しスタンガンなどを使
っていじめたり、性的暴行をしたという点で、あの偉大な宮野裕史君と共通し
ているから、十分立派ではないか。
勿論、それと類似した事件を起こした栃木リンチ殺人の萩原克彦君も立派だ。

ビンラディン様、貴方は、航空機をハイジャックしてWTCビルに突っ込むと
いう歴史に残るユニークな発想の自爆テロを指揮、首魁したのだから、立派す
ぎるではないか。

61 :少年法により名無し:04/05/14 21:39
>59-60
誤爆氏ね

62 :ザッツ:04/05/14 22:15
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/_~つ \ お後がよろしいようで。
   (__Y__)    \____________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_ΛΛ_ΛΛ__ΛΛ_ΛΛ_Λ<  >1 オマエモナー
´∀`( ´∀`)´∀`( ´∀`)´∀`) \_______


63 :少年法により名無し:04/05/14 22:23
>>62
グッジョブ!

64 :少年法により名無し:04/05/14 22:42
サンプル見たいがNS特集見ただけで何日か鬱になったから止めとこうかな

65 :少年法により名無し:04/05/15 02:58
こっちあげ

66 :少年法により名無し:04/05/15 09:03
>>58
だめだったよ。わざわざURLまで入れてくれたのにすまんな。
OS9.0.4なのが問題かもしれん。
なんかうまい方法探してみるよ。

67 :少年法により名無し:04/05/15 12:39
>>66
そんなに見たければ新しいPC置いてるネットカフェ行くか
電気屋にネットにつながってる展示PCで見てみるかしてみるといいだろう


68 :少年法により名無し:04/05/15 16:00
コンクリートまだ??

69 :少年法により名無し:04/05/15 17:01
>>67
その通りだな。
関係ない話題につきあってくれてありがとう、すまんかった。
スレ汚し申し訳ない。


70 :24才女性:04/05/15 17:23
私も、「コンクリート」の予告版を見ました。あの内容は、ひど過ぎます。
それに、やたら主犯の人を正当化してるようにも見えました。
力の無い女性を、大勢の男がいじめていて、女性からしても、
許せない内容です。上映したら、同じような犯罪をする人たちも
増えてきそうな気もします。皆さんはどう思われますか?

71 :少年法により名無し:04/05/15 17:35
>>70
予告編だけで本編の内容を読み切ってしまう貴方の瞳にカンパイ。

72 :少年法により名無し:04/05/15 17:43
今、西沢裕司を殺してきた。腐った発言をした罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、西沢を部屋の隅に追い詰める。
西沢の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に西沢の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。西沢の苦しみを長引かせるために。
西沢の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。西沢は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても西沢の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。西沢の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

西沢裕司よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



73 :少年法により名無し:04/05/15 17:54
 西沢裕司は凶悪なヒキコモリ

74 :少年法により名無し:04/05/15 17:57
NSの特集をウプしたのってどこですか?
だいぶ前のスレだから無くなったかな?

75 :少年法により名無し:04/05/15 18:03
死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、前歯はほとんど折れ、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部には飲料水瓶2本、入っていたらしい。
被害者はあまりの暴行に耐えかね殺して!と哀願した。

現実の犯罪でこんな鬼畜行為がなされたのか。
一行一句、読むだけでも恐ろしい。加害者どもは悪魔。鬼畜。人間を何だと思っていたのか。
893の青年部としても珍走団としても異常だ。
全然罪の無い被害者の、人間の尊厳など、どこにあるというのだろうか。
「我が国、史上最悪」みたいな宣伝文句を使って映画などにする意味がわからん。
この件より、さらに上をいく衝撃の鬼畜犯罪でもあおっているのだろうか。


76 :70 24才女性:04/05/15 18:08
>>71
あなたは、予告編を見ましたか? もし見ていたら、どういう
感想を持たれましたか? 

77 :少年法により名無し:04/05/15 18:29
被害者演じるのはAV女優だろ?
遺族の感情逆撫でしてるよな。

78 :少年法により名無し:04/05/15 19:14
見たいが親がいるから見れない

79 :少年法により名無し:04/05/15 20:22
>>77
AV女優をバカにするなよ



80 :少年法により名無し:04/05/15 20:59
         l      l l  l 1人一日3回がノルマだもんな、もう飽きたし面倒くせーよ・・・ハァ・・・
          l     ,'  l   l 俺ばっか酷いめにあうんだもんな、俺って日本一不幸かも・・・ったく!
          ,'     ,'   l  l          . - _    
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ アッアッアッ・・・ゥゥ・・オカアサン・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ  ハンッハンッンンッ・・ンァッ・・ンッンッンッ・・・
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }   
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l   もう許してください・・・ゴメンナサイ
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l                 ゴメンナサイ・・・
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ                   ゴメンナサイ・・・
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |      。゜
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

81 :少年法により名無し:04/05/15 21:01
       l      l l  l  うっせー!俺だって好きでやってるんじゃねーよ!
        l      ,' l   l   俺だって疲れてんだからな!うッ・・・出る・・・・出すぞ!
         ,'      ,' l  l          . - _    
      ///,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ アッアッアッ・・・ゥゥ・・もういやダヨ・・・
     ///,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ    お腹痛いんです・・・ゴメンナサイ・・・・
     ((({ ビュ  {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }   
  ドクドクッ !  ビュッ!   `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l  ウウ・・・・妊娠しちゃうよ・・・・
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!     リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |      。゜
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、  ゜。

ヽ(`Д´)ノ
こんな事をされていたと思うと犯人達はとても許せる存在じゃないですね!ボクは絶対に許しません!

82 :少年法により名無し:04/05/15 21:06
>>81
死ねよ変態。

83 :少年法により名無し:04/05/15 23:08
 順子さんは、未だ『恨みの門』で迷ってるんだろうね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)